Resultados 1 al 10 de 10






mbox sbox


Estás en el tema mbox sbox dentro del subforo Mbox en LonasDigital. buenas haver si alguien me podrias ayudar a montar en mi dm800hd mbox y sbox para ativar mi tarjeta un saludo y gracias compis...



Este tema tuvo 1619 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de manudigitv

    manudigitv ha iniciado este hilo.
    manudigitv está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    30
    Temas
    4
    Mensajes
    60
    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    El amigo maclinksys te ha puesto los archivos aqui http://www.lonasdigital.com/mbox-808...enigma2-27980/, este para sbox+mbox y aqui http://www.lonasdigital.com/mbox-808...enigma2-27979/ mbox+newcs, elige el que quieras.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de manudigitv

    manudigitv ha iniciado este hilo.
    manudigitv está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    30
    Temas
    4
    Mensajes
    60


    ok gracias amigo y no me podrias explikar como va el sbox k no me entero muxo soy novato en el tema ese un saludo y gracias


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Simplemente tienes que poner (con dcc) los archivos que te vienen, donde te indica con los atribututos que pone, es muy facil.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de tropezon36

    tropezon36 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    yo tengo una dm800, en la imagen que le metí venia ccam + sbox, yo ya le he metido el mbox y lo tengo funcionando, entonces que tengo que hacer, solamente meter los archivos para casar mbox y sbox?
    Si, ya los he metido, ahora tendré que meter los datos del carton, no es así?¿donde?¿como?, son muchas preguntas, tantas como yo de novato.
    gracias de antemano
    Última edición por tropezon36; 09-10-10 a las 17:13


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de tonimuga

    tonimuga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    14
    Mensajes
    91


    me enviastes un mp para otro tema pero puedo ayudarte en este.Realmente que uieres hacer, porque si dices que te funciona.Con ccam no hace falta meter ningun dato de la tarjeta el ccam te la lee directamente.Otra cosas es que el cccam no actualiza y por tanto deberias meterla cada mes en el deco oficial.Si quieres que te actualice tienes que configurar el sbox y que enlace con el ccam.Ahi en el sbox si tienes que poner los datos de tu tarjeta en el archivo sbox.config.
    un saludo


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    como configurar el sbox+mbox 22-r3 para que arranquen juntos con ceniza....


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de dcano2

    dcano2 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    35
    Mensajes
    878


    Cita Iniciado por corsario1976 Ver mensaje
    como configurar el sbox+mbox 22-r3 para que arranquen juntos con ceniza....
    meter la card y arular con la navilo v8 de lonas mbox + sbox solo a falta de sacar el numero de tu card en hexadecimal y ponerlo con el dcc el el sbox.cof, ruta var,bin,sbox.cof, sustituir el que trae por defecto la imagen por el tuyo guardar cambios y ya está makina.

    por cierto una vez instalada y todo echo boton azul y seleccionar para que arranque con las dos emus con tecla a la derecha + ok.
    [IMG]http://img529.**********.us/img529/1954/espaol100.gif[/IMG][IMG]http://img837.**********.us/img837/9086/ponientegranadino.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a dcano2 por su mensaje :

    corsario1976 (16-10-10)

  10. #9
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    ################################################## #################
    # Direccion Mline - M: #
    ################################################## #################
    M: { nombre.dyndns.org { 12345678 }}
    ################################################## #################
    # PEERS - Dlines - D: #
    ################################################## #################
    D: { amigo1.dyndns.org { 15001 9998 { 49357015 { A3 A3 }}}} #amigo1
    D: { amigo2.dyndns.org { 15001 9997 { 49257714 { A2 A2 }}}} #amigo2


    ################################################## #################
    # Configuración Optima #
    ################################################## #################
    I: { 02 }
    X: { FF }
    X+: { 01004x06:30;180x0000:30;18x00000:30; }
    O: { 2000 2000 }
    N: { 400 200 }
    C: { 127.0.0.1 25000 canal digital 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 } { 10 } { 01004x06 }



    ################################################## #################
    # IMPORTANTISIMO RESPETAR CADA ESPACIO ENTRE CADA BLOQUE, #
    # NO ESTAN PUESTOS ASÍ POR QUE QUEDE MAS BONITO, SI LOS #
    # MODIFICAS CON EL TIEMPO TE DARAS CUENTA DE QUE ALGO VA MAL #
    # MAS INFO EN WWW.LONASDIGITAL.COM #
    ################################################## #################
    el cwshared estari aasi bien.....no?


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    Cita Iniciado por dcano2 Ver mensaje
    meter la card y arular con la navilo v8 de lonas mbox + sbox solo a falta de sacar el numero de tu card en hexadecimal y ponerlo con el dcc el el sbox.cof, ruta var,bin,sbox.cof, sustituir el que trae por defecto la imagen por el tuyo guardar cambios y ya está makina.

    por cierto una vez instalada y todo echo boton azul y seleccionar para que arranque con las dos emus con tecla a la derecha + ok.
    la cosa es que soy un poco torpe con nabilo y me gusta mas geminis a ver sisaco los archvios y los paso a geminis la cosa ess el script de aarrnaque


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir