Resultados 1 al 20 de 20






Ayuda borrafakes!!


Estás en el tema Ayuda borrafakes!! dentro del subforo Mbox en LonasDigital. haver si alguien me podria ayudar para poner borrafakes al dm800 me descargao un borrafakes.sh con eso solo serviria un saludo y gracias...



Este tema tuvo 3742 Visitas y 19 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de manudigitv

    manudigitv ha iniciado este hilo.
    manudigitv está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    30
    Temas
    4
    Mensajes
    60


    haver si alguien me podria ayudar para poner borrafakes al dm800 me descargao un borrafakes.sh con eso solo serviria un saludo y gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por manudigitv Ver mensaje
    haver si alguien me podria ayudar para poner borrafakes al dm800 me descargao un borrafakes.sh con eso solo serviria un saludo y gracias
    te lo descargas de aqui.

    RapidShare: 1-CLICK Web hosting - Easy Filehosting
    lo metes en /usr/script/

    para activarlo le metes este comando:/usr/script/borrafakes.sh &
    y ENTER.
    ya lo tienes activado, para ver los fakes borrados lo tienes en /tmp fichero.log.
    saludos



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a R0NIN por su mensaje :

    manudigitv (05-07-10)

  5. #3
    Avatar de pocopelo

    pocopelo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    65
    Temas
    39
    Mensajes
    152


    y para el azbox sirve esto mismo y se pobdria en el mismo sitio, y el borraoffs de donde podria cogerlo y como se pondria, muchas gracias y salu2


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de manudigitv

    manudigitv ha iniciado este hilo.
    manudigitv está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    30
    Temas
    4
    Mensajes
    60


    ok gracias compi un saludo y gracias ya lo tengo listo


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Ya que parece que esto avanza, Haber si nos ayudan a crear el Script para el arranque automatico.
    Recordar que en cada reinicio hay que activarlo, si no se hace un Script de arranque.
    http://www.lonasdigital.com/scripts-...85/index2.html
    Saludos,,,,
    Última edición por maclinksys; 05-07-10 a las 10:23

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de manudigitv

    manudigitv ha iniciado este hilo.
    manudigitv está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    30
    Temas
    4
    Mensajes
    60


    si eso estaria genial estaba yo leyendo unos manuales para hacerlo pero no me atrevo jaajja luego lo intentare un saludo


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Ronin Faltan algunos detalles,
    Poner borrafakes.sh & a Atributos 755 y tener el archivo ident.info en usr/keys/.
    saludos,,,

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de JAIME00

    JAIME00 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    58
    Temas
    0
    Mensajes
    26


    el ident.info vale el de lonas?
    saludos


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    cierto atributos 755,con lo del ident ya cuento que lo tengan todos jaja.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Cita Iniciado por JAIME00 Ver mensaje
    el ident.info vale el de lonas?
    saludos
    si,,

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de pakepake

    pakepake está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Receptor
    Ibox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Safor-Valencia
    Temas
    3
    Mensajes
    239


    Hola compis

    Como esta configurado el borrafakes, para que borre a los peers en dist.1 o mas distancias, ya que me ha borrado a cinco locales por tener fakes fantasma, entre ellos tu ronin, y solo uno de estos locales si que me enviaba fakes.

    saludos




    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    esta configurado para que borre fakes de distancia 1,si te borrara de distancia 2 te quedarias sin un peers jaaj.
    dime si cuando reinicies, me borra otra vez.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    por cierto si me borra otra vez mirate el ignore que lo tengas actualizado.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de JAIME00

    JAIME00 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    58
    Temas
    0
    Mensajes
    26


    hola RONIN no puedo activarlo, me sale esto:

    -sh: usr/script/borrafakes.sh: not found

    porque?


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de pakepake

    pakepake está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Receptor
    Ibox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Safor-Valencia
    Temas
    3
    Mensajes
    239


    Cita Iniciado por JAIME00 Ver mensaje
    hola RONIN no puedo activarlo, me sale esto:

    -sh: usr/script/borrafakes.sh: not found

    porque?
    lo has puesto en la carpeta script, yo le he editado el var por el usr

    saludos




    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de pakepake

    pakepake está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Receptor
    Ibox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Safor-Valencia
    Temas
    3
    Mensajes
    239


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    esta configurado para que borre fakes de distancia 1,si te borrara de distancia 2 te quedarias sin un peers jaaj.
    dime si cuando reinicies, me borra otra vez.
    Me ha borrado de nuevo a cuatro locales, incluido tu, todos menos al que en realidad me enviaba fakes en d1, que estas si me salian reflejadas en el mcc.

    Que puedo hacer exactamente
    tengo filtros de 80 providers, un ident con 345 providers y un ignore con 8399.

    saludos




    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de JAIME00

    JAIME00 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    58
    Temas
    0
    Mensajes
    26


    Cita Iniciado por pakepake Ver mensaje
    lo has puesto en la carpeta script, yo le he editado el var por el usr

    saludos
    si, esta en esa carpeta, lo malo que ayer me lo cargo y hoy cambie de imagen y no me lo activa


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por JAIME00 Ver mensaje
    hola RONIN no puedo activarlo, me sale esto:

    -sh: usr/script/borrafakes.sh: not found

    porque?
    eso es porque no le pones bien el comando.
    asgurate que pones bien el /usr/script/borrafakes.sh &
    Cita Iniciado por pakepake Ver mensaje
    Me ha borrado de nuevo a cuatro locales, incluido tu, todos menos al que en realidad me enviaba fakes en d1, que estas si me salian reflejadas en el mcc.

    Que puedo hacer exactamente
    tengo filtros de 80 providers, un ident con 345 providers y un ignore con 8399.

    saludos
    pues metele el ident de lonas el ultimo, no me tendria que borrar.
    saludos



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de pakepake

    pakepake está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Receptor
    Ibox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Safor-Valencia
    Temas
    3
    Mensajes
    239


    Eso significa que el borrafakes actua sobre el ident, o mejor quito los filtros tambien

    saludos RONIN




    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    lo vuelvo a subir y aprovecho para preguntaros si alguno de vosotros conseguisteis de que se ejecutara de modo automático.....

    yo en la mod lonas de E2 lo tengo puesto para que se ejecute por cron pero no se ejecuta, le he creado un script para que se ejecute, pero tampoco lo hace, lo he añadido al arranque de la emu junto al borraoff pero tampoco lo ejecuta....

    sin embargo lo pongo a mano por telnet y rula a la perfección...

    si alguno lo tiene ya funcionando de manera automática en la 800 le agradecería lo indicara para poder proceder a terminar este punto que parece estar estancado.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir