Resultados 1 al 13 de 13






consejo de todos los loneros


Estás en el tema consejo de todos los loneros dentro del subforo Seguridad y Redes en LonasDigital. alguien save si ay alguna oferta de telofonica o otra conpañia para ponerte interne sin tener que pagar nada de instalacion nada mas para pagar la cuota al mes y que valga para poner un deco jajajajjajajajaja gracias compis salu2...



Este tema tuvo 1507 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mikelguay

    mikelguay ha iniciado este hilo.
    mikelguay


    alguien save si ay alguna oferta de telofonica o otra conpañia para ponerte interne sin tener que pagar nada de instalacion nada mas para pagar la cuota al mes y que valga para poner un deco jajajajjajajajaja

    gracias compis


    salu2



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Te lo muevo aqui por que creo que es mas correcto.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    mirate esto,ahora creo que casi todos te lo instalan gratis.

    ADSL World



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    ono te lo instala gratis
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de rumenani

    rumenani está desconectado
    Título:  Robin Hood Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jan-2009
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valencia (Валенсия)
    Edad
    40
    Temas
    91
    Mensajes
    2,188


    Con
    WifiWay 1.0

    es gratis....

    Aqui teneis muchas mas cosas




    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de mikelguay

    mikelguay ha iniciado este hilo.
    mikelguay


    no me explicado bien perdonad es un campo a las afueras del pueblo y tendria que ser x ondas o algo parecido para poder poner un deco saveis alguna compañia compis

    salu2
    Última edición por mikelguay; 15-07-10 a las 15:46


    Developer Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de rafnarok

    rafnarok está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Saturno
    Temas
    18
    Mensajes
    687


    te dan soporte hasta internet x satelite, no esta mal si no te llega ninguna linea

    Iberbanda

    saludos


    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de mikelguay

    mikelguay ha iniciado este hilo.
    mikelguay


    gracias compi algun compi save alguno mas x onda o satelite el internet

    salu2


    Developer Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    pregntale a el tiomoro que el lo tiee mas o menos así con 1 mega
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de mikelguay

    mikelguay ha iniciado este hilo.
    mikelguay


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    pregntale a el tiomoro que el lo tiee mas o menos así con 1 mega
    gracias lonas

    salu2


    Developer Citar Citar  

  12. #11
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    correcto un mega asimetrico con iberbanda eso va por radio busca en san google y entra en su pagina y te informas es un poco caro pero va bien


    Citar Citar  

  13. #12
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    ah te lo instalan gratis con permanencia


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    yo llame a iberbanda, y la verdad cuesta 39€ con el iva unos 42o 43 un mega de ellos es igual que 4 telefonica, meijo la piba que pase una casa que maconsejaba solo uno con tlf, pero alfinal no mepuse na jajajajajajjaajajaja


    Developer Citar Citar  

Subir