Resultados 1 al 8 de 8






dreambox control center


Estás en el tema dreambox control center dentro del subforo Programas Dreambox en LonasDigital. saludos,aver algun colrga que me aclare,tengo imagen nabilo v2 de lonas,el dcc me da menos estadisticas que la image de nabilo v2 de lonas,vamos que no coinciden y tambien el dcc me dice que algunos peer esta en of cuando ellos me ven en on:151::151::151:...



Este tema tuvo 2331 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de akashiko

    akashiko ha iniciado este hilo.
    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    saludos,aver algun colrga que me aclare,tengo imagen nabilo v2 de lonas,el dcc me da menos estadisticas que la image de nabilo v2 de lonas,vamos que no coinciden y tambien el dcc me dice que algunos peer esta en of cuando ellos me ven en on



    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a akashiko por su mensaje :

    ventosano (11-03-17)




  3. #2
    Avatar de motarbarna

    motarbarna está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    105


    Hola como no te expliques un poco mejor yo no me entero
    pero mbox tarda un poco en conectar con algunos peers

    Salu2
    Si me ves en OFF, mandame un mp

    24/7 salvo reinicio


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de akashiko

    akashiko ha iniciado este hilo.
    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    saludos,la drean solo reinicia por la noche pero te explico,le doy al mando boton info me dice que tengo en ejemplo 1000 card peer conectado 160 distancia 1 30 y siguientes ,bueno me voy al dreambox control center ,me pone 300 card peer conectado 50 distancia 1 5 y siguientes en fin que los datos del dcc no son iguales a lo que me informa la opcion de la imagen boton info,gracias


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de akashiko

    akashiko ha iniciado este hilo.
    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡que noooo que no es el dream control center¡¡¡¡¡¡¡¡que es el mbox contro center


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de akashiko

    akashiko ha iniciado este hilo.
    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    Me ca_o en mis neuronasssss


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    eso te sucede por que el ident.info que tengas en la dream tienes que meterselo tambien al programa en la ruta de archivos de el disco C:/programas/mboxcontrolcenter

    luego reinicias el programa y ya ta jejeje

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    akashiko (05-07-10)

  9. #7
    Avatar de akashiko

    akashiko ha iniciado este hilo.
    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    lonas, lo tengo como pones, pero ni por esas, en la imagen me pone que tengo conectado 160 peer y el puñetero mbox control pone 35 e vuelto a descargarlos de nuevo metidos y nada.
    muchas gracias por contetar,saludos


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de akashiko

    akashiko ha iniciado este hilo.
    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    bueno e puesto la imagen nabilo especia de lonas news mas mbox y me coge mas peer y las estadisticas casi se asemejan que me muera que no lo entiendo jejejejej


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir