Resultados 1 al 17 de 17






Sintonizacion canales tv de ono


Estás en el tema Sintonizacion canales tv de ono dentro del subforo Television por Cable en LonasDigital. Alguien me podría ayudar para ver la forma de sintonizar los canales de tv de ono ? Resulta que tengo sintonizador de tv por cable y conexion de ono por cable pero no sé la forma de poderlos al menos sintonizar si alguien me pudiese orientar se lo agradeceria gracias de antemano...



Este tema tuvo 21500 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jota jota

    jota jota ha iniciado este hilo.
    jota jota está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    8000 HD PVR
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    67
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Alguien me podría ayudar para ver la forma de sintonizar los canales de tv de ono ?

    Resulta que tengo sintonizador de tv por cable y conexion de ono por cable
    pero no sé la forma de poderlos al menos sintonizar

    si alguien me pudiese orientar se lo agradeceria

    gracias de antemano



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    depende de el deco que tengas será de un modo u otro,

    de todos modos por norma general entrando en la configuración te pide un codigo le metes 0000 y entras a el menu de configuración y sintonización le haces una busqueda automática y a rular.

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    pasqual (04-04-14)

  5. #3
    Avatar de jota jota

    jota jota ha iniciado este hilo.
    jota jota está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    8000 HD PVR
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    67
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    tengo dreambox 8000 hd pvr sat
    he entrada efectivamente en menu
    he solicitado efectuar una carga de canales, lo hace
    además con las diferentes tipos de frecuencias que tiene previamente
    pero al finalizar, no sintoniza nada, absolutamente nada
    y te aseguro que tiene perfectamente conectado el cable de ono
    esa es la cuestión
    si alguien me puede aclarar algo más el porqué ....


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de buhozgz

    buhozgz está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    39
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    solo se puede sintonizar con el deko original de ono ?¿? estas dado de alta?¿?¿?¿? prueba con el deko original
    un saludo si estuviste dado de alta y te diste de baja lo mas probable es que te hayan cortado la señal de tv seguro


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de jota jota

    jota jota ha iniciado este hilo.
    jota jota está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    8000 HD PVR
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    67
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Tengo señal de tv, comprobado con deco original
    a pesar de estar de baja, señal hay
    otra cosa es que los canales se abran o no
    pero la sintonizacion propiamente no tiene nada que ver
    en que sean canales abiertos o cerrados
    lo fundamental aqui es captar la señal ( sintonizar el canal )

    si alguien que conozca como me ayuda os estaria muy agradecido


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de jota jota

    jota jota ha iniciado este hilo.
    jota jota está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    8000 HD PVR
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    67
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Según me confirma un moderador del foro textualmente :
    ************************************************** ***************************
    Efectivamente por el mismo cable de internet va la tv y de hecho con una dm500c se ve perfectamente,
    seguramente la imagen que tengas puesta no viene preparada para cable o no tienes la lista decanales conm las feecuencias,
    te aconsejaría que crearas un hilo nuevo en el foro con las dudas que me estas exponiendo a mi por privado y seguramente cualquier compañero que tenga la 8000hd podrá ayudarte sin problema alguno
    ************************************************** ***************************
    A ver si efectivamente hay alguien en la misma circunstancia que me pueda echar un cable.
    Gracias

    aparte que así esta consulta podra servirle a otros con el mismo problema compañero,

    saludos


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de jota jota

    jota jota ha iniciado este hilo.
    jota jota está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    8000 HD PVR
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    67
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    para todo aquel que se pueda encontrar en esta misma situación, he de informar que la clave está solo en que en el momento de efectuar la carga de canales es necesario tener introducido en el receptor una tarjeta de ono ( preferentemente las de color morado ), independientemente de que esté de alta o no, y se consigue finalmente efectuar la carga.


    Citar Citar  

  10. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a jota jota Por su Mensaje :

    cucaracha_fuma (21-09-12), ju60an (24-08-11), lonas (12-07-10), Mireto (15-07-10)

  11. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    gracias jota jota por la info,

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #9
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    buena informacion


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Subo el post para decir que no me hizo falta meter tarjeta alguna en el vu+ último, me sintonizó 68 canales de ono sin problema aunque dudo que sean solo esos y le he metido una card de mi antiguo receptor de ono,

    lo que haría falta es saber las frecuencias exactas por las que emite ono para poder sintonizarlo todo mejor.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997





    Fila ONO 126,25 Mhz S04
    Discovery 133,25 Mhz S05
    Viajar 140,25 Mhz S06
    Documanía 147,25 Mhz S07
    El Canal de Histor 154,25 Mhz S08
    Telemadrid Sat. 161,25 Mhz S09
    Expansión Financie 168,25 Mhz S10
    Estilo 210,25 Mhz C10
    Telenovelas 217,25 Mhz C11
    Sportmanía 224,25 Mhz C12
    Showtime Extreme 231,25 Mhz S11
    Canal Cocina 238,25 Mhz S12
    CNN International 245,25 Mhz S13
    Hollywood 252,25 Mhz S14
    Cinematk 259,25 Mhz S15
    Disney Channel 266,25 Mhz S16
    Fox Kids 273,25 Mhz S17
    Panda 280,25 Mhz S18
    Odisea 287,25 Mhz S19
    Taquilla X 294,25 Mhz S20
    Taquilla 9 303,25 Mhz S21
    Taquilla 1 311,25 Mhz S22
    Taquilla 2 319,25 Mhz S23
    Taquilla 3 327,25 Mhz S24
    Taquilla 4 335,25 Mhz S25
    Taquilla 5 343,25 Mhz S26
    Taquilla 6 351,25 Mhz S27
    Taquilla 7 359,25 Mhz S28
    Taquilla 8 367,25 Mhz S29
    Taquilla XX 375,25 Mhz S30
    Eurosport 383,25 Mhz S31
    Euronews 391,25 Mhz S32
    TCM 399,25 Mhz S33
    Cartoon Network 407,25 Mhz S34
    Cinemanía 415,25 Mhz S35
    Cinemanía Azul 423,25 Mhz S36
    Cinemanía Rojo 431,25 Mhz S37
    MTV 439,25 Mhz S38
    Calle 13 447,25 Mhz S39
    40 TV 455,25 Mhz S40
    Sol Música 463,25 Mhz S41
    Canal ONO 471,25 Mhz C21
    Canal Guía 479,25 Mhz C22


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de ismafdez

    ismafdez está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    Serviría para ver la tele-ono el gigablue hd 800 se? Gracias.


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de moro20

    moro20 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2009
    Temas
    8
    Mensajes
    140


    Yo cuanto tenga rato paso las frecuencias k tengo o lista ordenada de mi 500c

    Enviado desde Galaxy II con tapatalk


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de cucaracha_fuma

    cucaracha_fuma está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    malaga
    Edad
    37
    Temas
    12
    Mensajes
    234


    ostia para ver lo del ono con la vu duo sepuede??? tendria que meterle el usb que tengo tdt de aver volar?? o como?? saludos


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de Gemelas

    Gemelas está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    dreambox 500
    Firmware
    nabilo v8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ponferrada
    Temas
    23
    Mensajes
    212


    otiaaaa
    gracias socio


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Suerte vosotros que teneis ono en vuestra provincia porque todavia hay gente como yo que solo lo conocemos por los anuncios de television y por lo que hablais en los foros.



    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de ismafdez

    ismafdez está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    Cita Iniciado por ismafdez Ver mensaje
    Serviría para ver la tele-ono el gigablue hd 800 se? Gracias.
    Me interesaria por favor, me informasen sobre esto, soy nuevo en este mundo, pendiente de comprar un receptor, y puedo tener problemas para la instalación de una antena parabólica, por eso me gustaria saber si podría haber luz en ono con este deco.
    Muchas Gracias.


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir