Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 56






algun mecanico que me diga


Estás en el tema algun mecanico que me diga dentro del subforo Zona Mecánica en LonasDigital. tengo la fiat doblo 1.9 jtd pues resulta que le costaba un poco arrancar pero de buenas dejo de arrancar y y ya no se que puede pasarle alguien sabe algo de estos motores jtd...



Este tema tuvo 3785 Visitas y 55 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    tengo la fiat doblo 1.9 jtd pues resulta que le costaba un poco arrancar pero de buenas dejo de arrancar y y ya no se que puede pasarle alguien sabe algo de estos motores jtd







  2. #2
    Avatar de bonel

    bonel está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3393
    Mensajes
    8,335


    lo primero es que tenga gasoil jajajjaajajajaaja



  3. #3
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    joder bonel, tu si que eres rapido dando dignosticos jejejejeje



  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    puede ser de muchas causas tiomoro, danos mas información y alomejor puedo decirte algo.....

    que es lo ultimo que notaste antes de esto? llevaba mucho sin arrancar? esta bien la batería? estas seguro de que es de el motor?

    no se da mas detalles madikita xD
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  5. #5
    Avatar de bonel

    bonel está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3393
    Mensajes
    8,335


    sera el motor de arranque? tiomoro di algo tio jaja



  6. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    este es capaz de que quedarse sin gasoi y no enterarse el madikita jajajajajajaj, si es eso mea en una botella y hechale algo de alcohol veras como arranca jajajajaja

    o mejor aun jajajajaja ve a la gasolinera y compra gasofa jajajajaja
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  7. #7
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,996


    mmmmmmmmmmmmmmmmmm yo creo que va a ser de la junta la trocola................juasjuasjuasjuas.


    IZARO MASTER DJ.



  8. #8
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    qe mancha de mamones estais hechos tosssssssssssssssssssssssssssss



  9. #9
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    me voy a explicar pa qe entendais so mamones como estoy tieso po hase mas de 2 años qe no le hago nada nada se habeis enterado nada y arrancaba bien se quedaba como si perdiera un poco el ralenti pero no se paraba el otro dia la tube to el dia arranca pa qe cargara la bateria bien y cuando voy pa arrancarla al dia siguiente po na no qeria ni hacia ni el intento po na aburrio agote la bateria y na le di un biberon y na y aburrio le cambie el filtro del aire y del gasoil y na ya no se qe se la habra ido pero como es common rail yo noentiendo si tiene aire en los conductos o que los inyectores estan atascados es qeu no hce intento ninguno por romper tu sabes ni echa humo ni na y aora que mME EXPLICAO BIEN



  10. #10
    Avatar de motarbarna

    motarbarna está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    105


    Pues yo no tengo ni idea
    espero que alguien te lo solucione
    prueba en alguna web de coches

    Salu2
    Si me ves en OFF, mandame un mp

    24/7 salvo reinicio



  11. #11
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Busca el Autodata, haber si el te dice algo.
    Saludos

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.






  12. #12
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    donde esta esoe s un programa o que



  13. #13
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    A ver tiomoro, despues de cambiarle el filtro de gasoil no te arranca?
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  14. #14
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    no antes de cambiarle el filtro ya dejo de arrancar



  15. #15
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    me voy a explicar pa qe entendais so mamones como estoy tieso po hase mas de 2 años qe no le hago nada nada se habeis enterado nada y arrancaba bien se quedaba como si perdiera un poco el ralenti pero no se paraba el otro dia la tube to el dia arranca pa qe cargara la bateria bien y cuando voy pa arrancarla al dia siguiente po na no qeria ni hacia ni el intento po na aburrio agote la bateria y na le di un biberon y na y aburrio le cambie el filtro del aire y del gasoil y na ya no se qe se la habra ido pero como es common rail yo noentiendo si tiene aire en los conductos o que los inyectores estan atascados es qeu no hce intento ninguno por romper tu sabes ni echa humo ni na y aora que mME EXPLICAO BIEN



  16. #16
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Esos motores no son muy estables, si ya no te arrancaba al cambiarle el filtro te costara mucho mas arrancarla, supongo que al intentar encender el motor de arranque hace ruido, no?, supongo que si, mira haber si puedes desmontar la tapa de la correa de distribucion, mira a ver si esta rota, es muy posible, por lo que explicas.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  17. #17
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    no me asustes la mirare pero puede ser ya te dire algo mas tarde qe hace mucha calor



  18. #18
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    miraste la correa de distribución que no estuviera rota tiommoro?

    edito: veo que mireto ya te lo pregunto antes jejeje, mirate eso que puee ser casi seguro no se si llevará bujias o calentadores ese vehiculo pero depende de loq ue lleve yo le miraría esto tambien y si son bujias el cable de ellas los sistituiría,

    saludos
    Última edición por lonas; 04-07-10 a las 17:15
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  19. #19
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    para lonitas es diesel hdi sistema comon rail tio y si se le ubiera roto la correa lo hubiera notao pero la voy a mirar cuando refresqe so mamona qe hace 40 grados no se es que es muy raro lo tuve 5 horas arrancado cargando la bateria y lo pare al dia siguiente por la tarde fui a arrancarlo pa ver que tenia la bateria bien y ya no arrancaba segui dandole hasta qe agote la bateria y ya na despues le puse unas pinzas pa dale un biveron y na tampoco arrancaba asi que parece qe pueda ser de la correa pero yo no e notao na



  20. #20
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    edito: veo que mireto ya te lo pregunto antes jejeje, mirate eso que puee ser casi seguro no se si llevará bujias o calentadores ese vehiculo pero depende de loq ue lleve yo le miraría esto tambien y si son bujias el cable de ellas los sistituiría,

    saludos
    Los diesel ninguno tiene bujias, las bujias solo son para vehiculos de gasolina, ya que el diesel no necesita chispa para explotar.

    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    para lonitas es diesel hdi sistema comon rail tio y si se le ubiera roto la correa lo hubiera notao pero la voy a mirar cuando refresqe so mamona qe hace 40 grados no se es que es muy raro lo tuve 5 horas arrancado cargando la bateria y lo pare al dia siguiente por la tarde fui a arrancarlo pa ver que tenia la bateria bien y ya no arrancaba segui dandole hasta qe agote la bateria y ya na despues le puse unas pinzas pa dale un biveron y na tampoco arrancaba asi que parece qe pueda ser de la correa pero yo no e notao na
    El problema casi seguro que te debe venir de la correa de distribucion, sino esta rota, habria que mirar la bomba de combustible, si funciona bien, por cierto no se te encendio ninguna luz amarilla, en el cuadro de instrumentos?
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Subir