Resultados 1 al 16 de 16






canales en negro


Estás en el tema canales en negro dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Hola pues no se que me pasa que llevo ya unos dias con muchos camales en negro antes tenia 50 peer y bien con tirones pero bien ahora tengo mas de 100 peer y tengo muchos canales en negro que puede pasar,gracias...



Este tema tuvo 1726 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de cristogan

    cristogan ha iniciado este hilo.
    cristogan está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    53
    Temas
    14
    Mensajes
    39


    Hola pues no se que me pasa que llevo ya unos dias con muchos camales en negro antes tenia 50 peer y bien con tirones pero bien ahora tengo mas de 100 peer y tengo muchos canales en negro que puede pasar,gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    prueba a meterle una nueva lista de canales


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de cristogan

    cristogan ha iniciado este hilo.
    cristogan está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    53
    Temas
    14
    Mensajes
    39


    Hola y eso tiene que ver,si a veces lo veo bien si fuera cosa de canales no lo veria nunca pienso pero no estoy puesto en esto si es de eso me puedes pasar esa lista gracias,un saludo


    Citar Citar  

  4. #4
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324
    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a tiomoro por su mensaje :

    cristogan (16-06-10)

  6. #5
    Avatar de jugger

    jugger está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    Porto
    Temas
    2
    Mensajes
    9


    Olá amigo,

    Estoi aumentando mi numero de peers e notei algo como dizes. Tenia alguns canales que abriam e quando le pus mas peers alguns se quedavam a negro. Então, no meu caso, era siempre lo mismo peer, qui es um bom peer, mas com local portuguesa Meo (HD) e mi box non es HD (DM500S).
    Troquei a ordem do peer en la cccam, lo pus para el fim e lo problema se resolveu.
    Una otra cosa qui puedes testar es quando te ocorre lo canal a negro testa re-iniciar la cccam, procurará los peers desde inicio e provabelmente te abrirá o canal una vez que vais a usar un otro peer.
    No lo sei se ajuda, mas poderá ser un o otro peer, e solo em alguns canales.

    Saluto desde Portugal,

    Jugger


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a jugger por su mensaje :

    cristogan (16-06-10)

  8. #6
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    cuanta senal de antena tienes,fijate en esos canales que no ves cuanto% de senal tienes!!¿
    s@lu2.
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a siu2 por su mensaje :

    cristogan (16-06-10)

  10. #7
    Avatar de cristogan

    cristogan ha iniciado este hilo.
    cristogan está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    53
    Temas
    14
    Mensajes
    39


    hola señal tengo buena si a veces los veo perfectamente pero despues de meter los peer ultimos muchas veces no me deja ver ni las automomicas y las otras negro y con las palabrras codificado por eso pienso que no tiene nada que ver con los canales porque si fuera por eso no saldria las palabras codificado sino falta de señal penso ya que como dije antes estoy empenzando.gracias y ya me contareis


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de blopa

    blopa está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en un lugar de la mancha.....
    Edad
    33
    Temas
    73
    Mensajes
    665


    Que usas gbox mbox?
    que estadisticas tienes?
    pon alguna cosilla mas compi......

    saludos


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a blopa por su mensaje :

    cristogan (16-06-10)

  13. #9
    Avatar de cristogan

    cristogan ha iniciado este hilo.
    cristogan está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    53
    Temas
    14
    Mensajes
    39


    tengo mbox04 Card Local/Virtual = virtual
    Mi Receptor = azbox hd
    Imagen Receptor =KGD
    Emulador y Versión =MBOX 0.4
    Distancia 1 =7
    Distancia 2 =408
    Distancia 3 =2102
    Conexión a Internet = 20megas
    Me interesa = españolas satelite astra
    Grupos ATV = no


    Citar Citar  

  14. #10
    Avatar de blopa

    blopa está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en un lugar de la mancha.....
    Edad
    33
    Temas
    73
    Mensajes
    665


    Con esas distancias con una dream,no deberias tener cortes.
    haber si algun compi que tenga azbox te hecha una mano.

    aahh!!!pones mas arriba que no te deja ver las autonomicas.......haber si va ser tema de antena,miratelo bien,por que las autonomicas las deberias de ver.

    saludos


    Citar Citar  

  15. #11
    Avatar de cristogan

    cristogan ha iniciado este hilo.
    cristogan está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    53
    Temas
    14
    Mensajes
    39


    Hola mira ahora mismo se ven fenomenal por eso pienso que no es cosa de canales porque algunas veces se ven y otras no y si fuera problema de canales no se verian nunca pienso, venga un saludo


    Citar Citar  

  16. #12
    Avatar de Inokwo

    Inokwo está desconectado
    Título:  o.w.k.o.n.I Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Receptor
    Vu+ Ultimo
    Firmware
    Black Hole
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    ★★★★★
    Temas
    315
    Mensajes
    2,648


    cristogan, estan en hispa no????



    Citar Citar  

  17. #13
    Avatar de cristogan

    cristogan ha iniciado este hilo.
    cristogan está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    53
    Temas
    14
    Mensajes
    39


    bueno pareze que ya funciona bien llevo dos dias sin reiniciar el deco y encendido y mucho mejor ya se ven muchos canales una pregunta es mejor la drean que el azbox poque cuando la compre me dijeron que son parecidos venga gracias


    Citar Citar  

  18. #14
    Avatar de cristogan

    cristogan ha iniciado este hilo.
    cristogan está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    53
    Temas
    14
    Mensajes
    39


    no estan en astra gracias


    Citar Citar  

  19. #15
    Avatar de blopa

    blopa está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en un lugar de la mancha.....
    Edad
    33
    Temas
    73
    Mensajes
    665


    Cita Iniciado por cristogan Ver mensaje
    bueno pareze que ya funciona bien llevo dos dias sin reiniciar el deco y encendido y mucho mejor ya se ven muchos canales una pregunta es mejor la drean que el azbox poque cuando la compre me dijeron que son parecidos venga gracias
    Para carsharing los dos decos valen,pero se habla mucho mejor de las dream que de los azbox.
    Al parecer a los azbox les queda mucho por mejorar.

    Saludos


    Citar Citar  

  20. #16
    Avatar de pintao

    pintao está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    50
    Temas
    1
    Mensajes
    18


    eso va aser la señal de la antena


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir