Resultados 1 al 13 de 13






Ayuda Borraoffs 800HD


Estás en el tema Ayuda Borraoffs 800HD dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Lo tengo funcionando, pero solo si lo ejecuto a mano. Mira esto es lo que he ejecutado. y me ha creado el Los sript de arranque que uso son estos 2, esto es lo que no me aclaro.¿Como lo pongo para que arranque cuando Mbox?...



Este tema tuvo 3064 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de maclinksys

    maclinksys ha iniciado este hilo.
    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Lo tengo funcionando, pero solo si lo ejecuto a mano.

    Mira esto es lo que he ejecutado.

    ./dm800.borraoffs.20100518013444 /tmp/share.onl /usr/keys/cwshare.cfg 5
    y me ha creado el

    share.db en /usr/offs
    Los sript de arranque que uso son estos 2, esto es lo que no me aclaro.¿Como lo pongo para que arranque cuando Mbox?



    #!/bin/sh

    CAMNAME="Sbox0047-4/mbox"

    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }

    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    /usr/bin/sbox &
    sleep 7
    /usr/bin/mbox &
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    killall -9 sbox 2>/dev/null
    sleep 3
    killall -9 mbox 2>/dev/null
    sleep 3
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac
    #!/bin/sh

    CAMNAME="Mbox"

    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }

    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    /usr/bin/mbox /var/keys/mbox.cfg &
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    killall -9 mbox 2>/dev/null
    sleep 1
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac

    exit 0
    Me an dicho que ponga esto pero no se donde.
    start)
    ...
    sleep 300
    cd /usr/offs
    ./dm800.borraoffs.20100518013444 /tmp/share.onl /usr/keys/cwshare.cfg 5 &
    ;;
    Gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    sustituye tu script de arranque de mbox por este:

    Código:
     
    #!/bin/sh
     
    CAMNAME="Mbox"
     
    remove_tmp () {
       rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }
     
    case "$1" in
       start)
       echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
       remove_tmp
       /usr/bin/mbox /var/keys/mbox.cfg &
       ;;
     start)
       ...
      sleep 300
    cd /usr/offs
       ./dm800.borraoffs.20100518013444 /tmp/share.onl  /usr/keys/cwshare.cfg 5  &
       ;;
       stop)
       echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
       killall -9  mbox 2>/dev/null
       sleep 1
       remove_tmp
       ;;
       *)
       $0 stop
       exit 0
       ;;
    esac
     
    exit 0
    y dime si te funciona, la verdad es que no he trasteado aun con la 800 y desconosco como es sus rutas carpetas directorios forma de arrancar y esas cosillas, pero por probar que no quede jejeje,

    saludos
    Última edición por lonas; 23-06-10 a las 17:36
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    maclinksys (23-06-10)

  5. #3
    Avatar de maclinksys

    maclinksys ha iniciado este hilo.
    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Gracias lonas y haora como compruebo que funciona,
    Pongo (ps) pero no lo veo en los procesos.


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    pues muy sencillo entra por ftp y mira si el archivo share.db que esta dentro de la carpeta de borraoffs esta lleno si esta vaacio es qu eno a funcionado.

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    maclinksys (23-06-10)

  8. #5
    Avatar de maclinksys

    maclinksys ha iniciado este hilo.
    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Gracias Lonas si que funciona
    Entonces por lo que he comprobado el de Sbox-Mbox, seria asi ¿no?
    Corrijeme si me equiboco?

    #!/bin/sh

    CAMNAME="Sbox0047-4/mbox"

    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }

    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    /usr/bin/sbox &
    sleep 7
    /usr/bin/mbox &
    ;;
    start)
    ...
    sleep 300
    cd /usr/offs
    ./dm800.borraoffs.20100518013444 /tmp/share.onl /usr/keys/cwshare.cfg 5 &
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    killall -9 sbox 2>/dev/null
    sleep 3
    killall -9 mbox 2>/dev/null
    sleep 3
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac
    Saludos y gracias


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    para mbox y sbox y el borraoffs sería así:

    Código:
    #!/bin/sh
    
    CAMNAME="Mbox/Sbox"
    
    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*info* /tmp/*mbox* /tmp/*online* /tmp/*share* /tmp/*debug*
    }
    
    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    /usr/bin/sbox &
    sleep 10
    start-stop-daemon --start --quiet --background --exec /usr/bin/mbox
    ;;
    start)
       ...
    sleep 300
    cd /usr/offs
       ./dm800.borraoffs.20100518013444 /tmp/share.onl  /usr/keys/cwshare.cfg 5  &
       ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    killall -9 sbox mbox 2>/dev/null
    sleep 1
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 1
    ;;
    esac
    
    exit 0
    si te funcionó el borraoffs este tambien tendría que funcionar y por lo quye veo no cambia mucho el tema de los script en enigma 2

    por cierto si no te funciona ponle al script este de nombre Ncam_MboxSbox.sh y lo giardas como tal

    saludos y ya me contaras
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    maclinksys (23-06-10)

  11. #7
    Avatar de maclinksys

    maclinksys ha iniciado este hilo.
    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Perfecto Lonas, si funcionan los dos scripts.
    Una cosa y si quiero ponerlo en otro 800HD, ¿Puedo copiar todos los archivos creados y pasarlos al otro?
    O tendria que ejecutar el borraoff para que me cree otra vez todo?
    Saludoss,,


    Citar Citar  

  12. #8
    Avatar de maclinksys

    maclinksys ha iniciado este hilo.
    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Nada Lonas creia que funcionaba pero no funciona. ¿El share.db tendria que ir modificandose solo? Pues ami se modifica desde que lo instale hace 2 dias y hay pers que pone siempra 19mm desconectado. cuando ya llevan muchos dias.
    ¿Se puede crear un scritp nuevo independiente de estos como en el 500?

    Mira Lonas de la unica forma que me funciona es esta.(telnet)
    1.--------------
    cd /usr/offs

    2.--------------
    ./dm800.borraoffs.20100518013444 /tmp/share.onl /usr/keys/cwshare.cfg 5 &
    Última edición por maclinksys; 24-06-10 a las 19:03


    Citar Citar  

  13. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    el share.db si esta lleno es que te está funcionando, en cada reinicio que hagas se actualizará este campeón,

    eso que haces por telnet es lo mismo que hace el script,

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  14. #10
    Avatar de maclinksys

    maclinksys ha iniciado este hilo.
    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    el share.db si esta lleno es que te está funcionando, en cada reinicio que hagas se actualizará este campeón,

    eso que haces por telnet es lo mismo que hace el script,

    saludos
    Lonas cada minuto que pasa y habro el share.db compruebo que funciona, por que me cambia el tiempo del perr en off pero solo si lo ejecuto a mano.
    ejemplo.
    00 d 00 h 00 m 100% 536
    00 d 08 h 55 m 0% 536
    si yo no lo ejecuto por telnet a mano esto se quesa asi siempre y ya puedo reiniciar que nada (osea los scritp no hacen su funcion de arrancarlo)
    Gracias lonas


    Citar Citar  

  15. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    y no puedes crearle un script solo para el borraoffs y luego ejecutar ese script por cron a una hora determinada?

    es decir te creas un archivo llamado borraoffs y en el metes la orden que hay que efectuar para que funcione es decir lo mismo que metes por telnet,

    luego solo tendrías que crear un cron y ejecutar ese archivo a la hora que quieras,

    intentalo y cuentame que tal,

    saludos
    Última edición por lonas; 25-06-10 a las 04:06
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  16. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    por ponerte un ejemplo:

    renombra el dm800.borraoffs.20100518013444 a borraoffs solamente,

    luego en la carpeta script si ensiste que no lo se jejeje le metes el script nuevo llamado boffs.sh si no ensiste esta carpeta metelo donde creas que vá,

    el archivo boffs.sh sería algo así:

    Código:
    #!/bin/sh
    killall borraoffs
    cd
    cd
    cd /usr/offs
    /usr/offs/borraoffs /tmp/share.onl /usr/keys/cwshare.cfg 5 &
    killall boffs.sh
    
    exit
    por lo tanto ahora es mas facil ya que solo tendrias que crear el cron a este scrip llamado boffs.sh o en todo caso meterle en el script de arranque de mbox + sbox el archivo boffs.sh y veras como si funciona esta vez.

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  17. #13
    Avatar de maclinksys

    maclinksys ha iniciado este hilo.
    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Nada lonas que no doy con ello, y la cosa se complica haora ya es el borraoffs y el borrafakes.
    Los tengo que ejecutar a mano, O no funcionan, te pongo lo que ejecuto a mano.
    Código:
    #BorraOffs
    1- cd /usr/offs
    2- /usr/offs/dm800.borraoffs /tmp/share.onl /usr/keys/cwshare.cfg 5 &
    #BorraFakes
    1- /usr/script/BorraFakes.sh

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir