Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 92






pc portatil no me arranca ni me carga


Estás en el tema pc portatil no me arranca ni me carga dentro del subforo Problemas y Averías del PC en LonasDigital. no se que coño le ha pasado pero no me deja de formatearlo ni de instalarle el window me cuesta la misma vida entrar en el submenu y se qeda pillado en cuanto qe entro y pongo el boot en arranqe desde cd y se queda bloqueado asi llevo desde ayer liao y na empece a formatearlo una vez q1e arranco el cd y se quedo a mitad de formate dando un error decirme algo o algun programa qe pueda ayaudarme a cargarle el window :109:...



Este tema tuvo 6844 Visitas y 91 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    no se que coño le ha pasado pero no me deja de formatearlo ni de instalarle el window me cuesta la misma vida entrar en el submenu y se qeda pillado en cuanto qe entro y pongo el boot en arranqe desde cd y se queda bloqueado asi llevo desde ayer liao y na empece a formatearlo una vez q1e arranco el cd y se quedo a mitad de formate dando un error decirme algo o algun programa qe pueda ayaudarme a cargarle el window



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    modelo de portatil, sistema operativo que le estas metiendo,no se dime algomas para ayudarte, en donde te da el error y que error es , u pantallazo azul?

    yo que tu le metía el nuevo ubuntu y te quitas de mamoneo de windows y sus tonterias compi o si le vas a poner windows metele el windows 7 home dition para no cargarlo de tonterias como trae el ultimate.

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    tenia el w7 ultimate instalado pero de buenas a primeras no se que le an echo mis hijos qe no me deja ni entrar en el boot me empezo na formatear con el w7 dentro pa instalselo y se quedo a medias y aora no me deja hacer nada me sale alguna vez intalar desde el cd pero no me carga el window es qe no hase na


    Citar Citar  

  4. #4
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    es un acer aspire 5600 iba muy bien con el w 7 pero seguro qe an actualizado y le ha metio windowalguna sorpresa con el royo de winndow original no se pero qe le hago


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    va siendo hora de que pruebes ubuntu aqui te dejo la versión para portatiles Netbook | Ubuntu aunque yo prefiero meterle la normal que es esta Desktop | Ubuntu
    Última edición por lonas; 14-07-10 a las 01:50
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #6
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    qe te gusta qe pruebe el linux entonces cual le meto si puedo


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de bonel

    bonel está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3393
    Mensajes
    8,335


    mama mia si esta en inglis y el tiomoro no sabe ni español español español jajajaja


    Citar Citar  

  8. #8
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    no me jodas el ubuntu qe es en inglis


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    noooooooooooooooooooo tu pulsas en dowload y cuando lo instales le picas en el lenguaje español
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de bonel

    bonel está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3393
    Mensajes
    8,335


    no se as pinchado en los enleces que a puesto lonas? yo e pinchado y esta en inglis


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de bonel

    bonel está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3393
    Mensajes
    8,335


    aaaaaaaaaaaaaaaaaaa vale lonas perdona perdona tio


    Citar Citar  

  12. #12
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    si el enlace esta en ingles pero cundo lo grabe en el disco tendra español digo yo qe n arranca como el window en el cdron lonas ?


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    claro la web oficial está en ingles, pero a la hora de instalarlo cualquier linux te da la opción de elejir idioma
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    cuando lo grabes lo metes en el cd o dvd y apagasel equipo y luego inicias y arrancará solo el asistente de instalación.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  15. #15
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    aver si es verdad me da opciones de formatear o no


    Citar Citar  

  16. #16
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    nada tio qe no nquiere cargarme na es mas no me habre ni el menu


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    pero tiomoro tienes en la bios puesto para que arranque desde el cd/dvd como primer dispositivo? si no es así difilmente va a cargarte marikita jejeje

    aparte cuando metes el cd/dvd si es windows te dce que pulses una tecla para iniciar desde el cd o dvd ¿la pulsas la tecla? juaaaaaaaaaaaaas supongo que si pero es mejor saberlo por si las moscas xD
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de pkrion

    pkrion está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    7
    Mensajes
    43


    si tienes el disco del w7 y otro ordenadro hay un programita, que se llama windowssetupfromusb o algo asi, que te permite realizar la instalacion desde un pendrive, no vaya a ser que se te haya cacado la lectora...


    Citar Citar  

  19. #19
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    no se tio es qe no me deja entrar en la bios solo cuando quiere lo tengo en arrancar desde cd claro lonas so mamon pero es qe no quiere y eso qe no me deja tampoco entrar en la bios y si entro se qeda pillao no se qe puede ser se habra cascao el disco duro ??


    Citar Citar  

  20. #20
    Avatar de rafnarok

    rafnarok está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Saturno
    Temas
    18
    Mensajes
    687


    Una cosita emite pitidos al encender???
    eso te puede indicar que tienes mal pinchada alguna tarjeta(RAM, grafica....)
    si te se queda colgado hasta entrar en la BIO puede ser de temperatura del micro, en la BIO puedes verlo jejej. Para cargar la bio no te hace falta el HD.

    Saludos


    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Subir