Resultados 1 al 10 de 10






No me funciona mbox-trace


Estás en el tema No me funciona mbox-trace dentro del subforo Mbox en LonasDigital. hola pues eso hice unos cambios y ahora no me funciona mbox-trace ni el stat.info y por mas que miro no encuentro como solucionarlo todo lo demas va bien...



Este tema tuvo 2942 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de cristogan

    cristogan ha iniciado este hilo.
    cristogan está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    53
    Temas
    14
    Mensajes
    39


    hola pues eso hice unos cambios y ahora no me funciona mbox-trace ni el stat.info y por mas que miro no encuentro como solucionarlo todo lo demas va bien



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Que has hecho o modificado, explica un poco con mas detalles sino puede ser cualquier cosa.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de cristogan

    cristogan ha iniciado este hilo.
    cristogan está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    53
    Temas
    14
    Mensajes
    39


    hola he cambiado toda la carpeta mboxcas ya que puse el Ignore.list y ident.info y me dio problemas y lo quire todo gracias


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Has puesto los atributos correspondientes.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de cristogan

    cristogan ha iniciado este hilo.
    cristogan está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    53
    Temas
    14
    Mensajes
    39


    si


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    En el cwshare no tienes a nadie repetido?
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de cristogan

    cristogan ha iniciado este hilo.
    cristogan está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    53
    Temas
    14
    Mensajes
    39


    no


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de xavia01

    xavia01 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    OpenLD-2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    186


    Entra con el DCC a la carpeta MBOX.CFG y en la letra Z

    Z: { 11 } { pon ip de tu pc un puerto } puerto que no tengamos en uso (no hace falta abrirlo en el router)

    Con el valor 11, le estamos diciendo que no genere el fichero debug.txt y que toda la información de salida, nos la mande a nuestro mbox control center.

    ej. Z: { 11 } { 192.168.1.35 8020 }

    Saludos

    POR FAVOR NO ENVÍES MP, CON DUDAS POSTEALAS Y AYUDAREMOS A MAS GENTE CON EL MISMO PROBLEMA







    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    xavia01 compi yo tengo la z con la ip que tengo en el pc y el puerto como medijeron 8024, y mefunciona perfectamente compi, y lo dle archibo debug.txt, lei en un post de configuracion que lomejro es borrarlo y ba de lujo, yo almenos lotengo asi, y merula tela bien..., si mekiboko en algo compi melo rectificas pero yo lotengo asi....


    Developer Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011




    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir