Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 49






[Tutorial] manual Cargar lista de canales con dreamset.


Estás en el tema [Tutorial] manual Cargar lista de canales con dreamset. dentro del subforo 500s en LonasDigital. Os dejo un breve manual de como meter la lista de canales con el DREAMSET abrimos el programa ,y no encontramos que esta ventana. http://i49.tinypic.com/33ti51i.jpg nos vamos a setup http://i50.tinypic.com/16kc6sy.jpg...



Este tema tuvo 18923 Visitas y 48 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Os dejo un breve manual de como meter la lista de canales con el DREAMSET

    abrimos el programa ,y no encontramos que esta ventana.




    nos vamos a setup



    en esta ventana configuramos ,ip,nombre y contraseña, y apretamos save configuration



    volvemos de nuevo a la ventana principal, y seleccionamos open.
    y buscaremos la carpeta donde tenemos la lista de canales y la seleccionamos.



    no aparece esta ventana, aqui podemos editar los canales, ya sabes borrarlos ,moverlos, renombrarlos etc...
    una vez lo has editado,1º paso salvas y 2º paso le das a transfer.




    te aparece la siguiente ventana, ya solo tienes que apretar en write y esperar a que termine.


    una vez terminado, reinicias el deco y ya tienes tu nueva lista de canales.





    SALUDOS R0NIN




    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 18 Usuarios dieron las gracias a R0NIN Por su Mensaje :

    akashiko (17-10-10), andreajose (06-05-13), azair22 (29-06-10), batacumbele (27-04-12), chinche (04-02-11), Guizeth (31-01-12), laboreo (27-02-14), leolfer (11-09-10), lonas (24-06-10), moniri (02-10-17), Nortal (02-10-12), Orsat (02-02-16), polican (14-10-11), popi65 (25-12-15), RuLaS (18-11-10), stigmta33 (01-01-11), tiomoro (23-06-10), todobirras (04-08-12)




  3. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    sigue asi qe son muy interasante d e tener a mano


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de acp

    acp está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Ubicación
    palencia
    Temas
    4
    Mensajes
    77


    Partiendo de una lista ya echa ¿Como se colocan a gusto de cada uno?.Salu2.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    cuando estas en esta ventana.

    arriba donde pone astra ,le das para que en el recudro del medio se te pongan todos los canales.
    despues ya solo se trata de moverlos como tu quieras con un copiar y pegar.
    saludos



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de acp

    acp está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Ubicación
    palencia
    Temas
    4
    Mensajes
    77


    Pues no soy capaz, me dice:Paste results 0 new services creates etc. Salu2.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    pues arrastralo simplemete,yaa veras como funciona.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de acp

    acp está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Ubicación
    palencia
    Temas
    4
    Mensajes
    77


    Arrastrar si puedo, pero si quiero cambir generalistas de orden, no me deja.
    Última edición por acp; 24-06-10 a las 20:36


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de acp

    acp está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Ubicación
    palencia
    Temas
    4
    Mensajes
    77


    Bueno ahora si, ya esta entendido.Salu2 y gracias.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    es que esa lista la tengo yo asi,porque en el salon no uso tdt y las autonomicas las tengo como lo tenia antes con el analogico.
    es la costumbre mia de toda la vida.
    para mi el 1 siempre a sido la primera,2 la segunda etc..
    simplemente es una costumbre jeje



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de acp

    acp está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Ubicación
    palencia
    Temas
    4
    Mensajes
    77


    No si esta bien, pero asi aprendemos un poco a ponerlas a nuestro gusto y no que nos lo dejeis todo echo.Salu2.


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a acp por su mensaje :

    MALMUJE (07-12-11)

  13. #11
    Avatar de sato9

    sato9 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    gracia ronin


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de stigmta33

    stigmta33 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2009
    Temas
    21
    Mensajes
    142


    pues no se, al enender el programa, he cambiado la contraseña que llevaba por defecto, le envido la lista modificada pero sigue igual la lista que tenia, no ha cambiado, me sale este mensaje:
    [IMG][IMG]http://img525.**********.us/img525/7743/dreamset.gif[/IMG][/IMG]


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de chero

    chero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    75


    Y como lo hago con una lista para enigma1 y que no me tiene el archivo service? es la ultima de vhanibal y no lo tiene, he comprobado que unas si y otras no lo llevan, no se por que. Con dreamboxedit no tenia este problema, pero necesito configurar este programa por algo demasiado dificil de explicar, jejeje...


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    la cargo pero no me salen los bouquets, todos los canales desordenados, qué es eso?


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de yimycol

    yimycol está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    114


    como se puede organizar los canales al gusto de cada uno en enigma 2?????

    saluds2.


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Pues con el dreamset, abres el archivo y luego lo modificas los canales a tu gusto.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de yimycol

    yimycol está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    114


    ya, pero como no encuentro un manual,pues no se que pasos hay que hacer ????

    salud2.


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Ni lo encontraras, porque cojer un canal y arrastrarlo hacia otro lado no necesita manual, cuando acabes les das a save/salvar y la tendras para siempre.


    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de yimycol

    yimycol está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    114


    ok. con el Dreamset desde que opcion descargo la lista de canales TDT que tengo en la dm800 al Dreamset????

    salud2.


    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    En "read".
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Subir