Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 36






[Tutorial] Como cargar imagen con el dreamup


Estás en el tema [Tutorial] Como cargar imagen con el dreamup dentro del subforo 500s en LonasDigital. Bueno el colega rulas me ha pedido info de como se metia la imagen en una dream, y he decidido crear un manual rapido de como se instala la imagen. abrimos el dreamup y conactamos el deco a la luz, y el cable null modem. le damos a la pestaña connect, y desenchufamos el deco de la luz. http://i48.tinypic.com/2h5v49u.jpg seguidamente lo volvemos a enchufar de nuevo a la corriente. esperamos que la barra de progreso termine. y le damos a ( flash erase ) dejamos que termine su...



Este tema tuvo 23707 Visitas y 35 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Bueno el colega rulas me ha pedido info de como se metia la imagen en una dream, y he decidido crear un manual rapido de como se instala la imagen.


    abrimos el dreamup y conactamos el deco a la luz, y el cable null modem.
    le damos a la pestaña connect, y desenchufamos el deco de la luz.


    seguidamente lo volvemos a enchufar de nuevo a la corriente.
    esperamos que la barra de progreso termine.
    y le damos a ( flash erase ) dejamos que termine su trabajo, con esto dejamos la dream limpia si imagen.




    el siguiente paso es cliclar en flash y buscar la imagen que queremos introducir
    aceptamos los pasos que te van saliendo, y esperamos unos 8 minutos hasta que termine de cargar la imagen.




    nos saldra esto, le damos a OK y a desconctar.



    y ya tendremos la imagen lista para funcionar en nuestro deco.
    SALUDOS R0NIN




    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 30 Usuarios dieron las gracias a R0NIN Por su Mensaje :

    alverico (27-07-13), antonioer (19-02-13), beticomolar (05-06-11), bombo1 (01-05-17), cherox (11-11-10), chispota (28-04-13), cocogolfo (10-03-13), desiderio100 (10-09-12), falsario2 (16-10-10), Inokwo (29-07-10), Jaloga (21-06-15), jofefu (21-06-11), jorxru (22-08-10), laspalmas (06-10-12), lloyd8 (22-10-17), lonas (25-06-10), maclinksys (25-06-10), makagarcia (11-08-13), mancheguete (24-07-10), Mireto (26-06-10), orujillo (07-03-11), osvaldooo (18-09-13), pakitovilla (11-08-12), perico. (14-10-12), RuLaS (25-06-10), siu2 (25-06-10), stigmta33 (15-02-13), Tilono (19-06-16), zipporro (04-09-12)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Muchas Gracias RONIN muy buen curro si señor,

    un manual claro y sencillo, seguro que a mas de uno le viene de lujo,

    Saludos y chinchetazo si no lo tiene puesto ya xD
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    anbaroro (15-06-16)

  6. #3
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    ejjejejej ati te lo va decir eh lonas muy buen manual y todo correcto si todo sale bien gracias ronin buen trabajo y bien explicado


    Citar Citar  

  7. #4
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    proximamente cargar la imangen con FLASHWIZARD.
    aunque es mejor siempre que podamos ,usar el dreamup.
    saludos



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de RuLaS

    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    Perfect RONIN jejejeje muchas gracias

    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    buen trabajo compi!!
    s@lu2
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Buen trabajo.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de mancheguete

    mancheguete está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    41
    Temas
    12
    Mensajes
    92


    muchas gracias me viene que te cagas todo mascadito


    Citar Citar  

  12. #9
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    lo subo porque me ha servido jejejeje ronin


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    que esperabas tiomoro jaja



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  14. #11
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    si mamona pero sigue el mismo fallo


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    si mamona pero sigue el mismo fallo

    ya te pregunto por cuarta vez jajajaj ¿que fallo tienes ?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Eres el mismo ronin de Fc no? pues pregunto por aqui, ya me registre y así no me lió ni repito.

    Me imagino que para una idbox500s servirá igual, la única duda es que solo hay que conectar el cable null modem y la luz, no hace falta el de antena ni de red ni el de la tele no? Así en cuanto lo tenga no tengo que mover el pc de sitio si es asi. Saludos


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    hola,soy el mismo.
    asi es solo el null modem y a la luz,recuerda antes de conetarla a la luz clicla en la pestaña conectar.
    saludos



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    realizado todo correctamente, al final he sacado la pantallita de 14 que me regalo el carrefour por el mundial de españa, y lo he realizado asi conectado a la torre , nos vemos por aquí, saludos


    Citar Citar  

  19. #16
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324




    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de antonioer

    antonioer está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Vu+solo2,
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    256


    gracias me a ayudado mucho y la colaboracion tambien del compi jau ok. gracias atodos ya esta esto rulando


    Citar Citar  

  21. #18
    Avatar de hiena

    hiena está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    12


    hola colega, mira tengo un problema le he querido meter el fir con dreamup pero no me deja ¿que puedo hacer?


    Citar Citar  

  22. #19
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    comenta si te da algun error en el dreamup o simplemente no hace nada etc...


    Developer Citar Citar  

  23. #20
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por hiena Ver mensaje
    hola colega, mira tengo un problema le he querido meter el fir con dreamup pero no me deja ¿que puedo hacer?
    Primero crear un hilo nuevo para tus dudas y en el te ayudarán.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Subir