Resultados 1 al 6 de 6






adls ya.com


Estás en el tema adls ya.com dentro del subforo Seguridad y Redes en LonasDigital. alguien save por que con el router de ya.com no me deja conestar con ibox500s saludos...



Este tema tuvo 883 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de don-sancho

    don-sancho ha iniciado este hilo.
    don-sancho está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    75
    Temas
    22
    Mensajes
    63


    alguien save por que con el router de ya.com no me deja conestar con ibox500s
    saludos


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    pues ni idea,yo tengo el antiguo 3com y funciona de maravilla.
    pon mas datos del router que es,a ver si alguien sabe algo.
    saludos



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    pero no te deja conectar...en que sentido??

    - no tienes acceso a la dream desde el PC?
    - no ten deja conectar con peers??
    - no te deja acceder desde fuera de tu red??

    pd:que router es el que tienes??


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de don-sancho

    don-sancho ha iniciado este hilo.
    don-sancho está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    75
    Temas
    22
    Mensajes
    63


    mi touter es el SMC 79.08 se comunica con el DCC pc router y deco asta qui todo corresto pero cuando cuando conesto con el GboxLog
    mi ip mublica me da todos ceros y no comunica con las delines quiere decir que mi ip esta cortada por algo y no ladeja pasar


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    a que gboxlog te refieres?? en que ruta del deco está??


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de don-sancho

    don-sancho ha iniciado este hilo.
    don-sancho está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    75
    Temas
    22
    Mensajes
    63


    el GboxLog para comprovar las delines para te esten correstas o si hay alguna
    repetida pues aqui ya no las le y cuando me le mi ip publica meda todo ceros
    que yo creo que es donde esta el tema que el router no me debuelve la ip y
    sin hembargo el servidor sin me conesta con los puertos que tengo asicnados
    Última edición por don-sancho; 24-06-10 a las 11:23


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir