Resultados 1 al 19 de 19






Actualizar cualquier tomtom con el navcore 8560


Estás en el tema Actualizar cualquier tomtom con el navcore 8560 dentro del subforo Navegadores Gps en LonasDigital. es importante decir que para one v4 y v8 con reinicio o boottloader 10xxx esto no sirve vamos a diferenciar entre los one y los demas empezamos con los one si el one es de sd quitarla, si no logicamente no se quita tener apretado el boton de power hasta que os salga una pantalla negra llena de letras, buscar bootloader y mirar la numeracionsi esa numeracion es superior a 55xxx lo dejamos, si es inferior tenemos que subir el arranque o bootloader, tambien le llamamos reinicio para los que...



Este tema tuvo 17632 Visitas y 18 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    es importante decir que para one v4 y v8 con reinicio o boottloader 10xxx esto no sirve
    vamos a diferenciar entre los one y los demas
    empezamos con los one
    si el one es de sd quitarla, si no logicamente no se quita
    tener apretado el boton de power hasta que os salga una pantalla negra llena de letras, buscar bootloader y mirar la numeracionsi esa numeracion es superior a 55xxx lo dejamos, si es inferior tenemos que subir el arranque o bootloader, tambien le llamamos reinicio
    para los que tengan que subirlo os bajais este archivo
    http://dl.dropbox.com/u/7920915/bootloaderrs/Bootloader%28Reinicio%29_5.5106.zip
    bien una vez bajado lo estraeis en vuestro navcore original (la bateria tiene que estar a tope de carga)
    una vez instalado el archivo
    [IMG]http://img841.**********.us/img841/3216/gifs20animados20flechas.gif[/IMG]apagais el gps
    [IMG]http://img841.**********.us/img841/3216/gifs20animados20flechas.gif[/IMG]desconectais del ordenador
    [IMG]http://img841.**********.us/img841/3216/gifs20animados20flechas.gif[/IMG]encendeis el gps (os saldra un relojito en plan windows) bien le dejais que actualice (tarda escasos tres segundos)
    ok ahora vamos a formatear la tarjeta sd o la memoria interna, segun sea el caso en fat 32
    nos bajamos este navcore (8560) y lo instalmos en nuestra letra de unidad de tomtom
    una vez instalado
    [IMG]http://img841.**********.us/img841/3216/gifs20animados20flechas.gif[/IMG]apgais
    [IMG]http://img841.**********.us/img841/3216/gifs20animados20flechas.gif[/IMG]desconectais del ordenador.
    [IMG]http://img841.**********.us/img841/3216/gifs20animados20flechas.gif[/IMG]encendeis.
    [IMG]http://img841.**********.us/img841/3216/gifs20animados20flechas.gif[/IMG]le dejais que os lleve entre pantallas hasta que os diga que no hay mapas
    ok
    ahora nos bajamos el mapa de europa o el de iberia segun querais o necesitesi, debeis de saber que para europa hace falta una de 4 gigas (sd)
    una vez descargadas todas las partes del mapa las juntamos con el winrar y copiamos y pegamos la carpeta resultante en la letra de la unidad de tomtom
    ahora toca activar ese mapa, para eso usamos el doctor clone con actualizador automatico de metahttp://www.megaupload.com/?d=E9E4HASM
    lo descragamos y estraemos el contenido en una carpeta en nuestro ordenador
    y ahora usamos este manual para activar los mapas. (cada mapa una activacion)



    bien ahora nos toca meter voces sonidos de radar radares e iconos de radares
    voces aquiestareis la carpeta en la letra de vuestra unidad o tambien llmado raiz
    sonidos aqui estraeis en la rais de vuestra unidad de tomtom
    voces computerizadasaqui (en la letra de la unidad de tomtom)
    bien ahora radares y iconos de radares instalais dentro de la carpeta del mapa (son los radares de iberia)

    para las series x10,x20,x30,x40 todo es lo mismo a excepcion de que el navcore o sistema operativo que os vais a descragares este
    tambien para saber el reinicio se hace de la siguiente manera
    tener apretado el boton de power y el de reset al mismo tiempo soltar el reset y dejar el power apretado

    si alguno tiene demasiados problemas os lo pongo facil, con este programa si me dais la clave que os da el programa me metere en vuestro ordenador, debeis de tener preparado el gps en el ordenata
    este programa una vez que desconecto genera una nueva clave, para que el otro usuario no pueda entrar sin el permiso del dueño
    la clave por privado
    este navcore es el mas funcional, si alguno quiere otro navcore superior, con ventanas emergentes los tiene en este enlace serian los navcores 9000


    FUENTE





    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a R0NIN Por su Mensaje :

    Mireto (23-07-10), tiomoro (23-07-10)




  3. #2
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Lonas tienes que crear un apartado para gps.
    Saludos



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Aqui la tienes, por cierto te lo muevo a la seccion de GPS.

    Gps
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a Mireto por su mensaje :

    R0NIN (23-07-10)

  6. #4
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    gracias mireto,no sabia que estaba en zona motor.
    saludos



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  7. #5
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    que suerte los tomtom


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    De nada socio para eso estamos, sigue asi.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de leolfer

    leolfer está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    343
    Mensajes
    931


    graccias lo provaremos


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    tengo el tomtom go iberia poner aqui, nunca hice de cargar mapa nesesito cargar el de francia es urgente familiares mia sevan esta mañana de viaje y nose como, mebaje los mapas de francia los uni con un hacha y lo metio en una ds, pero no sale na de na ni se que hacer...


    Developer Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    supongo que tendras que activarlo,mira arriba como se activa.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    illo el actibador de mapas no se desarga da error


    Developer Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    ya esta solucionado miralo

    http://www.megaupload.com/?d=E9E4HASM



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a R0NIN por su mensaje :


  15. #12
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    joder lo exo to pero nose como ver, el mapa de francia que lotengo en la sd.... que lio es esto


    Developer Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    en eso no te puedo ayudar, no tengo el tomtom



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    Pos el mapa que tengo emdice que no vale empide producto code y en la caja no hay nsoe que hacer ya


    Developer Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    seguramente ese mapa que tienes descargado es para otra version de tomtom mira el google a ver si encuentras el mapa para tu version.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    meparece q es un tomtom iberia 750 algo deso apuesto...


    Developer Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138
    Citar Citar  

  21. #18
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    meparee q es el que tengo yo mira...

    FR_plus_major_roads_of_WE.pna


    Developer Citar Citar  

  22. #19
    Avatar de arvise

    arvise está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    Hola, voy a ponerme manos a la obra haber si lo consigo en mi GO 630, espero conseguirlo. Primero me releere un par de veces en manual.
    Gracias anticipadas, sois unos cracks.
    FELIZ NAVIDAD A TODOS


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir