Resultados 1 al 7 de 7






DreamEliteBH_DM800_133D-Version_Original_SS70.


Estás en el tema DreamEliteBH_DM800_133D-Version_Original_SS70. dentro del subforo Imágenes 800HD (sim 2.01) en LonasDigital. Bueno, pues aqui les dejo esta vez una nueva imagen. Para mi una de las más estables y mejores hoy en dia. Como es la version original parcheada para SS70, solo funcionara al 100% instalada en Flash. Compatible con el Tdt, ademas nos da la opcion de descargar los drivers de nuestro sintonizador de Tdt desde el panel Azul. Para instalar el Tdt: 1º Instalar la imagen sin nada conectado por usb,es decir ni pen,ni wifi,ni el tdt,etc......



Este tema tuvo 1421 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de retapa

    retapa ha iniciado este hilo.
    retapa está desconectado
    Título:  Siempre Aprendiendo. Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Nacionalidad
    Haiti
    Ubicación
    En mi sofa..
    Temas
    14
    Mensajes
    136


    Bueno, pues aqui les dejo esta vez una nueva imagen. Para mi una de las más estables y mejores hoy en dia.

    Como es la version original parcheada para SS70, solo funcionara al 100% instalada en Flash.

    Compatible con el Tdt, ademas nos da la opcion de descargar los drivers de nuestro sintonizador de Tdt desde el panel Azul.

    Para instalar el Tdt:

    1º Instalar la imagen sin nada conectado por usb,es decir ni pen,ni wifi,ni el tdt,etc...

    2º Ir al panel del tdt,decargar los drivers apropiados(en mi caso volar black A850) .

    3º ahora conectamos el TDT usb y acto seguido lo habilitamos.

    Asi es como he conseguido instalarlo bien a la primera, sera suerte, no lo se pero asi fue.

    Saludos

    DreamEliteBH_DM800_133D-Version_Original_SS70.


    No se resuelven dudas por privado, ni por Email, para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 6 Usuarios dieron las gracias a retapa Por su Mensaje :

    lonas (12-07-10), maclinksys (12-07-10), Mireto (15-07-10), rocio43 (28-09-10), tiomoro (28-08-10), tote269 (17-07-10)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    gracias me lo guado por si algun dia tengo una dm800


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Muchas Gracias,
    Tambien estaria Bien que comentaras la SIM que incorpora. Para saber si a los antiguos Idbox800 le funciona.
    Yo tengo la misma pero para SS76 y sim 2.0.1 y la verdad que es una de las mas estables que he probado, la recomiendo sin Duda.
    La unica pega que he tenido a sido que el wifi no me funciona,(Lo reconoce le pongo todo, SSID clave y todo ok, pero no para de desconectarse) ¿Tu la has probado por Wifi?
    El TDT da algunos problemas a la hora de instalarlo, pero funcionar Funciona.
    En resumidas cuentas Muy Buena IMAGEM...
    saludos

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de retapa

    retapa ha iniciado este hilo.
    retapa está desconectado
    Título:  Siempre Aprendiendo. Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Nacionalidad
    Haiti
    Ubicación
    En mi sofa..
    Temas
    14
    Mensajes
    136


    Saludos compañero, las Sim que incorpora, es "sim 2.01"

    Respecto a lo de el adaptador wiffi, a mi me va d efabula, utilizo uno que compre en PcCoste hace un mes de la casa SMC por 12 euros. Me lo reconoce y va d elujo, no es que alcanze mucho, pero para lo que necesito me sobra.

    El unico pequeño problema que me encontrre por asi decirlo, es que a la hora de buscar una busqueda de canales de la TdT, no me encontro todos los canales, pero bueno se hace busqueda manual, conociendo las frecuencias y demas y listo, todo bien.

    Saludos.


    No se resuelven dudas por privado, ni por Email, para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Gracias socio la probare.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    socio yo tengo ese adaptador wifi con esta antena , la tengo puesta en la antena del router ya veras que diferencia te paso el enlace Windsurfer, la mejor antena calidad/precio para mejorar tu wifi.


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a mapuchi1972 por su mensaje :

    retapa (18-07-10)

  10. #7
    Avatar de retapa

    retapa ha iniciado este hilo.
    retapa está desconectado
    Título:  Siempre Aprendiendo. Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Nacionalidad
    Haiti
    Ubicación
    En mi sofa..
    Temas
    14
    Mensajes
    136


    La verdad que no creo mucho en estas cosas, pero segun comenta hacer hace, lo voy a probar y os comento.

    Por otro lado si tu lo dices es por que lso has comprobado y funciona.

    Gracias por la info compi.


    No se resuelven dudas por privado, ni por Email, para eso esta el foro.


    Citar Citar  

Subir