Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 22






[Tutorial] Manual cargar lista de canales con dreamboxedit


Estás en el tema [Tutorial] Manual cargar lista de canales con dreamboxedit dentro del subforo 500s en LonasDigital. Un pequeño manual de como introducir la lista de canales en nuestro deco con del dreamboxedit. 1º abrimos el dreamboxedit. no encontramos la pantalla principal, cliclamos en tools. http://i46.tinypic.com/wk5ztg.jpg nos aparecera esta panatalla, en la que tenemos que meter la pass y la ip del deco. y salvamos. http://i50.tinypic.com/t7zw43.jpg...



Este tema tuvo 35212 Visitas y 21 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Un pequeño manual de como introducir la lista de canales en nuestro deco con del dreamboxedit.

    1º abrimos el dreamboxedit.
    no encontramos la pantalla principal, cliclamos en tools.

    nos aparecera esta panatalla, en la que tenemos que meter la pass y la ip del deco.

    y salvamos.



    volvemos a la pantalla principal y cliclamos open.




    se nos abrira esta ventana en la que buscaremos la carpeta con la lista de canales.







    y se nos abrira esta ventana.
    aqui tenemos la opcion de editar los canales,cambiarlos de posicion,renombrarlos,borrar ,etc...
    si editas algun canal te dara la opcion de salvar, si por lo contrario ya te esta bien la distrubucion de canales nos saltaremos la opcion de salvar.
    y cliclaremos en ftp.




    nos aparece esta ventana, ahora solo tendremos que ejecutar esta dos opciones por ese orden.

    1º send files, y lo dejamos que cargue la lista hasta que te diga que esta cargada.
    2º reload settings y lo dejamos un rato hasta que haga su trabajo.



    con esto ya tendremos nuestra lista cargada en el deco.
    saludo R0NIN

    Última edición por R0NIN; 18-06-10 a las 16:30



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 28 Usuarios dieron las gracias a R0NIN Por su Mensaje :

    ainoscluc (10-12-12), aladinoa22 (01-10-16), albertobulimbo (15-10-11), alvaruta (15-02-13), antonioer (02-07-17), blopa (18-06-10), caragato (30-08-14), FRANCISCO2 (02-12-15), franxis93 (17-06-14), gabictal (27-08-17), karelo (30-08-17), kekozizou (02-10-14), kopito (23-02-14), kraciboy (18-07-12), leolfer (11-09-10), mgmstar (13-07-15), Mireto (18-06-10), modoba (13-03-14), monicamiqui (18-06-10), moy77 (Hace 3 semanas), pakepake (18-06-10), pamonbla (Hace 4 días), pinxaglobos (18-06-10), pishita (01-12-16), RuLaS (25-06-10), sinectar (21-11-12), suske (15-01-14), Tilono (13-08-15)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de rafnarok

    rafnarok está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Saturno
    Temas
    18
    Mensajes
    687


    Buen trabajo RONIN le pongo la chincheta.

    Saludos


    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de blopa

    blopa está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en un lugar de la mancha.....
    Edad
    33
    Temas
    73
    Mensajes
    665


    Si señor RONIN,a mas de uno le vendra fenomenal.

    Un saludo compi


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de Sergi82

    Sergi82 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    60


    gracias por dicha informacion, es muy interesante para novatos como yo en el tema


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por Sergi82 Ver mensaje
    gracias por dicha informacion, es muy interesante para novatos como yo en el tema
    esta hecho con ese fin,para los novatos.
    los que llevamos un tiempo en esto no lo necesitamos,pero cada dia hay gente nueva y creo que os puede servir de ayuda.
    saludos

    por cierto para el lunes pondre uno del dreamset otra programita para meter los canales.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    veo que no os ha gustado el mío... :(

    ->>>> Actualizar lista de canales con DreamBoxEdit


    pd: buen trabajo R0NIN


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por montxinho Ver mensaje
    veo que no os ha gustado el mío... :(

    ->>>> Actualizar lista de canales con DreamBoxEdit


    pd: buen trabajo R0NIN
    Ya le he puesto una chincheta al tuyo, ese fue el problemilla.
    Buen trabajo ronin y montxinho.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  10. #8
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    que bien nos enseñas ronin


    Citar Citar  

  11. #9
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    lo subo para los que esten un poco verdes es este tema


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de Propi

    Propi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Cape Verde
    Temas
    36
    Mensajes
    168


    EDITO: Pueden borrar este post gracias (arrgle mi problema con la lista que tenia)
    Última edición por Propi; 04-09-12 a las 20:28


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de pedribcn

    pedribcn está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    24


    Hola, cuando cargo la lista de canales me dice: The directory you selected contains either no services data or an old version of the setting files... etcc alguien sabe porqué?


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de martes

    martes está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500S y 800SE
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Latitude = 41.3879, Longitude = 2.1699
    Temas
    160
    Mensajes
    355


    A ver compi tu tienes una 800SE tus listas son las que ponen para E2 o sea enigma dos.

    Si tienes una 500S tus listas son las que ponen para E1 o sea enigma uno.

    Mirate este post http://www.lonasdigital.com/programa...e1-y-e2-34886/ que tienes como configurarlo en ambos dekos.
    Última edición por martes; 04-07-13 a las 01:18


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de kopito

    kopito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    800UEyULTRA
    Firmware
    Open LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    130


    hay alguna opcion de cargar la lista que tienes ya editada en el deco y ponerla en el dreamboxedit y retocarla para despues volvarla al deco?


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de mingo80

    mingo80 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    hola companñeros!!!

    tengo un problema con enviar la lista de canales a la dreambox800. he seguido todos los pasos pero me dice:

    Connected.
    Login erroneo con la Dreambox. Revise el nombre de usuario y contraseña.
    Disconnecting.
    Disconnected

    NOMBRE USUARIO: root
    contraseña: DREAMBOX

    los puertos son los de por defecto.

    cuando compruebo usuario y pass me da error:

    no se pudo conectar con dreambox direccion..... , puerto 21.
    comprube dirrecccon ip y el y el numero de puerto e intentalo de nuevo..

    La ip esta bien.

    haber si podeis ayudarme..
    gracias a todos


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de alexyaly

    alexyaly está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    1


    Donde se mira la ip del deco y el puerto por que al pasar la lista de canales me da error de la ip gracias


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de fortuhd

    fortuhd está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Receptor
    VU+ Solo 2
    Firmware
    OpenSpa 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    17
    Mensajes
    278


    la ip al deco se la das tu manualmente dentro de tu router y le abres los puertos en firewall.
    Dentro de tu deco tienes una opcion en configuracion, red y alli pones la configuracion de red dentro del deco.

    saludos


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de alexyaly

    alexyaly está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    1


    Vale ya está compañeros le e metido ya la lista de canales pero me sigue sin salir los satélites no me pilla ni señal ni nada y tengo un en engel y ese si funciona no se que estaré atiendo mal y e cambiado ya varias veces la imagen gracias


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de Propi

    Propi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Cape Verde
    Temas
    36
    Mensajes
    168


    Buenas tengo un problema, no me carga la lista de canales, uso el dreambox edit pero nada, no me carga, es decir

    Meto los canales, los envia todo perfecto pero luego me doy al botón de reiniciar y no se reinicia y luego lo que hago es irme al deco e intentar ver si se ha cargado los canales y nada no hay forma la verdad es que no sé qué es lo que se me escapa podéis echar un cable gracias

    Tengo dreambox 500s con la lonas v13 sbox + cccam

    Nunca me había pasado esto hasta hoy, es como que no cargara bien o que se yo, porque ejecutó el comando reboot desde dcc y si reinicia peor no se graban los canales, vamos que contacto con el deco si que tengo, lo que no se es porque no me carga la lista si el dreambox edit dice que si que la ha enviado perfectamente

    Pd: ahora me salen millones de canales, no se si porque hice una busqueda automatica (para ver si habia algun problema de recepcion o algo) jajajja

    quiero borrar todo y cargarrrrr una lista nueva!!

    Seguire peleando


    EDITOÇ: yaaaaaaaaaa estaaaaaaaaaaaaaaaaaaa por finnnnnnnnnnnnnnnnn


    Habia que darle a tools y abajo pinchar en satellite receiver para que ponga la carpeta correcta (la direccion) para que grabe los canales, por finnnnnnnnnnnn

    Última edición por Propi; 10-06-14 a las 20:44


    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    Me da que te esta cargando los canales en una ruta no correcta, comprueba que te carga en la ruta para una 500 osea E1 y no en una para E2.


    Saludos 3usAttcK.


    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de kekozizou

    kekozizou está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Gblue Quad
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valencia
    Edad
    41
    Temas
    5
    Mensajes
    123


    Muchas gracias por este aporte, ya que esta muy claro como cargar los canales a través del dreamboxedit al deco, lo único que necesitaría es a ver si me puedes ayudar a exportar de mi gigablue quad los canales a mi pc, ya que con la imagen OpenLD 1.4 cuando entraba al dreamboxedit y le daba abrir el archivo para seleccionar la ruta de enigma2 en el gigablue para exportar la lista de canales me deja sin problemas, ya que me reconocía sin problemas al deco en la red de mi PC de casa pero ahora al cambiar a la imagen OpenLD 1.5 ya no puedo abrir desde el dreamboxedit el archivo enigma2 del gigablue porque no me aparece en mi red del pc aunque a través del DCC si, por esto, os solicitó ayuda a ver si me podéis aclarar si es que yo algo mal o si es que hay q configurar algo en el gigablue quad para que este visible en mir red de casa.

    Un saludo y disculpad por las molestias.


    Citar Citar  

  23. Los siguientes usuarios agradecieron a kekozizou por su mensaje :

    jessyca (05-09-15)

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Subir