Resultados 1 al 11 de 11






asignar ancho de banda a servidor mbox


Estás en el tema asignar ancho de banda a servidor mbox dentro del subforo Mbox en LonasDigital. hola quisiera saber si alguno podria ayudarme a asignar un ancho de banda al server mbox , porq tengo contratado ya.com de 10 mb , y el cardsharing consume la mayor parte de la red y cuadno uso en el ordenador solo llega a 700KB , el router que tengo es el smc 7908a-isp. 336...



Este tema tuvo 2236 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de loganx16x

    loganx16x ha iniciado este hilo.
    loganx16x está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2008
    Ubicación
    madrid
    Edad
    27
    Temas
    2
    Mensajes
    10


    hola quisiera saber si alguno podria ayudarme a asignar un ancho de banda al server mbox , porq tengo contratado ya.com de 10 mb , y el cardsharing consume la mayor parte de la red y cuadno uso en el ordenador solo llega a 700KB , el router que tengo es el smc 7908a-isp.

    41107721_1.jpg



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    lo que comentas me parece muuuuy raro, no se cuantos peers tienes, pero te aseguro que yo tengo unos cuantos y la velocidad de la conexión no se resiente para nada...tiene que ser por otra cosa...

    que tipo de conexión usas en el deco?? por cable de red o por wifi?? y en el PC??
    Última edición por montxinho; 07-07-10 a las 02:24


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de whiskey

    whiskey está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    42
    Temas
    0
    Mensajes
    43


    hola, mbox consume muy poco trafico en la red, puedes ver los mensajes que se generan en MCC.

    * los paquetes hellos a todos los peers (se reenvian cada hora por defecto)
    * la peticion de claves cuando visualizas un canal (una vez enganchado a una tarjeta es un paquete cada pocos segundos)

    De todas formas si quieres comprobar el impacto de mbox en tus transferencias repite la prueba con el deco encendido y apagado. No deberia cambiar mucho.

    Aunque tengas contratado 10mbps en bajada, la velocidad real que consigues depende de la calidad de tu linea y de la distancia hasta la central. Los 10mbps son maximos (=limitado a ese valor por yacom porque es lo que pagas) pero tu modem adsl puede estar sincronizado a mucho menos si tu linea adsl no es buena (y esto no es culpa de yacom)

    La aplicacion que se come el ancho de banda y hay que limitar normalmente son las descargas: emule, torrent, jdownloader, etc

    Saludos
    AzboxHD Premium - Firm 0.9.4754
    Mbox 04 build 0023


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de loganx16x

    loganx16x ha iniciado este hilo.
    loganx16x está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2008
    Ubicación
    madrid
    Edad
    27
    Temas
    2
    Mensajes
    10


    el deco esta conectado por cable , y el pc por wifi.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de romeo73

    romeo73 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Ubicación
    barna
    Edad
    44
    Temas
    38
    Mensajes
    159


    Mbox no consume practicamente nada,,,,,,,es un minimo......Tengo dos server enchufados 24 horas....dos pc enchufado 24 horas y luego las crias con sus portatiles y no hay ningun problema......va mas que sobrado......lo que tienes que mirar si es que no tienes algun programa en el pc que te este consumiendo todo ese ancho de banda.....sea Azureus, emule, ares, utorrent o el que sea.,........pero por los dekos no te preocupes por que el consumo de red es un minimo del todo.............


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    pues el problema tiene que ser la conexión wifi que tienes en el PC.

    Si apagas el deco que velocidad tienes en el PC?? puedes hacer un test de velocidad AQUI pero ya puedes ver que todo el mundo dice que el mbox no consume ancho de banda prácticamente.

    prueba el test de velocidad con el deco apagado y nos cuentas...


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de txemak

    txemak está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    12
    Mensajes
    65


    Para mi que le estan birlando la conexion por wifi, te recomiendo cambiar el pass, cambiar la id e incluso ponerla invisible.....cambio de clave de encriptacion de la señal.... etc.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    también sería interesante ver que cantidad de señal te llega al PC...yo haría esas 2 pruebas:
    1.- apagar deco y comprobar que velocidad tienes en el PC
    2.- comprobar que cantidad de señal te llega al PC (lo puedes ver en el icono de la barra de tareas, abajo a la derecha)


    Citar Citar  

  9. #9
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    aqui...
    Temas
    11
    Mensajes
    128


    Cita Iniciado por txemak Ver mensaje
    Para mi que le estan birlando la conexion por wifi, te recomiendo cambiar el pass, cambiar la id e incluso ponerla invisible.....cambio de clave de encriptacion de la señal.... etc.
    creo que el amigo txemak, a dado en el clavo.. mirate eso.. haver si hay algun vecino al que le tienes que "cobrar" una cuota de tu adsl..
    saludos


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de loganx16x

    loganx16x ha iniciado este hilo.
    loganx16x está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2008
    Ubicación
    madrid
    Edad
    27
    Temas
    2
    Mensajes
    10


    tengo activo el filtro mac adress , haci q no podrian conectarse a mi red , aunq tengan la contraseña.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    buuuf!! eso es tan fácil de "hackear" como escribir un simple comando en Linux o usar una aplicación que te puedes bajar de internet...el filtrado MAC no es seguro ni muchíiiiiisimo menos


    Citar Citar  

Subir