Resultados 1 al 8 de 8






[MANUAL] Crear C y F para intercambio


Estás en el tema [MANUAL] Crear C y F para intercambio dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Bueno en este manual intentare explicar un poco de que va nuestro CCcam.cfg, que es cada cosa, y como configurar la C y las F Primero os explicare como se formulan las C y las F para intercambiar Imaginemos que queremos intercambiar con la casa de campo Tenemos Casa1 y casa2 ( segunda residencia ) Casa1 tiene que formular una C para casa2 C: casa1.dyndns.org 12000 casa2 jedi no { 0:0:2 ) casa1.dyndns.org Este es el host de la casa1 12000 Puerto de intercambio que hemos asignado en...



Este tema tuvo 8878 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de xavia01

    xavia01 ha iniciado este hilo.
    xavia01 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    OpenLD-2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    186


    Bueno en este manual intentare explicar un poco de que va nuestro CCcam.cfg, que es cada cosa, y como configurar la C y las F
    Primero os explicare como se formulan las C y las F para intercambiar
    Imaginemos que queremos intercambiar con la casa de campo
    Tenemos Casa1 y casa2 ( segunda residencia )
    Casa1 tiene que formular una C para casa2
    C: casa1.dyndns.org 12000 casa2 jedi no { 0:0:2 )
    casa1.dyndns.org Este es el host de la casa1
    12000 Puerto de intercambio que hemos asignado en nuestro CCcam.cfg ( SERVER LISTEN PORT : 12000 )
    casa2 jedi User y pass que le asignemos para
    casa2, que luego nos servira para activar ( linea F )
    PD: En cada intercambio tenemos que crear un user y un pass diferente ( en C y F )
    { 0:0:2 ) Este es asta que distancias le damos ( Host ) en el ejemplo recibiría asta Hot2
    no [color=black] significa que no reciba emus del servidor ( actualizar el softcam.keys, por ejemplo ), independientemente de los filtros que le añadas después del no
    ahora formularemos la C de la casa2 para la casa1
    C: casa2.dyndns.org 13000 casa1 jedi2 no { 0:0:2 }
    Ahora tenemos que activar las C formular la F
    Casa1
    recordemos la C de casa1
    C: casa1.dyndns.org 12000 casa2 jedi no { 0:0:2 )
    creemos la F:
    F: casa2 jedi 2 0 0 { 0:0:2 } { } { } casa2.dyndns.org ( este es el host de la casa2 )
    2 0 0 ( este es el reshare que damos a nuestra local )
    { 0:0:2 } ( este es asta que distancias damos ( Host ) en este caso asta Hot2 )
    Ahora formulemos la F casa2
    recordemos la C de casa2
    C: casa2.dyndns.org 13000 casa1 jedi2 no { 0:0:2 }
    F: casa1 jedi2 2 0 0 { 0:0:2 } { } { } casa1.dyndns.org ( host casa1 )
    Bueno próximamente manual Entender nuestro CCcam.cfg y como colocar nuestras C y F en CCcam.cfg
    saludos


    POR FAVOR NO ENVÍES MP, CON DUDAS POSTEALAS Y AYUDAREMOS A MAS GENTE CON EL MISMO PROBLEMA







    Citar Citar  

  2. Los siguientes 7 Usuarios dieron las gracias a xavia01 Por su Mensaje :

    chirimbo (03-09-12), falconeti (29-08-12), jonathan_ (26-04-11), lonas (21-07-10), perico. (01-09-12), r3s3t (15-09-12), rataweb (08-09-10)




  3. #2
    Avatar de triana2

    triana2 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    No me entero muy bién, a ver. Necesito compartir desde Casa1 a Casa2 y de aquí a Casa3 , ¿como lo hago?

    Con puertos 12000 abiertos en router tengo.
    Casa1 : casa1.dyndns.org
    Casa2 : casa2.dyndns.org
    Casa3 : casa3.dyndns.org

    Línea F a crear en CCcam.cfg de Casa1

    F: user2 pass2 2 0 0 { 0:0:2 } casa2.dyndns.org

    Línea C a crear en CCcam.cfg de Casa2

    C: casa1.dyndns.org 12000 user2 pass2 no { 0:0:2 }

    Línea F a crear aquí en Casa2

    F: user3 pass3 2 0 0 { 0:0:2 } { } { } casa3.dyndns.org

    Línea C en Casa3

    C: casa2.dyndns.org 12000 user3 pass3 no { 0:0:2 }

    ¿Es correcto como lo he puesto? Por favor que alguien me corrija.

    Muchas gracias y saludos
    Última edición por triana2; 21-07-10 a las 20:38 Razón: equivocación en algunas letras


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de xavia01

    xavia01 ha iniciado este hilo.
    xavia01 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    OpenLD-2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    186


    primero si las tres casa estan en la misma red un puerto diferente por casa, si etan en distinta red puedes tener el mismo, para cambiar el puerto en el CCcam.cfg en SERVER LISTEN PORT :

    luego es tan fácil como

    casa1 pide intercambio a casa2

    casa1 envia C a casa2

    C: casa1.dyndns.org 12000 casa2 pass2 no { 0:0:2 }

    la F de casa1 quedaria asín

    F: casa2 pass2 2 0 0 { 0:0:2 } casa2.dyndns.org

    casa2 envia c casa1

    C: casa1.dyndns.org 12000 casa1 pass1 no { 0:0:2 }

    la F en casa casa2 quedaría así

    F: casa1 pass1 2 0 0 { 0:0:2 } casa1.dyndns.org

    y para la casa3 pides intercambio con casa1 y casa2 con diferentes pas y diferentes users

    casa3 a casa1

    c y f para casa3

    c y f para casa1

    casa3 a casa2

    c y f para casa3

    c y f para casa2

    saludos
    Última edición por xavia01; 23-07-10 a las 00:23

    POR FAVOR NO ENVÍES MP, CON DUDAS POSTEALAS Y AYUDAREMOS A MAS GENTE CON EL MISMO PROBLEMA







    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de victor.viso

    victor.viso está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    Y para pedirle a algún usuario que te acepte , qué forma debe tener la línea que le envíes ?
    Sería esta ?:
    C: casa1.dyndns.org 12000 casa2 jedi (suponiendo que esta es la mía claro.., es solo un ejemplo con tu post)


    Un saludo y gracias de antemano



    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Cita Iniciado por victor.viso Ver mensaje
    Y para pedirle a algún usuario que te acepte , qué forma debe tener la línea que le envíes ?
    Sería esta ?:
    C: casa1.dyndns.org 12000 casa2 jedi (suponiendo que esta es la mía claro.., es solo un ejemplo con tu post)


    Un saludo y gracias de antemano

    Pasate por las presentaciones. No entiendo tu pregunta, lo de "pedirle a un usuario que te acepte"
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de skalibur666

    skalibur666 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA HD QUAD
    Firmware
    LONAS 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Badajoz
    Temas
    20
    Mensajes
    83


    Muy buenas, haber que me he puesto al lio y me surgen unas dudillas.
    C: casa1.dyndns.org 12000 casa2 pass2 no { 0:0:2 }-----aqui casa2 es la cuenta no-ip o dyndns o es otra cosa, y el pass2 no se cual es el que tengo que poner.
    C: casa1.dyndns.org 12000 casa2 jedi no { 0:0:2 )-------JEDI que es? donde se crea?

    Y la ultima se puede enlazar mbbox con cccam, es decir cccam puede enviar lo que mbox recibe.
    Gracias


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de jordanisma

    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Cita Iniciado por skalibur666 Ver mensaje
    Muy buenas, haber que me he puesto al lio y me surgen unas dudillas.
    C: casa1.dyndns.org 12000 casa2 pass2 no { 0:0:2 }-----aqui casa2 es la cuenta no-ip o dyndns o es otra cosa, y el pass2 no se cual es el que tengo que poner.
    C: casa1.dyndns.org 12000 casa2 jedi no { 0:0:2 )-------JEDI que es? donde se crea?

    Y la ultima se puede enlazar mbbox con cccam, es decir cccam puede enviar lo que mbox recibe.
    Gracias
    Compi lo que va detras de 12000 eso es las contraseñas q tu quieras poner q siempre tendran que ser las mismas en la linia F,lo de jedi es un ejemplo.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de llamp-tv

    llamp-tv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    DM500HD
    Firmware
    P.A.J
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    AND
    Temas
    49
    Mensajes
    310


    Hola compañeros, ay posiblidade de configorar una Cline Client con Timer?
    un saludo
    LLAMP-TV


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir