Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 54






peers caput al reiniciar y no responde nada


Estás en el tema peers caput al reiniciar y no responde nada dentro del subforo Mbox en LonasDigital. necesito ayuda,he estado agregando en caliente desde hace un par de dias y tenia mas locales de los que tenia en verde y pregunte a lonas y me dijo que eso erab fakes,y ahora crgo y reinicio,y me he quedado con 8 peers de 213 que tengo,que me puede haber pasado,esto es flipante y no me lo puedo ni creer,gracias...



Este tema tuvo 4503 Visitas y 53 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mancheguete

    mancheguete ha iniciado este hilo.
    mancheguete está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    41
    Temas
    12
    Mensajes
    92


    necesito ayuda,he estado agregando en caliente desde hace un par de dias y tenia mas locales de los que tenia en verde y pregunte a lonas y me dijo que eso erab fakes,y ahora crgo y reinicio,y me he quedado con 8 peers de 213 que tengo,que me puede haber pasado,esto es flipante y no me lo puedo ni creer,gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de pako88

    pako88 está desconectado
    Título:  que la fuerza te acompañe Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2009
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    322
    Mensajes
    604


    si no arranca mbox puede ser que tengas contraseña o peer repetido


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    si tenias 213 y te as quedado con 8 eso no es normal no tienes copia del Cwshare metelos de nuevo y cuenta algo mas.
    s@lu2
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de mancheguete

    mancheguete ha iniciado este hilo.
    mancheguete está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    41
    Temas
    12
    Mensajes
    92


    arrancar si que arranca pq ya te digo que de tengo on, unos 8 peers,yo creo que no se repite ninguno.
    que desistalo el Cwshare y lo vuelvo a instalar,que tengo que hacer


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    el autoignore puede hacer que te pase eso. Ten en cuenta que "muchos" peers aparecen con 14 en distancia 1 (a mi me tiene pasado esto alguna vez con algún peer que compartía conmigo), esto evidentemente es "falso" y no sirve de nada...salvo para hacerles peticiones que no van a responder (ya que realmente no tienen esas cards) y empeorar mucho el rendimiento de tu deco.

    yo lo que haría es borrar el "ignore.list" y el "ident.info" y sustituirlos por uns actualizados por Lonas.


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a montxinho por su mensaje :

    mancheguete (03-07-10)

  8. #6
    Avatar de mancheguete

    mancheguete ha iniciado este hilo.
    mancheguete está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    41
    Temas
    12
    Mensajes
    92


    donde puedo encontrar el "ignore.list" y el "ident.info"actualizado,y como los borro.
    lo que no entiendo es que se estan recuperando poco a poco,ya tengo recuperados unos 80,pero va muy lento.


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    si se están recuperando puede ser entonces por la conexión o por el router. Los routers tienen un numero de conexiones máximas y es normal que después de un reinicio de la dream si tienes muchos peers no se conecten todos a la vez sinó que se vayan conectando poco a poco...

    los archivos suelen estar en /var/keys

    y te los puedes baja de AQUÍ


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a montxinho por su mensaje :

    abderraman1 (16-08-10)

  11. #8
    Avatar de mancheguete

    mancheguete ha iniciado este hilo.
    mancheguete está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    41
    Temas
    12
    Mensajes
    92


    ya he encotrado el "ignore.list" y el "ident.info" lo he cargado desde mcc,tengo que reiniciar el deco?
    es que cuando reinicio es cuando me quedo a cero peers durante un tiempo,o dejo que se vaya reponiendo poco a poco.
    otra cosa que he visto, es que antes de actualizar el ignore.list tenia en mcc en la pestaña ignore/allow un monton de filas con fakes,es posible que fuera eso tb,gracias a todos los que me estais ayudando.


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    en la pestaña ignore/allow te aparece lo que tienes en el archivo ignore.list. en teoría esos son los proveedores que quieres bloquear porque son fakes.

    yo creo que si que tienes que reiniciar...

    como te decía es hasta cierto punto normal que tras un renicio los peers se vayan conectando poco a poco.


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de mancheguete

    mancheguete ha iniciado este hilo.
    mancheguete está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    41
    Temas
    12
    Mensajes
    92


    he reiniciado y me he quedado otra vez a cero,me estoy volviendo loco,no se ya que hacer.


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    ya te digo que eso es normal...no que te quedes siempre a cero, pero despues de reiniciar pasa un tiempo hasta que se conecta a todos los peers...

    por cierto, como actualizas la cuenta de dyndns?? lo hace el router o lo haces con el deco?? lo digo porque a ver si va a ser problema de eso...


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de mancheguete

    mancheguete ha iniciado este hilo.
    mancheguete está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    41
    Temas
    12
    Mensajes
    92


    no te entiendo ,te refieres a lo de la no ip?
    si no es eso no se como se hace,a no ser que sea el progrmlla ducsetup,que salen unas caras y te dice cada una significa una cosa,sino es eso no la actualizo.


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    pues la cuenta dyndns o no-ip hay que actualizar constantemente cada vez que tu rooter cambie de ip que seguramente loq ue te esté sucediendo es eso...

    entra en la web si es dyndns y actualizala manualmente y si es no-ip no puedo ayudarte pro que no la he usado nunca y de decirte como sería te estaría mintiendo...

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de mancheguete

    mancheguete ha iniciado este hilo.
    mancheguete está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    41
    Temas
    12
    Mensajes
    92


    alguien me puede ayudar a actualizar mi no-ip,como se hace,si se necesita algun programa o desde la pagina de no-ip se puede hacer y si es asi como,gracias


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    se peude hacer desde la web de no-ip, pero lo recomendable es que lo haga el router. Entra en la web de configuración de tu router (simplemente poniendo la IP de tu router en el navegador de internet) y ahí suele haber un apartado llamado "dynamic DNS" en ese es donde debes de configurar los datos de tu cuenta no-ip para que cada vez que el router cambie de IP (posiblemente cada vez que lo reinicias) se actualice.

    en este POST tienes como actualizar la cuenta de NO-IP


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de mancheguete

    mancheguete ha iniciado este hilo.
    mancheguete está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    41
    Temas
    12
    Mensajes
    92


    esto es lo que me sale que tengo que poner

    Dynamic DNS
    Active
    Service Provider DynDNS.com - Free Domain Name, Managed DNS, Email Services
    Host Name
    E-mail Address
    User
    Password
    Enable Wildcard


    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de mancheguete

    mancheguete ha iniciado este hilo.
    mancheguete está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    41
    Temas
    12
    Mensajes
    92


    una duda que tengo y es que ya le doy vueltas a todo,puede que tenga que ver algo el tener el ares,ya que un par de dias antes de que me pasara todo esto lo instale en el pc.
    y es que como recupero los peers tan lentamente,no puedo agregar a nadie pq siempre empiezo desde 0.


    Citar Citar  

  21. #18
    Avatar de txemak

    txemak está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    12
    Mensajes
    65


    yo de ti verificaria que el dchp no te haya campiado la ip en la dream, si tienes una ip y tenias todos los puertos abiertos, al cambierate la dream la ip puede que todos los puertos esten cerrados en esa ip, y estes generando una especie de embudo. Te entran peers pero no todos los que son. No se si me he explicado.


    Citar Citar  

  22. #19
    Avatar de mancheguete

    mancheguete ha iniciado este hilo.
    mancheguete está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    41
    Temas
    12
    Mensajes
    92


    mas o menos te he entendido,pero la ip de la dream es la misma,hay alguna manera de cambiarla?


    Citar Citar  

  23. #20
    Avatar de blopa

    blopa está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en un lugar de la mancha.....
    Edad
    33
    Temas
    73
    Mensajes
    665


    para cambiar la ip de la dream:

    menu,ajustes,ajustes avanzadas, ajustes tarjeta de red,y desmarcas el DHCP, asi podras cambiarla.

    saludos


    Citar Citar  

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Subir