Resultados 1 al 5 de 5






problema con nueva version y mensaje en telnet


Estás en el tema problema con nueva version y mensaje en telnet dentro del subforo Mbox en LonasDigital. hola amigos, os comento, instale la nueva imagen de lonas y me da problemas, cada cierto tiempo se me para el deco, voy a telnet y me sale este mensaje Checking for priority file ... total priority lines 1 FAILED to open 'demux0' device., alguien me puede explicar que significa, cargue la imagen con el flashwizard ya que con el null modem no hay manera,o sea con el dreamup, pido una ayuda, porfavor...



Este tema tuvo 1341 Visitas y 4 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de amengual

    amengual ha iniciado este hilo.
    amengual está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Ethiopia
    Edad
    44
    Temas
    19
    Mensajes
    81


    hola amigos, os comento, instale la nueva imagen de lonas y me da problemas, cada cierto tiempo se me para el deco, voy a telnet y me sale este mensaje [22:25:52] Checking for priority file ... total priority lines 1
    [22:25:52] FAILED to open 'demux0' device., alguien me puede explicar que significa, cargue la imagen con el flashwizard ya que con el null modem no hay manera,o sea con el dreamup, pido una ayuda, porfavor



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    prueba a cargar la imagen por null modem pero antes tendras que hacerle un erase a la flash ya que puede que esta no este muy bien que digamos,

    no recomiendo meter mis imagenes por flaswizard y mucho menos con versiones modernas de dreamup.

    de todos modos en telnet eso no te puede aparecer así como así tal y como se entra........ supongo que antes intentarías cargar mbox o algo ¿no? si no es así esta claro que necesitas meterle una limpia a la flash,

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de amengual

    amengual ha iniciado este hilo.
    amengual está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Ethiopia
    Edad
    44
    Temas
    19
    Mensajes
    81


    ok, amigo, gracias eres un genio, tenia la sospecha de que era que lo cargaba con el programa indebido, lo carge con el null modem y todo correcto, lo que no hice es un erase, perdona mi torpeza, alguien me puede explicar cm se hace por si me vuelve a fallar y le ago el erase antes de meterle la imagen, gracias


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por amengual Ver mensaje
    ok, amigo, gracias eres un genio, tenia la sospecha de que era que lo cargaba con el programa indebido, lo carge con el null modem y todo correcto, lo que no hice es un erase, perdona mi torpeza, alguien me puede explicar cm se hace por si me vuelve a fallar y le ago el erase antes de meterle la imagen, gracias
    Para hacerle un erase en condiciones hay que cargar esta imagen llamada erase por null modem igual que si cargaramos una imagen normal, con esto lo que hacemos es eliminar todo rastro de archivos de la flash y formateamos por llamarlo de algun modo como quien dice las particiones de nuestro deco dejandolos super limpios.

    cuando termine la carga que suele durar unso 15 minutos mas o menos ya que es una imagen de 8 mb casi,

    luego volvemos a ejecutar de nuevo la carga de flash pero esta vez metiendole una imagen normal sea la que quieras meterle.....

    aqui te dejo el archivo erase y un dreamup recomendado para su carga

    saludos
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de amengual

    amengual ha iniciado este hilo.
    amengual está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Ethiopia
    Edad
    44
    Temas
    19
    Mensajes
    81


    ok, amigo, la verdad, estas en todo, es un placer, mañana me pongo en ello, gracias de nuevo


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir