Resultados 1 al 16 de 16






Instalar mbox en 800hd


Estás en el tema Instalar mbox en 800hd dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Alguien sabe instalar el mbox, en la imagen "Dream Elite BH 1.3 OE1.6 DM800", esta imagen es para ver tdt, pero en addons no esta mbox para poder instalarlo como en Nabilo....



Este tema tuvo 3121 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Mireto

    Mireto ha iniciado este hilo.
    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Alguien sabe instalar el mbox, en la imagen "Dream Elite BH 1.3 OE1.6 DM800", esta imagen es para ver tdt, pero en addons no esta mbox para poder instalarlo como en Nabilo.

    Última edición por lonas; 22-06-10 a las 17:29
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    yo es que aun no he llegado a ese nivel xD aun ando por la 500 jajajaja pero seguro que hay otros compis que saben como funciona esta imagen,

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Mireto

    Mireto ha iniciado este hilo.
    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Es que desde ayer estoy peleandome, con la nabilo todo ok, pero sin tdt y con esta tengo tdt y no mbox, estoy todo lokooo yaaaa, jajajaja.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    a ver una ayudita al compi plis !!!!!!!!!1
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    te he modificado el titulo por uno mas atrallente a los que posean la 800hd jejejeje a ver si así entra alguno tio.


    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    Mireto (22-06-10)

  7. #6
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    mireetin aprende bien que cuando pueda me ligo una 800 asi qeu ya sabes dominala como un potro salvaje


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de rafnarok

    rafnarok está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Saturno
    Temas
    18
    Mensajes
    687


    Me comentan que ya lo solucionaste pero con parones
    Saludos
    Última edición por rafnarok; 23-06-10 a las 14:34 Razón: Actualizar estado


    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Lo tienes mas o menos Solucionado ¿No?
    Mira, conecta por telnet y pones esto para saber que version tienes de boot, y luego mira debajo del deco una pegatina te pondra la sim.
    ipkg list | grep secondstage
    Y sabes te aconsejo esta imagen.
    http://www.megaupload.com/?d=HSTWHZ9M
    Ya sabes donde estoy.
    Saludos....
    Última edición por maclinksys; 23-06-10 a las 14:43


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a maclinksys por su mensaje :

    Mireto (23-06-10)

  11. #9
    Avatar de Mireto

    Mireto ha iniciado este hilo.
    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    mireetin aprende bien que cuando pueda me ligo una 800 asi qeu ya sabes dominala como un potro salvaje
    Estoy con ella, jejeje, ya la tengo medio tranquila, no domesticada, jajajaja.


    Cita Iniciado por maclinksys Ver mensaje
    Lo tienes mas o menos Solucionado ¿No?
    Mira, conecta por telnet y pones esto para saber que version tienes de boot, y luego mira debajo del deco una pegatina te pondra la sim.

    Y sabes te aconsejo esta imagen.
    http://www.megaupload.com/?d=HSTWHZ9M
    Ya sabes donde estoy.
    Saludos....
    Muhisimas gracias maclinksys, ya que sin ti no hubiese conseguido las cosas tan rapido, ipkg list | grep secondstage esto ya lo hice y me ponia 75, le puse una 75 y se fue el invento, luego puse una 72 y todo ok, que version es la que me envias?, la verdad no son cortes exactamente es cuando zapeo, un canal lo veo y al siguiente no al tercero tambien y el cuarto no, es un canal lo veo y el que le sigue no, pero por ejemplo pongo el dial 1 y luego el 59 y no hay fallo solo es cuando zapeo.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Cita Iniciado por Mireto Ver mensaje
    Estoy con ella, jejeje, ya la tengo medio tranquila, no domesticada, jajajaja.



    Muhisimas gracias maclinksys, ya que sin ti no hubiese conseguido las cosas tan rapido, ipkg list | grep secondstage esto ya lo hice y me ponia 75, le puse una 75 y se fue el invento, luego puse una 72 y todo ok, que version es la que me envias?, la verdad no son cortes exactamente es cuando zapeo, un canal lo veo y al siguiente no al tercero tambien y el cuarto no, es un canal lo veo y el que le sigue no, pero por ejemplo pongo el dial 1 y luego el 59 y no hay fallo solo es cuando zapeo.
    Ok, es la ss70. ¿Que deco es? Idbox?
    Y lo que me comentas ¿con que sintonizador?.
    En la configuracion del tuner, Le pusistes 5v en ON y eupa,etc,etc.
    Eso casi me sucede ami con el terrestre solo, pero me sale un cartel, y le doy al ok y como la seda.
    Prueba a Cambiar la lista de canales, tambien tengo entendido que si tiene muchos canales almazenados fallan.
    Saludos,,,,
    Última edición por maclinksys; 23-06-10 a las 16:01


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de Mireto

    Mireto ha iniciado este hilo.
    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    No en la tdt no tengo el problema, es la ss72, si es un idbox hd, el sintonizador de tdt es el avermedia avertv digivolar ex A815, que cartel te aparece, ami no me sale ningun cartel, no se cuantos canales tengo pero no creo que sean muchos, jejeje.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Cita Iniciado por Mireto Ver mensaje
    No en la tdt no tengo el problema, es la ss72, si es un idbox hd, el sintonizador de tdt es el avermedia avertv digivolar ex A815, que cartel te aparece, ami no me sale ningun cartel, no se cuantos canales tengo pero no creo que sean muchos, jejeje.
    No ami me lo hace solo en la TDT, y no siempre de vez en cuando por que le cuesta cojer la señal Terrestre.
    ¿Te lo hacia antes de instalar el avermedia UsbTDT?
    Que motor tienes?
    Prueba con una lista de canales Solo Astra y Terrestre!
    Tiene que ser algo de la configuracion del sintonicador o lista de canales.
    Haber si te Busco una Lista buena.
    Saludos,


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de yavoy

    yavoy está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2007
    Edad
    38
    Temas
    8
    Mensajes
    116


    lo aveis solucionado si no es asin avisar que os puedo echar una mano

    un saludo


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de Mireto

    Mireto ha iniciado este hilo.
    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    No, no lo he solucionado.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de Mireto

    Mireto ha iniciado este hilo.
    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Ya esta solucionado, con la imagen y mbox que aporta yavoy, funciona a la perfeccion.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Me alegro de que te funcione bien ya..
    Saludos,,,


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir