Resultados 1 al 8 de 8






reinicios de dream500


Estás en el tema reinicios de dream500 dentro del subforo 500s en LonasDigital. saludos colegas la maquina no para de riniciarse y claro no me deja volver a crgar la imagen pone error shoker no conectado alguna ayuda por favor:77::77::77:...



Este tema tuvo 734 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de akashiko

    akashiko ha iniciado este hilo.
    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    saludos colegas la maquina no para de riniciarse y claro no me deja volver a crgar la imagen pone error shoker no conectado alguna ayuda por favor



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    que imagen usas?


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de akashiko

    akashiko ha iniciado este hilo.
    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    nabilo maxvad de lonas v2 pero ya lo solucionado,gracias por tu inters izaro


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de godoviejo

    godoviejo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    Perdón por meterme. A mi a veces también me lo hace. No se por que razón aleatoriamente funciona. ¿puede ser lo mismo?


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de akashiko

    akashiko ha iniciado este hilo.
    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    no tines que pedir perdon compañero, espones tus dudas tranquilamente que, cualquier companero te echara una mano, no se como as cargado la imagen ni que imagen tienes, pero yo solamente fue meterle de nuevo la imagen pero segun leo, a ti te pasa a veces no se si es el mismo problema pruba a meterle de nuevo la imagen y todo en el sitio correspondiete saludos


    Citar Citar  

  7. #6
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    ok acashito solucionado el problema cargando la imagen otra vez y ya no te ha vuelto areiniciar mas problema solucionado


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    ami mepaso, una vez, q se reiniciaba una y otra vez,lo desecnhufaba y enchufaba asta que sekito solo, pero a los dos meces me empezo a dar problemas la imagen, le meti una nueva y eld eco se blokeo, mecosto muxisimo hacerlo andar hasta que lepude meter la nueva,y hasta hoy resemos esta de lujo jajajajajaja saludos


    Developer Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de godoviejo

    godoviejo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    Ahora ya no me lo hace. Tendré que cruzar los dedos :)


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir