Resultados 1 al 9 de 9






Cuando un IDBOX 800 HD se “Cuelga”


Estás en el tema Cuando un IDBOX 800 HD se “Cuelga” dentro del subforo Noticias y Rumores (General) en LonasDigital. http://i39.tinypic.com/352god2.jpg A menudo, es de suponer, que cuando compramos una caja Linux, siempre estamos alerta de que Firmware nuevo ha salido y que mejoras aporta para poder aprovecharlas. Por ejemplo en el DM 800 HD han sacado una versión Multiboot capáz de leer a través del puerto USB un Memory Styck de TDT. Pero que pasa si no asimilamos tan bien, toda la información, pues que podemos “cargarnos” el Receptor y dejarlo con un Error de Arranque “ERROR CA NOT FOUND”. Con esto el...



Este tema tuvo 1734 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de bonel

    bonel ha iniciado este hilo.
    bonel está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3393
    Mensajes
    8,335




    A menudo, es de suponer, que cuando compramos una caja Linux, siempre estamos alerta de que Firmware nuevo ha salido y que mejoras aporta para poder aprovecharlas. Por ejemplo en el DM 800 HD han sacado una versión Multiboot capáz de leer a través del puerto USB un Memory Styck de TDT. Pero que pasa si no asimilamos tan bien, toda la información, pues que podemos “cargarnos” el Receptor y dejarlo con un Error de Arranque “ERROR CA NOT FOUND”. Con esto el Receptor queda inservible y ya no disponemos de él, ni podemos cargarlo desde la IP, ni via WEB, ni con el Software Serial.

    Pero no todo está perdido!. Existe una aplicación para poder volver a la vida a nuestro Receptor, se trata de un DreamUp “Fixed” para poder forzar la carga de Firmware en el equipo. El Software consta de dos partes que deben funcionar de forma simultanea, un EXE DM800_repair.exe, que se debe de lanzar en windows. En este momento aparece una pequeña ventana del software activo. Acto seguido arrastramos el icono del DreamUp “Patched” hacia esta ventana y le damos al botón DREAM. La aplicación si no aparece basta con pulsar sobre ella de nuevo, esta vez de forma directa y conseguiremos ver el DreamUp capáz de poder recuperar nuestro Receptor.



    Citar Citar  

  2. Los siguientes 5 Usuarios dieron las gracias a bonel Por su Mensaje :

    dcano2 (26-09-10), gorrr (06-02-11), lonas (16-07-10), lulo (06-02-11), maclinksys (26-09-10)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de rafnarok

    rafnarok está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Saturno
    Temas
    18
    Mensajes
    687


    gracias compi espero no utilizarlo


    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Gracias por la info, pero si te sale eso, no es para ponerse las manos, eso pasa cuando no metes la imagen que no le toca a tu aparato, pero con dreamup y una hora se consigue facil, lo digo por experiencia.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  6. #4
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    bonel no asustes a la peña qe sa gastao una pasta


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de bonel

    bonel ha iniciado este hilo.
    bonel está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3393
    Mensajes
    8,335




    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por Mireto Ver mensaje
    Gracias por la info, pero si te sale eso, no es para ponerse las manos, eso pasa cuando no metes la imagen que no le toca a tu aparato, pero con dreamup y una hora se consigue facil, lo digo por experiencia.

    pues a mi me sucede con la misma copia de mi flash ¿extraño verdad? pues van ya unas pocas desde ayer jejejeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de dcano2

    dcano2 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    35
    Mensajes
    878


    gracias bonel, un abrazo campeón.
    [IMG]http://img529.**********.us/img529/1954/espaol100.gif[/IMG][IMG]http://img837.**********.us/img837/9086/ponientegranadino.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de gorrr

    gorrr está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Bonel de donde puedo bajar este programa.
    Salu2


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de mariote

    mariote está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    donde puedo bajar el programa? gracias


    Citar Citar  

Subir