Resultados 1 al 14 de 14






Conectar DM800 con Dreamup


Estás en el tema Conectar DM800 con Dreamup dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Bueno os explicare como se hace para conectar la Dm800 al Dreamup: 1º- La DM800 estara desconectada de la corriente y le conectas el cable nully de red. 2º- Abres el Dreamup, deseleccionas Use Network. 3º- Le das al boton Connect, y conectas la DM800 a la corriente. (Si no conecta vuelve a probar, repite desde el paso 1) 4º- Una vez la reconozca le damos al boton Flash, buscamos la imagen y aceptamos la imagen. 5º- Esperamos un buen rato mas o menos una hora y ya estara listo, cuando...



Este tema tuvo 8714 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Mireto

    Mireto ha iniciado este hilo.
    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Bueno os explicare como se hace para conectar la Dm800 al Dreamup:

    1º- La DM800 estara desconectada de la corriente y le conectas el cable nully de red.
    2º- Abres el Dreamup, deseleccionas Use Network.
    3º- Le das al boton Connect, y conectas la DM800 a la corriente. (Si no conecta vuelve a probar, repite desde el paso 1)
    4º- Una vez la reconozca le damos al boton Flash, buscamos la imagen y aceptamos la imagen.
    5º- Esperamos un buen rato mas o menos una hora y ya estara listo, cuando acabe aprietas el boton disconnect, desconecta la DM800 de la corriente y espera un minuto mas o menos, de mientras desconectas el cable null y vuelves a conectarla pasado ese minuto, ya tendras cambiada la imagen.

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 7 Usuarios dieron las gracias a Mireto Por su Mensaje :

    cvz9199 (25-10-16), falsario2 (15-09-10), jcarloskaon (26-10-13), lonas (20-06-10), rasifo48 (07-05-13), RuLaS (20-06-10), tiomoro (24-08-10)




  3. #2
    Avatar de marky

    marky está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2007
    Receptor
    Idbox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por aqui
    Temas
    26
    Mensajes
    514


    una ayudita
    tenia la imagen nemesis 2.3 vi una actualizacion desde el deco actualice y ahora me sale error en la pantalla del deco
    estoy intentando conectar con el dreamup pero me dice esto connection prepared now swich on the dreambox
    tengo una duda hay que conectar tambien el cable de red


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de marky

    marky está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2007
    Receptor
    Idbox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por aqui
    Temas
    26
    Mensajes
    514


    nada sigo igual
    Última edición por marky; 10-09-11 a las 02:04


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de pakepake

    pakepake está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Receptor
    Ibox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Safor-Valencia
    Temas
    3
    Mensajes
    239


    Que dreamup usas, supongo que el parcheado de fornike.
    Saludos




    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de marky

    marky está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2007
    Receptor
    Idbox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por aqui
    Temas
    26
    Mensajes
    514


    ya lo tengo sulucionado era que tenia la dream conectada atraves de un swich ahora directo al router si esta cargando la imagen gracias por todo


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de milly

    milly está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    5


    amigos no me conecta de ninguna manera con Dreamup, tngo el error NO CA FOUND, pero no me detecta la dreambox. Uso un cable usb-rs232 pero no lo reconoce.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de luigi86

    luigi86 está desconectado
    Título:  usuario Lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    DM 800 HD SE
    Firmware
    Openpli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Perdido por España
    Temas
    156
    Mensajes
    484


    Cita Iniciado por milly Ver mensaje
    amigos no me conecta de ninguna manera con Dreamup, tngo el error NO CA FOUND, pero no me detecta la dreambox. Uso un cable usb-rs232 pero no lo reconoce.
    pues aqui tienes otro programa:


    http://www.lonasdigital.com/programa...0-hd-se-56376/


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de winydypu

    winydypu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    valencia
    Temas
    3
    Mensajes
    92


    para los clones de dm500 no hay nada parecido el dreamup no me reconoce el deco ,se quedo el led en verde y no reaciona al mando ..... gracias


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de Mireto

    Mireto ha iniciado este hilo.
    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por winydypu Ver mensaje
    para los clones de dm500 no hay nada parecido el dreamup no me reconoce el deco ,se quedo el led en verde y no reaciona al mando ..... gracias
    Pasate por la seccion de 500 y veras como solucionarlo (jtag), no por esta que esta es la de la 800.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de milly

    milly está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    5


    Gracias Luigi, pero nada, no me rula. Sospecho del cable... es un cable USB-RS232 pero creo que no es cruzado, que debe serlo verdad?


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de milly

    milly está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    5


    pues si, era el cable compañeros. He comprado un cable null modem normal, y se lo he puesto al usb-rs232 , y ahora chuta


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de Mireto

    Mireto ha iniciado este hilo.
    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    No tenia otra solucion, jejeje, me alegro que te funcione.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de milly

    milly está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    5


    hay que hacer incidencia en lo del cablecito cruzado, porque te puedes desquiciar buscando el conflicto jejeje, un saludo


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de Mireto

    Mireto ha iniciado este hilo.
    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por milly Ver mensaje
    hay que hacer incidencia en lo del cablecito cruzado, porque te puedes desquiciar buscando el conflicto jejeje, un saludo
    Esta super explicado que es un cable cruzado.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir