Resultados 1 al 17 de 17






Ayuda urgente


Estás en el tema Ayuda urgente dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Hola a tod@s acabo de cambiar el ruter y al conectar el DCC me da el siguiente error ERROR 10057 IN FUNCION SEND SOCKET IS NOT CONNECTED. GRACIAS...



Este tema tuvo 2297 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lince5

    lince5 ha iniciado este hilo.
    lince5 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    35
    Temas
    13
    Mensajes
    71


    Hola a tod@s acabo de cambiar el ruter y al conectar el DCC me da el siguiente error
    ERROR 10057 IN FUNCION SEND SOCKET IS NOT CONNECTED.
    GRACIAS

    ¿ por que no te callas ?




  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    activa el DHCP en las opciones de la tarjeta de red de la dream reiniciala a mano desde el mando y luego veras que ya accedes normalmente, recuerda vlver a ponerlo luego todo bien.

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  4. #3
    Avatar de lince5

    lince5 ha iniciado este hilo.
    lince5 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    35
    Temas
    13
    Mensajes
    71


    Perdona mi ignorancia pero donde se encuentra eso
    ¿ por que no te callas ?



  5. #4
    Avatar de blopa

    blopa está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en un lugar de la mancha.....
    Edad
    33
    Temas
    73
    Mensajes
    665


    hola

    coje el mando de la dream,menu,ajustes,ajustes avanzadas,ajustes tarjeta de red,y hay veras la opcion DHCP.

    saludos



  6. #5
    Avatar de lince5

    lince5 ha iniciado este hilo.
    lince5 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    35
    Temas
    13
    Mensajes
    71


    si es a trves de dcc.....red...no se me abre nada
    ¿ por que no te callas ?



  7. #6
    Avatar de blopa

    blopa está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en un lugar de la mancha.....
    Edad
    33
    Temas
    73
    Mensajes
    665


    no no, es a traves de la dream es decir coje el mando y pulsa lo que te dicho....



  8. #7
    Avatar de lince5

    lince5 ha iniciado este hilo.
    lince5 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    35
    Temas
    13
    Mensajes
    71


    Gracias ya esta solucionado,pero una duda hay que dejarlo activado o desactivado.
    otracosa el dcc sigue sin conectar y me da el mismo error,que puertos tengo que habrir en el ruter de la dream o el pc
    como se cueles corresponden a cada uno
    ¿ por que no te callas ?



  9. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por lince5 Ver mensaje
    Gracias ya esta solucionado,pero una duda hay que dejarlo activado o desactivado.
    otracosa el dcc sigue sin conectar y me da el mismo error,que puertos tengo que habrir en el ruter de la dream o el pc
    como se cueles corresponden a cada uno

    el dcc sigue sin conectar por que ahora tienes que redireccionar primero los puertos que vayas a abrir hacia la ip de la dream, la ip de la dream es la que tienes que poner en el dcc y por ende tambien tendras que ponerla en las opciones de la tarjeta de red de la dream, esto ultimo si no lo pones manual el dhcp no podras hacerlo....

    te dije que lo pusieras automatico por que estaba seguro de que la ip al cambiar el rooter te cambio al igual que el nameserver seguramente o la puerta de enlace.

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  10. #9
    Avatar de blopa

    blopa está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en un lugar de la mancha.....
    Edad
    33
    Temas
    73
    Mensajes
    665


    desactivalo...
    mirate haber si no vas a tener el mismo puerto en la dream con el dcc,y los puertos en el router tienes que abrir los de la dram es logico.....



  11. #10
    Avatar de lince5

    lince5 ha iniciado este hilo.
    lince5 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    35
    Temas
    13
    Mensajes
    71


    compi me e liado un poco,e probado en la dream en la targeta de red la ip tanto activada como no al final e dejado la que tenia 192.16x.x.xx y ahora en el dcc me sale otra distinta y no se como se cambia.
    Insisto en los puertos en el ruter cual pongo el de la dream o el pc,
    ¿ por que no te callas ?



  12. #11
    Avatar de blopa

    blopa está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en un lugar de la mancha.....
    Edad
    33
    Temas
    73
    Mensajes
    665


    abres el dcc y donde pone dreambox te pones encima y te deberia de cambiar.......
    o si no pon el la dream la ip que tienes en el dcc....
    haber los puertos tienes que abrir los de la dream es decir si tu dream tienes puesto la ip 192.168.1.33 pues en el router tienes que abrir los puertos con esa ip.
    saludos
    Cita Iniciado por lince5 Ver mensaje
    compi me e liado un poco,e probado en la dream en la targeta de red la ip tanto activada como no al final e dejado la que tenia 192.16x.x.xx y ahora en el dcc me sale otra distinta y no se como se cambia.
    Insisto en los puertos en el ruter cual pongo el de la dream o el pc,



  13. #12
    Avatar de lince5

    lince5 ha iniciado este hilo.
    lince5 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    35
    Temas
    13
    Mensajes
    71


    ya tengo la ip del pc puesta en la dream y dcc,
    ahora la ip de la dream que hay en el dcc hay que ponerla en algun sitio mas
    y si es asi donde.
    el dcc sigue sin conectar,tambien e habierto el puerto que tenia la dream
    no habra cambiado tambien ese puerto al cambiar el ruter.
    ¿ por que no te callas ?



  14. #13
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    mira entra la ip de la dream e el navegador para acceder al web interface y te pedira usuario y password pues lo metes y cuando estes dentro te abres el dcc y te intentas conectar d enuevo y esta vez tiene que conectarse a huevo jejejeje

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  15. #14
    Avatar de lince5

    lince5 ha iniciado este hilo.
    lince5 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    35
    Temas
    13
    Mensajes
    71


    Solucionado al fin lo e conseguido gracias a vuestra ayuda
    sois cojonudos MIL GRACIAS
    ¿ por que no te callas ?



  16. #15
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    joder, si lo decia mi abuelo, este LONAS va dar mucho de que hablar, ese LONASSS



  17. #16
    Avatar de lince5

    lince5 ha iniciado este hilo.
    lince5 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    35
    Temas
    13
    Mensajes
    71


    solucionado gracias a tod@s
    ¿ por que no te callas ?



  18. #17
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    muy bien, pues a quien le pueda servir seguimos con el post
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.





Etiquetas para este tema

Subir