Resultados 1 al 10 de 10






Mbox Control Center


Estás en el tema Mbox Control Center dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Pues desde ayer, no me conecta por telnet me sale esto: 220 Willkomen auf Ihrer Dreambox. 421 Timeout. Pay attention. ¿Sabeis que puede ser?. Con el dcc, si puedo.Salu2....



Este tema tuvo 2130 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de acp

    acp ha iniciado este hilo.
    acp está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Ubicación
    palencia
    Temas
    4
    Mensajes
    77


    Pues desde ayer, no me conecta por telnet me sale esto:
    220 Willkomen auf Ihrer Dreambox.
    421 Timeout. Pay attention.
    ¿Sabeis que puede ser?. Con el dcc, si puedo.Salu2.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    te está diciendo esto:

    220 Bienvenido a tu dreambox.
    Tiempo de espera 421. Preste atención.

    ¿has cambiado la imagen? si es asi pusiste las rutas de mbox correspondientes a la imagen que estes usando?

    es decir me explico.... si pusiste una mod lonas las configuraciones de lso programas para el pc por ejemplo el mbox control center son en vez de /var/bin/mbox pasana a ser /bin/mbox si la imagen es otra y antes no te sucedía esto metele un reinicio a la dream pero cierra antes el MCC en el pc y espera a que la dream se este visualisando un canal de pago unos 2 o 3 minutos ......

    luego conectas el MCC y a ver si hay suerte campeón....


    Un Saludo
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de acp

    acp ha iniciado este hilo.
    acp está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Ubicación
    palencia
    Temas
    4
    Mensajes
    77


    Si, cambie la imagen hace dos semanas y hasta ayer no me aparecido. Puse una imagen gemini que me va muy bien y las rutas son las mismas no las he cambiado, he reiniciado y sigue igual.Salu2.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    le heas modificado lso datos de acceso a telnet en el mcc? es mas le has cambiado el password a la imagen? si es así tendras que modificar las configuraciones con los nuevos datos de acceso , otra explicación no se me ocurre amigo,

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de acp

    acp ha iniciado este hilo.
    acp está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Ubicación
    palencia
    Temas
    4
    Mensajes
    77


    Solo cambie el paswor y me conectaba, ahora conecta, me ve los peers, añado en caliente etc.. es solo telnet.Lo tengo configurado asi:
    ruta mbox--------/bin
    ruta keys--------/var/keys
    ruta tem----------/tmp
    ruta mbox.cfg-----/var/keys/mbox.cfg


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    pero por eso te lo digo por que en el mbox control center hay que poner la configuración de telnet a parte tambien no sea que esta no la modificaras pero si dices que lo has mirado no se me ocurre otra cosa,

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #7
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    no se puede cambiar tanto de imagen qe s despues vienen los problemas


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de acp

    acp ha iniciado este hilo.
    acp está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Ubicación
    palencia
    Temas
    4
    Mensajes
    77


    Solamente he cambiado dos veces.Salu2.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    lonas con una imagen de las tuyas que es lo que cambia de como lo tiene configurado acp


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de acp

    acp ha iniciado este hilo.
    acp está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Ubicación
    palencia
    Temas
    4
    Mensajes
    77


    Cita Iniciado por mapuchi1972 Ver mensaje
    lonas con una imagen de las tuyas que es lo que cambia de como lo tiene configurado acp
    Si no me equivoco y si no que alguien me corrija el mbox control center son en vez de /var/bin/mbox pasan a a ser /bin/mbox.
    Ya lo solucione cambiando (MboxCC v1 beta4.2)que tenia por la MboxCC v1beta 3.4a.Salu2


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir