Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 29






[Tutorial] Manual configurar Motor-Diseqc dreambox.


Estás en el tema [Tutorial] Manual configurar Motor-Diseqc dreambox. dentro del subforo 500s en LonasDigital. os voy a poner como configurar el motor para nuestro deco. no vamos a menu y buscamos ajustes de motor, y entremos... http://tp.forocoches.com/foro/attachment.php?attachmentid=1332261&stc=1&d=1277758439 ponemos , varios satelites a traves de motor diseqc,y guardamos. http://tp.forocoches.com/foro/attachment.php?attachmentid=1332259&stc=1&d=1277758439 ahora nos vamos a configuracion de satelite http://tp.forocoches.com/foro/attachment.php?attachmentid=1332260&stc=1&d=1277758439...



Este tema tuvo 13469 Visitas y 28 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    os voy a poner como configurar el motor para nuestro deco.

    no vamos a menu y buscamos ajustes de motor, y entremos...


    ponemos , varios satelites a traves de motor diseqc,y guardamos.


    ahora nos vamos a configuracion de satelite


    nos aparece esta pantalla.



    marcamos la opcion gotoxx, y ponemos nuestras cordenadas que las podemos conseguir en esta web.

    donde pone(Search String:)introduces tu ciudad y le damos a

    te dara la longitud y latitud,ya solo te queda guardar y ya podras usar tu motor.



    saludos R0NIN




    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a R0NIN por su mensaje :

    lamota (08-04-15)




  3. #2
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Como apunte,si tiene un dreambox clon y le das a mover el motor y el deco se te reinicia,es que ese deco no tiene la suficiente fuerza electrica para moverlo,no te moleste en intentarlo que te lo cargaras.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de txemak

    txemak está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    12
    Mensajes
    65


    haber, ¿y cuando quieres mover la antena a un saltelite que no te sale en la lista? ¿como se hace?, por ejemplo en sirius no me sale.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    nunca he metido ninguno manualmente,persupongo que tiene que haber uno opcion donde ponerlo manualmente.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    La dm500 mueve perfectamente el motor?, por que si es asi intentare hacerlo con 500 en vez de la 800.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    si, pero depende de que clon no tienen potencia y se reinicia.
    pero lo mueve sin problema,el que he vendido iba perfecto.
    y el 800 tambien lo mueve sin problemas ,lo que pasa que la configuaracion es ma complicada,aun estoy en ello.
    saludos



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Si eso lo se que moverlo lo mueve, se fue de astra a intelsat 1ºw sin decirselo, y luego no veas que follon luego para volver al astra.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    si lo tienes bien configurado no es ningun follon,al cambiar de canal el solo cambia de satelite,



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Dime cual es la configuracion buena, jejeje, como ya te he comentado he probado varias.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    pues tal como esta en el principio del hilo, le pones tu longitud y la latitud y el lo hace todo.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    No, en la 800 no es asi, lo he probado.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    no,el la 800 no funciona igual,me tengo que liar con el a ver si configuro.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Ya me da miedo a probar, jejeje, estube 2 dias para volverla a traer al astra, pero seguro que vuelvo a probar.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de El Americano

    El Americano está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    61


    Mi caso es el siguiente, tengo antena comunitaria y una antena propia en la azotea y explico, la comunitaria la tengo conectada al HD y la mía la tengo conectada a la dream 500s y quiero hacer lo siguiente.

    Poner el Diseqc redireccionar la mía para Portugal (Hispalla) y dejar la comunitaria tal está con su correspondiente conmutador de señal, he leido por ahí que la Dream puede sufrir pequeñas descargas electricas y te puede generar problemas en la recepción de canales y que habría que ponerle un controlador de corriente de 12 v. ¿la configuración de la Dream sería tal cual lo explicas? ¿me puedo tropezar con alguna sorpresa o problema para el intercambio? en fin, me la voy a jugar a ver que pasa, saludos.


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de Inokwo

    Inokwo está desconectado
    Título:  o.w.k.o.n.I Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Receptor
    Vu+ Ultimo
    Firmware
    Black Hole
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    ★★★★★
    Temas
    315
    Mensajes
    2,648


    entonces con el ibox 500 no se puede tener el motor? , bueno ahora esto explica lo ke me paso ke ize buskeda en hispsat y luego una buskeda en nilesat y se me kedo la imagen como parpadeando y se kedo blokeado no encontraba solucion y le tube ke cargar otra vez la imagen , osea ke solo puede tener un satelite no???? salu2



    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    Cita Iniciado por Inokwo Ver mensaje
    entonces con el ibox 500 no se puede tener el motor? , bueno ahora esto explica lo ke me paso ke ize buskeda en hispsat y luego una buskeda en nilesat y se me kedo la imagen como parpadeando y se kedo blokeado no encontraba solucion y le tube ke cargar otra vez la imagen , osea ke solo puede tener un satelite no???? salu2
    para nada inlkwo,perfectamente le puedes poner un motor,eso si que la fuente de alimentacion tenga fuerza suficiente para moverlo,algunas fuentes vienen cortitas,que sea 12 v 1,5 amperes y va que te chuta
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    Cita Iniciado por El Americano Ver mensaje
    Mi caso es el siguiente, tengo antena comunitaria y una antena propia en la azotea y explico, la comunitaria la tengo conectada al HD y la mía la tengo conectada a la dream 500s y quiero hacer lo siguiente.

    Poner el Diseqc redireccionar la mía para Portugal (Hispalla) y dejar la comunitaria tal está con su correspondiente conmutador de señal, he leido por ahí que la Dream puede sufrir pequeñas descargas electricas y te puede generar problemas en la recepción de canales y que habría que ponerle un controlador de corriente de 12 v. ¿la configuración de la Dream sería tal cual lo explicas? ¿me puedo tropezar con alguna sorpresa o problema para el intercambio? en fin, me la voy a jugar a ver que pasa, saludos.
    aver si me aclaro,tu quieres mezclar las dos señales a traves de un diseqc,,,,si es asi puedes aserlo y que tenga paso de coriente,lo de poner un controlador de corriente,cual seria su cometido,porque si lo pones como creo a ver entendido debes de desactivar la corriente de un lb la corriente la coje del propio aparato entre 14 v y 18 y si lo tienes los dos conectado si que puedes tener problemass,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    yo ienoque con poner el diseq y onfigularlo ienes bastante compi....peor fijate bien en lo quedice el compi akashio la alimentacon....x q una la alimentas tu otra yata alimenada...saludos...


    Developer Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de El Americano

    El Americano está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    61


    Cita Iniciado por akashiko Ver mensaje
    aver si me aclaro,tu quieres mezclar las dos señales a traves de un diseqc,,,,si es asi puedes aserlo y que tenga paso de coriente,lo de poner un controlador de corriente,cual seria su cometido,porque si lo pones como creo a ver entendido debes de desactivar la corriente de un lb la corriente la coje del propio aparato entre 14 v y 18 y si lo tienes los dos conectado si que puedes tener problemass,saludos
    Exactamente akashico, yo lo que quiero es poner mi antena para Hispasat y la comunitaria dejarla como está para Astra para así poder ver los Cabos para barcos portugueses con mi antena, y seguir viendo por la comunitaria lo que comparto y es que por lo que he leido por ahí.
    Si tenemos una antena comunitaria astra la cual no necesita alimentacion de nuestro deco porque esta alimentada ya de la misma central amplificadora de FI de nuestra comunidad y queremos mezclar con ella otra.
    Hispasat tiene que estar activada la alimentacion de LNB- ON en el menu de nuestro deco y poner un bloqueador de tension en la entrada DISEQC que corresponda a nuestra antena comunitaria entrada diseqc 1 hispasat antena individual.
    Entrada diseqc 2 astra comunitaria intercalando bloqueador de tension.
    menu de configuracion antena hispasat.diseqc- LNB1 o puerto A -guardar
    menu de configuracion antena astra.diseqc-LNB2 o puerto b-guardar
    Esto me lo ha explicado un tal Cammy (méritos para él) y es que hasta hoy no me atrevo porque ¿si despues no puedo ver todo lo que me entra por Astra? ¿Y si despues no puedo ver Brasil y a sus mulatas? fufffff maldito controlador de corriente de 12v y que vale 1,70 pavitos.
    Por cierto, desde el menu del mando de la Dream ¿Donde se elegía para poner las dos señales en A y B?


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    menu/ajustes/busqueda de canales/configuracion de satelites y eligess , y la expicacion es muy buena
    Última edición por akashiko; 18-10-10 a las 03:22
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  22. Los siguientes usuarios agradecieron a akashiko por su mensaje :

    El Americano (18-10-10)

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Subir