Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 22






Programa para ver nuestra dream en nuestro Pc


Estás en el tema Programa para ver nuestra dream en nuestro Pc dentro del subforo Programas Dreambox en LonasDigital. Primero cogemos he instalamos el programa una vez instalado en el programa que nos bajamos viene una carpeta llamada ( LICENCIAS ) tenemos que copiar lo que tenemos dentro de esa carpeta en la siguiente ruta c:\archivos de programa\archivos comunes\btcrl\licenses-- bueno ahora nos vamos en el icono del programa http://img8.**********.us/img8/2903/snap20090928184242001.png...



Este tema tuvo 11755 Visitas y 21 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de xavia01

    xavia01 ha iniciado este hilo.
    xavia01 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    OpenLD-2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    186


    Primero cogemos he instalamos el programa
    una vez instalado
    en el programa que nos bajamos viene una carpeta llamada ( LICENCIAS )
    tenemos que copiar lo que tenemos dentro de esa carpeta en la siguiente ruta c:\archivos de programa\archivos comunes\btcrl\licenses--

    bueno ahora nos vamos en el icono del programa


    [IMG]http://img8.**********.us/img8/2903/snap20090928184242001.png[/IMG]


    y nos vamos a propiedades y nos saldrá el siguiente menú

    [IMG]http://img685.**********.us/img685/8656/snap20090928184727002.png[/IMG]


    y debemos configurarlo de la siguiente manera
    En dirección URL
    bcmsdb://root:xxxxx@192.168.1.xx/
    (Xxxxx = tu contraseña de la dream)
    (xx = IP local de la dream)
    Después Aplicar y aceptar.

    si no funcionara de esta manera probar de esta otra

    bcmsdb://(aqui ip de tu dream)/

    Aplicar y aceptar

    y si hemos seguido todos los pasos bien ya deberíamos poder ver la TV en nuestro pc, si no pudierais darle permiso a vuestro fairwold o antivirus que tengas
    descarga del programa:



    Si alguien conoce algún otro programa que adjunte el programa con su tuto aquí, aremos una recopilacion de todos los programas de este tipo que existan

    saludos y espero que os sirva de ayuda

    Última edición por xavia01; 23-07-10 a las 01:27

    POR FAVOR NO ENVÍES MP, CON DUDAS POSTEALAS Y AYUDAREMOS A MAS GENTE CON EL MISMO PROBLEMA







    Citar Citar  

  2. Los siguientes 12 Usuarios dieron las gracias a xavia01 Por su Mensaje :

    akashiko (21-12-10), atlante (13-12-10), ator78 (09-12-10), dcano2 (23-07-10), JAIME00 (25-07-10), lonas (25-07-10), ortegaperu (24-08-17), R0NIN (30-07-10), romeo73 (23-07-10), siu2 (23-07-10), txelu (23-07-10), yoyo.2 (03-01-11)




  3. #2
    Avatar de romeo73

    romeo73 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Ubicación
    barna
    Edad
    44
    Temas
    38
    Mensajes
    159


    Este lo uso yo y va muy bien con un pc con Xp,,,,,,,,,lastima que en otro con W7 no vaya,,,,,,


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a romeo73 por su mensaje :

    robert42 (10-08-10)

  5. #3
    Avatar de xavia01

    xavia01 ha iniciado este hilo.
    xavia01 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    OpenLD-2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    186


    En windows 7,te vas al repoductor de windows media y le dices abrir url y ahi pones la bcmsdb://root:contraseña@192.168.1.xxx/ xxx= ip de tu dream
    deberia funcionar

    Saludos

    POR FAVOR NO ENVÍES MP, CON DUDAS POSTEALAS Y AYUDAREMOS A MAS GENTE CON EL MISMO PROBLEMA







    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de dcano2

    dcano2 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    35
    Mensajes
    878


    Muy bien compi,jejeje, un saludo


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de algarrobico

    algarrobico


    aqui teneis un muy bueno y cencillo de usar para ver nuestra draen o clon en el pc
    MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service


    Developer Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    buen aporte compi!!
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de JAIME00

    JAIME00 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    58
    Temas
    0
    Mensajes
    26


    hola compi, lo probe en xp y no me funciona.
    es para eningma1 o enigma2?
    tengo entendido que en enigma2 no funciona.
    saludos


    Citar Citar  

  10. #8
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    a mi tampoco me funciona y noencuentro lña carpeta esa bueno da igual


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de algarrobico

    algarrobico


    [IMG]http://img155.**********.us/img155/8316/sshot1yd.png[/IMG]
    Uploaded with **********.us
    solo poner la ip de la dream tu logi y passwrd de la que tengas en la dream y instalas el vlc y va de maravilla


    Developer Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    a mi mea funcinado perfectamente,saludos


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de xeonpj

    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    y que canal ves con esto? el mismo que este sintonizado no?


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de mikelguay

    mikelguay


    si compi se ve el mismo canal

    salu2


    Developer Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de xeonpj

    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    estoy probaodno con el programa k puso algarrobico pero le doy al test tcp y me da error, y no funca. le cambio el puerto web y le pongo 192.168.1.200:8081 pero tampoco funca....


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de COCUMA

    COCUMA está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    valencia
    Temas
    10
    Mensajes
    54


    Hola:
    funciona estupendamente y se puede cambiar de canal
    este en casa todo via wifi.
    mi pregunta es : se puede visionar en otro pc que esta en otra direcion o sea no en casa, si no en el apartamento o en la casa de montaña etc..
    si es asi como se configura
    Saludos


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    como en los post hay puestos varios,y no se cual tienes,pero por lo demas te lo pone en los primeros post, es lo mismo,conociendo los datos para entrar en tu aparato,pues listo
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de COCUMA

    COCUMA está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    valencia
    Temas
    10
    Mensajes
    54


    Cita Iniciado por algarrobico Ver mensaje
    [IMG]http://img155.**********.us/img155/8316/sshot1yd.png[/IMG]
    Uploaded with **********.us
    solo poner la ip de la dream tu logi y passwrd de la que tengas en la dream y instalas el vlc y va de maravilla
    hola yo tengo puesto este programa y quiero verlo en otro pc que no se a en casa
    gracias
    Saludos


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de xeonpj

    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    cuidado, que yo tenia cambiado el puerto por defecto y no funcionaba.

    Tambien parece que va a salir una versdion pro de este, sabeis algo?

    Este tiene marca de agua y todo.


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de COCUMA

    COCUMA está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    valencia
    Temas
    10
    Mensajes
    54


    Hola en seting le puesto una cuenta dysdnd con todos los datos pero en el puerto no se que poner le puse no 80 y no funciona , creo que no le puedo poner el numero mas de 9999 , tengo que hacer algo mas
    Saludos


    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de xeonpj

    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    tienes que dirigir el puerto 80 de tu router a la ip de la dream.


    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de COCUMA

    COCUMA está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    valencia
    Temas
    10
    Mensajes
    54


    esto como se hace.
    yo en casa tengo la dream y ruter con el portatil de casa lo veo bien y cambio de canal pero funciona por el wifi del ruter como si conetara el dcc.

    en el despacho tengo un ruter y el ordenador con el programa y no puedo verlo y quiero verlo desde aqui,
    pues no hay manera
    Saludos


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Subir