Resultados 1 al 11 de 11






fallo dream


Estás en el tema fallo dream dentro del subforo 500s en LonasDigital. la dream de mi tito le ago ping desde mi casa y no me ace ping,luego subo a su casa y la dream si funca perfectamente otro fallo es que cuando por ejemplo tan viendo el digital+ y apagan la tele y dejan la dream encendida.. cuando encienden la tele y vas a ext 2 que es donde esta la dream se ve el canal donde se kedo pero pillado..... y tienen que reiniciar la mbox para que vuelva... cosas raras.......... jajajj...



Este tema tuvo 1408 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de RuLaS

    RuLaS ha iniciado este hilo.
    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    la dream de mi tito le ago ping desde mi casa y no me ace ping,luego subo a su casa y la dream si funca perfectamente


    otro fallo es que cuando por ejemplo tan viendo el digital+ y apagan la tele y dejan la dream encendida.. cuando encienden la tele y vas a ext 2 que es donde esta la dream se ve el canal donde se kedo pero pillado..... y tienen que reiniciar la mbox para que vuelva... cosas raras.......... jajajj

    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    mas madera como el de la peli


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    rulas pocos peer locales ya te lo dije y no es necesario reiniciar para ver solo zapear un poco.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de motarbarna

    motarbarna está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    105


    Lo que tienen que hacer es apagar la dream

    Salu2
    Si me ves en OFF, mandame un mp

    24/7 salvo reinicio


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de josepma1

    josepma1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    242


    Hombre, si la apagan pierden la conexión con los peers y al final lo borrarán. supongo que te refieres a ponerla en stand-by. De todos modos, es como te han dicho, tiene pocos peers y basta con cambiar de canal, no hace falta reiniciar la emu.
    VU+ SOLO





    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    lo del ping puede ser que el router tenga deshabilitada esa opción...en algunos routers se puede configurar si quieres que responda a los paquetes de ping del exterior o no, puesto que cuando haces ping lo haces a la "ip pública" del router (a no ser que estés en la misma red local en la que puedes hacer ping a la ip "local")

    en cuanto lo de que se le queda pillado...pues eso, lo que comenta lonas, y efectivamente con "zappear" se soluciona...eso a mi me pasa aen algunas ocasiones aunque esté viendo algún canal.

    y parece ser que dejar le dream en StandBy es "bueno" para el deco e incluso para la conexión con los peers, yo antes siempre las dejaba encendidas, pero ahora siempre las dejo en standby y parece que se me conectan a mas peers...


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de RuLaS

    RuLaS ha iniciado este hilo.
    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    ajam gracias a todos,agregare a mas peers y la dejare en stan-by

    tambien el fallo que itene la otra dream es que desde que le puse un cwshare con mas peers y lo kite de luz y volvi a poner luz se iva al canal bien.... se veia pero se keda pillado a los minutos...... y asin siempre aveces tarda mas en quedarse pillada pero no va ni el mando
    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de josepma1

    josepma1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    242


    A los decos no les va bien que los apagues a menudo y mucho menos a la emu. Para el problema de bloqueo estoy seguro de que si reinstalas la imagen o pones otra, se te resolverá.
    VU+ SOLO





    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de RuLaS

    RuLaS ha iniciado este hilo.
    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    ya lo tengo solucionado,se a arreglado dejandolo toda la noxe y por el dia en stan by jajaj osea conectar a luz esperar a que se vea el canal y justamente poner stan by

    ya veo a los peers agregados pero alguno muchos en OFF se lo dire a cada uno...

    Salu2
    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    rulas yo cuando, me voy acostar o no quiero evr nada del deco lodejo en stanby en, cualquier canal autonomico pa no hacer peticiones, eso melo enseñaron peña, y cuando quiero verlo,lo enciendo y nunca semekeda pillado, alomejor lodejas en un canal que aga peticiones y setepeta el deco por las peticiones que haces y te hacen pero al estar en stanby, pues secolapsa,tambien puedes mirara cuando lepase eso a tu tio el mcc, en el trace y mirara las peticiones que te hacen epro con el deco on, y hay veras que peers te hace muchas peticiones, darle un toke al compi,o simplemente mandalo al carajo jajaja, tambien poner las dlin en a0 a3, yo lastengo asi y ba de lujo compi... saludos!!


    Developer Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a bokeron_fumao por su mensaje :

    akashiko (22-07-10)

  13. #11
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    fenomenoooooo


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a akashiko por su mensaje :


Etiquetas para este tema

Subir