Resultados 1 al 17 de 17






Problema con Dreambox DM500S


Estás en el tema Problema con Dreambox DM500S dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola, tengo una dreambox dm500sy tiene una imagen metida que no se muy bien cual es.... empiezo con la dream para cambiarle la imagen a la de lonas dark 2,lo enciendo,le conecto cable null modem y abro el dreamup,entonces cuando le doy a connect me dice que la connexion esta preparada,encienda la dreambox o algo asin en ingles xD entonces kito luz,y le doy otra vez luz,y el programa se queda como esta............. e probado con el dreamup hack ese que te deja el boton flash...



Este tema tuvo 3182 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de RuLaS

    RuLaS ha iniciado este hilo.
    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    Hola,

    tengo una dreambox dm500sy tiene una imagen metida que no se muy bien cual es....

    empiezo con la dream para cambiarle la imagen a la de lonas dark 2,lo enciendo,le conecto cable null modem y abro el dreamup,entonces cuando le doy a connect me dice que la connexion esta preparada,encienda la dreambox o algo asin en ingles xD

    entonces kito luz,y le doy otra vez luz,y el programa se queda como esta.............

    e probado con el dreamup hack ese que te deja el boton flash habilitado,le doy a flash busco la imagen y me dice file to big.....

    creo que la unica solucion es por cabe rj45 con un router.... con el flashwizard pro No?

    Salu2 y Gracias de antenamo colegitas :D

    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    haber si damos con el problema.
    por cierto por lo que me dijiste anoche ,creo que la imagen es la gemini.
    saludos



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de pisha

    pisha está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    25
    Mensajes
    279


    quitar luz te referiras a desemchufarla no? por que con la luz roja no vale
    El ser humano es el unico que come sin tener hambre, bebe sin tener sed, y habla sin tener nada que decir.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de RuLaS

    RuLaS ha iniciado este hilo.
    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    Cita Iniciado por pisha Ver mensaje
    quitar luz te referiras a desemchufarla no? por que con la luz roja no vale
    claro la desenchufo de atras de la luz... luz roja no veo cuando la conecto a la luz solo sale una verde no tiene roja... creo que cuando la conecto se conectan las dos luzes rapido,pero al instante se pone la luz verde.... creo que el stanby no lo tiene activado xDxD
    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de RuLaS

    RuLaS ha iniciado este hilo.
    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    haber si damos con el problema.
    por cierto por lo que me dijiste anoche ,creo que la imagen es la gemini.
    saludos
    podria ser una gemini pero a los que se loe dixo me an dixo que ni les suena jajajja de logo sale un barco y es de noche jajajaja y sale el nombre de la web que te dije :D
    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de pisha

    pisha está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    25
    Mensajes
    279


    intenta meterle la imagen directamente con el flashwizard
    El ser humano es el unico que come sin tener hambre, bebe sin tener sed, y habla sin tener nada que decir.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    supongo que habrás seleccionado el puerto correcto...COM1 o COM2...


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de RuLaS

    RuLaS ha iniciado este hilo.
    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    Cita Iniciado por montxinho Ver mensaje
    supongo que habrás seleccionado el puerto correcto...COM1 o COM2...
    sii claro, com1

    Cita Iniciado por pisha Ver mensaje
    intenta meterle la imagen directamente con el flashwizard
    eso voy acer jaja
    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de acp

    acp está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Ubicación
    palencia
    Temas
    4
    Mensajes
    77


    Cita Iniciado por RuLaS Ver mensaje
    podria ser una gemini pero a los que se loe dixo me an dixo que ni les suena jajajja de logo sale un barco y es de noche jajajaja y sale el nombre de la web que te dije :D
    Esa imagen es gemini 4.60.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por pisha Ver mensaje
    intenta meterle la imagen directamente con el flashwizard
    el problema es que sta ultima de lonas no la carga con el flashwizard,se cuelga y despues la tendra que meter con el dreamup por huevos.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de pisha

    pisha está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    25
    Mensajes
    279


    llevas toda la razon ronnin
    El ser humano es el unico que come sin tener hambre, bebe sin tener sed, y habla sin tener nada que decir.


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de RuLaS

    RuLaS ha iniciado este hilo.
    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    el problema es que sta ultima de lonas no la carga con el flashwizard,se cuelga y despues la tendra que meter con el dreamup por huevos.
    Cual le meto entonces para gbox?
    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    yo nunca he tenido problemas con la KGD,siempre las he podido cargar de las dos formas,eso si tendras que intalar la emu desde addons.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    ets tambien la meti don el flashwizard, pero lonas aconseja meterla con el dreamup.
    http://www.lonasdigital.com/imagenes...cs-mbox-27508/



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de RuLaS

    RuLaS ha iniciado este hilo.
    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    Ya e exo la dream :D xk mi cable era de pin a pin no era cruzado aora tengo el cruzado jajajaj

    el ignore y ident en es var noo?

    Salu2
    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    En el mismo sitio que cwshare.

    VAR/K*YS
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de RuLaS

    RuLaS ha iniciado este hilo.
    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    Ajam vale ok,pero parece que ay que dejarlo un ratito para k coja noo?

    Salu2

    porcierto lo de stanby ya va activado no?
    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir