Resultados 1 al 8 de 8






cosa curiosa con el mbox control center


Estás en el tema cosa curiosa con el mbox control center dentro del subforo Mbox en LonasDigital. despues de hacer todas las probaturas posibles de eliminar cualquier rastrpo del mbox control center ya que cada vez que instalaba uno y lo configuraba al iniciarlo siempre se cerraba diciendo un aviso de habia un error y no podia hacer nada, pues lo instalo en un pendrive y ahora funciona todo correctamente, pero con el inconveniente de que tengo que tener siempre el pendrive puesto y no se porque , pero bueno el caso es que me funciona, salu2...



Este tema tuvo 2171 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pocopelo

    pocopelo ha iniciado este hilo.
    pocopelo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    65
    Temas
    39
    Mensajes
    152


    despues de hacer todas las probaturas posibles de eliminar cualquier rastrpo del mbox control center ya que cada vez que instalaba uno y lo configuraba al iniciarlo siempre se cerraba diciendo un aviso de habia un error y no podia hacer nada,
    pues lo instalo en un pendrive y ahora funciona todo correctamente, pero con el inconveniente de que tengo que tener siempre el pendrive puesto y no se porque , pero bueno el caso es que me funciona, salu2



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    el error es por que necesitas seguramente el NET FRAMEWORK
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de mancheguete

    mancheguete está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    41
    Temas
    12
    Mensajes
    92


    donde puedo encontrar el mcc,para descargarlo ya que tengo problemillas y quiero instalarlo otra vez


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de rafnarok

    rafnarok está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Saturno
    Temas
    18
    Mensajes
    687


    yo creo que parece mas un problema de permisos de ejecucion, ya que al instalarlo en el usb si funiona.

    En window vista hay una opcion para poder ejecutar el .exe como administrador, puede ser ese el problema?

    saludos


    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por rafnarok Ver mensaje
    yo creo que parece mas un problema de permisos de ejecucion, ya que al instalarlo en el usb si funiona.

    En window vista hay una opcion para poder ejecutar el .exe como administrador, puede ser ese el problema?

    saludos
    pues pòdría ser, no caí en ello jejejej pero en el windws 7 por ejemplo si no se le asigna permisos de administrador y compatibilidad con xp sp3 nada de nada.

    Aunque el error que dice suele ser por el net framework normalmente.... pero claro lo que comentas de el usb si y el pc no tienen a ser mas lo que comenta rafnanrok

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de pocopelo

    pocopelo ha iniciado este hilo.
    pocopelo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    65
    Temas
    39
    Mensajes
    152


    muchas gracias a todos por sus comentarios, yo tengo el windows 7 y por la red he encontrado muchos archivos que llevan el mbox control center pero al fianal hay dos que tengo en mi pc uno es un EXE que al ejecutarlo se einstala en archivos de progrmas y despues de todo cuando lo quiero ejecutar me sale ese error y el otro archivo mbox control center ya esta descomp`rimido y todo y lo puedes guardar en caulquier carpeta y disco y este ultimo es el que estoy usando actualmente en un pendrive he instalado el NET FRAMEWORK 4 y despues de reparar, instalar y reiniciar el pc me sale el mismo error, por lo que no se que framework tengo que instalar, por ahora estoy usando el mbox-manager pero me gusta mucho mas el mbox control center, muchas gracias por todo y salu2


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    con la version 2 creo que es suficiente aunque no recuerdo bien ya que ultimamente solo toco linux.

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de dcano2

    dcano2 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    35
    Mensajes
    878


    bajate una version que es la V.4 y todo debe irte sobre ruedas, un saludo


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir