Resultados 1 al 6 de 6






sharing con ONO..???


Estás en el tema sharing con ONO..??? dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Olass amigos.. estoy pensandome en cambiarme de movistar a ONO.. pero antes de hacerlo me gustaria q me dijerais si hay algun problema,si rula bien,si no hay problemas al abrir puertos, etc,etc.. me acaba de llegar la factura de movistar y me esta cobrando 64€ del "duo" (tarifa plana+adsl-6Mg) y en cambio ONO me da lo mismo x 29 € durante 1 año y luego a 48€... muchas gracias.....



Este tema tuvo 2150 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    aqui...
    Temas
    11
    Mensajes
    128


    Olass amigos..
    estoy pensandome en cambiarme de movistar a ONO.. pero antes de hacerlo me gustaria q me dijerais si hay algun problema,si rula bien,si no hay problemas al abrir puertos, etc,etc..
    me acaba de llegar la factura de movistar y me esta cobrando 64€ del "duo" (tarifa plana+adsl-6Mg) y en cambio ONO me da lo mismo x 29 € durante 1 año y luego a 48€...
    muchas gracias..



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    A parte ONO tiene 12 megas, no?, en mi pueblo no llega ONO sino me cambiaba con los ojos cerrados, bueno ya no estoy con los de timofonica, ya se han vuelto muy caros y no me da la gana de pargar ese robo, me habia puesto 10M por 1€ mas, cosa que es mentira a mi casa solo llegan 6M, un engaño, luego eso de 1€ nada representa 1€ de 3M a 6M de 6M a 10M otro €, pero la cosa no acaba ahi, sino que antes no pagaba el alquier de linea, desde que llame para los 10M ya vienen incluidos sin opcion a quitarlo o descontarlo, y como bien dice veudevaes 64€, bueno en mi caso eran 65€, me voy a jazztel que me ofrecen de 14 a 17M reales y de momento pago 16€ y luego 50€, lo mas razonable ya que tendre mucho mas megas, pero cuando llegue ONO me voyyyyy con ellos seguro.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a Mireto por su mensaje :

    veudevaes (08-07-10)

  4. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    donde pongas la fibra optica de ono no pongas otra cosa xD yo tengo contratado ono en estos momentos y anteriormente tambien lo tuve aunque sin pagar unb duro xD y con 12 megas contratados mira como me llega en un test de velocidad recien hecho me da 25 megas de bajada y 1 mega de subida una pasada vaya jejeje,

    tengo conectados 5 pcs en casa mas dos decos y todos tirando todo el día de este y de lujo, yo no me lo pensaba realmente notaras el cambio campeón yimofonica,jaztel,todo son tiomos y mas timos,

    cuando lo pongas pide que no te pongan un cable modem wifi qye te ponga uno normal y ya luego le metes tu un rooter wam conectado a este para conectar mas pc y controlar por el los puertos y todo el tema como lo hacías antes, digo esto por que el cablemodem wifi tienes que estar abriendoles puertos y demas y es un lio ademas te pillaran wifi por el careto de seguro ya que su seguridad es pesima sin embargo el normal trae todos los puertos por defecto abiertos y para poder protegerlos se le conecta un rooter wam con 4 salidas mas wifi y a rular y vivir la vida xD

    saludos
    Última edición por lonas; 08-07-10 a las 19:05
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    veudevaes (08-07-10)

  6. #4
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    aqui...
    Temas
    11
    Mensajes
    128


    ok.. genial.. muchas gracias.. mañana lo contrato ..
    lo que no me quedo claro es lo del cable modem wifi.. (ando negao en esto de routers).. no se el que ponen de contrato.. pero de todas formas tengo aqui el de timofonica, que me lo quedo, y un lynkys (no se q modelo es)..
    asi que espero vuestra ayuda,que seguro que la necesitare..
    lo dicho.. muchas gracias..


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    para cuando lo contrate insistele a ellos en que no quieres un cablemodem wifi, eso si tendras que pillarte luego un rooter WAN para poder conectarle a el cable modem, si el lynksys tiene entrada WAN en vez de rj45 te valdrá si no el que yo tengo me costó unos 35 euros y va de lujo es este: Conceptronic.net

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #6
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    aqui...
    Temas
    11
    Mensajes
    128


    ok.. e mirado el modelo del lynksys es este:Linksys by Cisco Router de banda ancha Wireless-G Linux WRT54GL este servira?? es muy parecido al otro..
    de todas formas pedire que me pongan uno normal..


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir