Resultados 1 al 9 de 9






problema


Estás en el tema problema dentro del subforo 500s en LonasDigital. Tengo el siguiente problema, instalo la imagen sea cual sea, se me ve bien, pero al dia siguiente ya no lo veo, aun reiniciando y aun quitandola de la luz, tengo que instalar la imagen otra vez, y al dia siguiente otra vez. Os ha pasado alguno esto?. Un saludo...



Este tema tuvo 1031 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pisha

    pisha ha iniciado este hilo.
    pisha está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    25
    Mensajes
    279


    Tengo el siguiente problema, instalo la imagen sea cual sea, se me ve bien, pero al dia siguiente ya no lo veo, aun reiniciando y aun quitandola de la luz, tengo que instalar la imagen otra vez, y al dia siguiente otra vez. Os ha pasado alguno esto?.
    Un saludo

    El ser humano es el unico que come sin tener hambre, bebe sin tener sed, y habla sin tener nada que decir.


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    te explicas como un libro cerrao pisha


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de pisha

    pisha ha iniciado este hilo.
    pisha está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    25
    Mensajes
    279


    tiomoro esta mu clarito, que solo veo la luz un dia por dios
    El ser humano es el unico que come sin tener hambre, bebe sin tener sed, y habla sin tener nada que decir.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    actualiza el ignore.lis y el ident.info y veras que se soluciona, ya os cmente que las imagenes llevan los ident.info e ignore.list algo desactualizados y jodios, y tambien acuerdate de colocar la ip en la configuración de la dream, cambiarle el password a la dream y al script de standby,

    por lo demas no veo mas problemas intenta actualizarle esos dos archivo e igual se soluciona,

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de pisha

    pisha ha iniciado este hilo.
    pisha está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    25
    Mensajes
    279


    lo tengo todo hecho segun comentas, solo hay una cosa lo de la ip a que te refieres por si lo estoy haciendo yo mal.
    Saludos
    El ser humano es el unico que come sin tener hambre, bebe sin tener sed, y habla sin tener nada que decir.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    se refiere a la casilla DHCP tienes que desmarcarla.

    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de pisha

    pisha ha iniciado este hilo.
    pisha está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    25
    Mensajes
    279


    ya la tengo desmarcada, y lo demas todo al dia, es curioso y no creo que sea la dream
    El ser humano es el unico que come sin tener hambre, bebe sin tener sed, y habla sin tener nada que decir.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    pues ni idea de que puede ser,el router no se te cuelga?



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de pisha

    pisha ha iniciado este hilo.
    pisha está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    25
    Mensajes
    279


    que va no falla nunca tengo imagenio y va muy bien, y es curioso porque es justo un dia lo que me aguanta con luz, no tendre algun timer o algo por ahi
    El ser humano es el unico que come sin tener hambre, bebe sin tener sed, y habla sin tener nada que decir.


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir