Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 24






soporte dos lnb astra/astra


Estás en el tema soporte dos lnb astra/astra dentro del subforo Instalación - Antenas Parabólicas en LonasDigital. hola,mi vecino tiene una parabolica en el tejado para astra con un lnb de 2 salidas,con esas dos salidas ocupadas,para que el me pase un cable de su parabolica su lnb tendria que tener 3 salidas no? yo tengo un lnb de una salida y kiero saber si ay soportes para dos lnb al mismo satelite (astra 19.2E) Saludos :274:...



Este tema tuvo 5803 Visitas y 23 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de RuLaS

    RuLaS ha iniciado este hilo.
    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    hola,mi vecino tiene una parabolica en el tejado para astra con un lnb de 2 salidas,con esas dos salidas ocupadas,para que el me pase un cable de su parabolica su lnb tendria que tener 3 salidas no? yo tengo un lnb de una salida y kiero saber si ay soportes para dos lnb al mismo satelite (astra 19.2E)

    Saludos

    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de pisha

    pisha está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    25
    Mensajes
    279


    aunque no se pueda hacer publicidad, en el leroy merlin los tienes
    El ser humano es el unico que come sin tener hambre, bebe sin tener sed, y habla sin tener nada que decir.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de bonel

    bonel está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3393
    Mensajes
    8,335


    rulas y esto no es ineresante?

    Splitter 1 entrada - 2 salidas (repartidor inductivo) Frecuencias: 5-2.400 Mhz Válido para Tv Cable y para Tv Satélite. Envia la señal de una antena parabólica a dos receptores.




    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de RuLaS

    RuLaS ha iniciado este hilo.
    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    ostias eso justo lo tengo yooo jajajjaj

    el mismo carcado!

    eso valdria para que de una salida lnb mande señal a dos receptores??

    saludos
    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de RuLaS

    RuLaS ha iniciado este hilo.
    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    -------------IN--------------
    OUT OUT
    4.8/-6.5db 4.8/-6.5db

    5-2400MHz

    Eso me pone en el mio.

    Salu2
    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de bonel

    bonel está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3393
    Mensajes
    8,335


    claro rulas una entrada dos salidas con eso no tienes que gastarte ni un centimo jaja


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de RuLaS

    RuLaS ha iniciado este hilo.
    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    Cita Iniciado por bonel Ver mensaje
    claro rulas una entrada dos salidas con eso no tienes que gastarte ni un centimo jaja
    Como que no? el cable coaxial.... jajajajajjaja

    pues lo are... supongo que no pierde señal ninguno de los dos receptores... jejejej
    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de bonel

    bonel está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3393
    Mensajes
    8,335


    ok rulas perdona no medi cuenta del cable jajajaja


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de RuLaS

    RuLaS ha iniciado este hilo.
    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    jajajaja aver que acemos !! españa!!!!
    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de pako88

    pako88 está desconectado
    Título:  que la fuerza te acompañe Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2009
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    322
    Mensajes
    604


    bonel con el Splitter ese puedes sintonizar distintas frecuencias en los decos es que yo tengo uno parecido y si quiero ver los dos decos a la vez tienen que ser canales que esten en la misma frecuencia a lo mejor se refiere a esto o algo asi
    Última edición por pako88; 07-07-10 a las 20:39


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de bonel

    bonel está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3393
    Mensajes
    8,335


    si compi, puedes sintonizar distintas frecuencias

    saludos


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a bonel por su mensaje :

    RuLaS (08-07-10)

  13. #12
    Avatar de RuLaS

    RuLaS ha iniciado este hilo.
    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    ese lnb lo tiene mi vecino en la antena parabolica... con dos salidas una para el 4º y otro para el 3º entonces tendria que pillar un lnb de 3 salidas para dar señal a 4º al 3º y al 2º ( mi casa el 2º) jajaj no?
    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de RuLaS

    RuLaS ha iniciado este hilo.
    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    Cita Iniciado por bonel Ver mensaje
    si compi, puedes sintonizar distintas frecuencias

    saludos
    entonces sirve el spliter no? jajaj
    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de bonel

    bonel está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3393
    Mensajes
    8,335


    siiiiiiiiiii sirver rulas cojes le pegas un corte al cable que va para el 3º y le pones el Splitter una salida para tu casa y la otra para el 3º y ya esta compi es muy facil..... ten cuidado en el tejado jajajajjajajajaajajaj


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a bonel por su mensaje :

    RuLaS (08-07-10)

  17. #15
    Avatar de RuLaS

    RuLaS ha iniciado este hilo.
    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    jajajaj enga
    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de motarbarna

    motarbarna está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    105


    Hola lo que tienes que hacer es poner lnb 2 usuarios
    porque si no solo puedes acceder a una polaridad del lnb y son 4 las que se usan

    Salu2
    Si me ves en OFF, mandame un mp

    24/7 salvo reinicio


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de RuLaS

    RuLaS ha iniciado este hilo.
    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    Cita Iniciado por motarbarna Ver mensaje
    Hola lo que tienes que hacer es poner lnb 2 usuarios
    porque si no solo puedes acceder a una polaridad del lnb y son 4 las que se usan

    Salu2
    ni idea de lo que ablas jajajajaj
    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Rulas ya te lo dije, eso no podras ver las 2 polaridades, en cambio como te dice el compi pako
    Cita Iniciado por pako88 Ver mensaje
    bonel con el Splitter ese puedes sintonizar distintas frecuencias en los decos es que yo tengo uno parecido y si quiero ver los dos decos a la vez tienen que ser canales que esten en la misma frecuencia a lo mejor se refiere a esto o algo asi
    es la mejor opcion y de 3 salidas no, tendran 4 salidas, son asi.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  21. Los siguientes usuarios agradecieron a Mireto por su mensaje :

    RuLaS (08-07-10)

  22. #19
    Avatar de motarbarna

    motarbarna está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    105


    Si le pones una lnb 4 usuarios un poquito girada a la izquierda mirando de frente
    y conectas los tre cables

    Salu2
    Si me ves en OFF, mandame un mp

    24/7 salvo reinicio


    Citar Citar  

  23. Los siguientes usuarios agradecieron a motarbarna por su mensaje :

    RuLaS (08-07-10)

  24. #20
    Avatar de romeo73

    romeo73 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Ubicación
    barna
    Edad
    44
    Temas
    38
    Mensajes
    159


    Como lo estais liando........mira lo mejor que hay para no tener problemas es un
    LNB Quattro, cuatro salidas independientes cada una, y no tendras ningun problema de polaridades,,,,,,,esta la unica opcion buena,,,,,,,,una que habeis puesto antes abria problemas si alguien ve un canal que emite en vertical y otro usuario quiere ver un canal que emite en horizontal,,,,,,,,a si que lo mejor que puedes hacer y aparte que no es caro es un
    LNB Quattro



    Citar Citar  

  25. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a romeo73 Por su Mensaje :

    Mireto (08-07-10), RuLaS (08-07-10)

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Subir