Resultados 1 al 7 de 7






la gris en el azbox hd


Estás en el tema la gris en el azbox hd dentro del subforo Azbox HD Premium en LonasDigital. como puedo configurar la gris en el azbox hd la tengo activada con news cam pero no puedo hacer con ella servidor...



Este tema tuvo 1233 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jool

    jool ha iniciado este hilo.
    jool está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Dec-2009
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    como puedo configurar la gris en el azbox hd la tengo activada con news cam pero no puedo hacer con ella servidor



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    no he trasteado aun el azbox, bueno miento una vez ayude a montar el mbox a nuker jejeje pero poco mas,

    si me dices esactamente cual es el problema te intentaré ayudar aunque no sea mi fuerte el newcs, es decir tienes configurada la linea C en el cwshare, o mejor dicho que emu usas? mbox ccam? o newcs a pelo.....
    de todos modos si entra algun user con ese deco y nos saca de dudas se agradecerá,

    un saludo
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de jool

    jool ha iniciado este hilo.
    jool está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Dec-2009
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    tengo azbox ccam mas news


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    uffffff!!!!! Cccam.......

    entonces a ver si se pasa por aquí algun usuario de Cccam en ese tema no puedo ayudarte mucho campeón,

    pero con Cccan ¿no leía la card directamente sin necesidad de newcs?

    weno esperemos que algun colega se pase por el hilo y te heche una manilla con el tema compañero.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    jool (26-06-10)

  6. #5
    Avatar de jool

    jool ha iniciado este hilo.
    jool está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Dec-2009
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    muchas gracias comp por el interes espero lo mismo a ver si hay alguin un saludo .


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de lestatmail

    lestatmail está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    5
    Mensajes
    57


    Dicen que es mucho mejor sbox + cccam, los expertos dicen que sbox tiene mejor respuesta de ecm, yo no entiendo mucho , me refiero no soy un experto, pero tengo sbox + Cccam y te garantizo que me va de fabula . Un saludo. Si necesitas ayuda , no dudes en pedirmela, intentare ayudar todo lo posible.
    <img src=http://www.lonasdigital.com/signaturepics/sigpic15649_2.gif border=0 alt= />


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de miado

    miado está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    7


    Tienes que instalar la CCCam 2.2.1 y la activas y listo.


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir