Resultados 1 al 14 de 14






Aliviar hellos


Estás en el tema Aliviar hellos dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Hola compañeros, a ver si me podéis echar una mano. He estado mirando por ahí alguna utilidad para que los hellos masivos no me dejen "colgado" el deco durante 3 minutos. Ya aumenté el tiempo pero al final siempre te acaba coincidiendo cuando están a punto de descubrir al asesino o de marcar un gol:77: El caso es que he visto que Lonas tiene alguna utilidad que ha incorporado en alguna de sus imágenes pero necesito saber qué y como hacerlo funcionar en una IDbox800 HD. ¿Alguna ayuda?...



Este tema tuvo 1006 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de josepma1

    josepma1 ha iniciado este hilo.
    josepma1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    242


    Hola compañeros, a ver si me podéis echar una mano. He estado mirando por ahí alguna utilidad para que los hellos masivos no me dejen "colgado" el deco durante 3 minutos. Ya aumenté el tiempo pero al final siempre te acaba coincidiendo cuando están a punto de descubrir al asesino o de marcar un gol El caso es que he visto que Lonas tiene alguna utilidad que ha incorporado en alguna de sus imágenes pero necesito saber qué y como hacerlo funcionar en una IDbox800 HD.

    ¿Alguna ayuda?

    VU+ SOLO





    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de pakepake

    pakepake está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Receptor
    Ibox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Safor-Valencia
    Temas
    3
    Mensajes
    239


    Hola compi creo que te refieres al mboxresend, es un script para lanzar 3 hellos masivos en una hora, por lo menos a mi, lo tienes en ACJ y el autor es pinguino.

    saludos




    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a pakepake por su mensaje :

    josepma1 (27-07-10)

  5. #3
    Avatar de josepma1

    josepma1 ha iniciado este hilo.
    josepma1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    242


    Gracias, me lo miro y os cuento
    VU+ SOLO





    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    existe también un script que creo el "maestro chulu" que lo que hace enviar ping a cada peer y guardar la IP en un archivo que el deco usa (hosts). De este modo como ya tiene la IP no necesita hace el Hello...


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a montxinho por su mensaje :

    whiskey (28-07-10)

  8. #5
    Avatar de whiskey

    whiskey está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    42
    Temas
    0
    Mensajes
    43


    pero entonces el follon de los hellos es solo para "refrescar" la IP?? yo pensaba que hacia algo mas... la verdad es que es un porsaco cuando se pone a lanzar hellos y la peli del digitil se queda frita en el momento clave.
    AzboxHD Premium - Firm 0.9.4754
    Mbox 04 build 0023


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de josepma1

    josepma1 ha iniciado este hilo.
    josepma1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    242


    Una duda más, en ocasiones, me quedo sin ver alguno de los canales y no lo recupero hasta que se vuelve a lanzar el hello. Estos script's ¿resuelven tambien este problema?, parece como si an algún momento se necesitara de una recarga de tarjetas disponibles ya que se trata de canales "comunes" y no importa si la emu lleva on line mucho tiempo.
    VU+ SOLO





    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de pakepake

    pakepake está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Receptor
    Ibox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Safor-Valencia
    Temas
    3
    Mensajes
    239


    Cita Iniciado por josepma1 Ver mensaje
    Una duda más, en ocasiones, me quedo sin ver alguno de los canales y no lo recupero hasta que se vuelve a lanzar el hello. Estos script's ¿resuelven tambien este problema?, parece como si an algún momento se necesitara de una recarga de tarjetas disponibles ya que se trata de canales "comunes" y no importa si la emu lleva on line mucho tiempo.
    eso tiene pinta mas de estar pidiendo a quien no tiene(fakes)

    saludos




    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    los Hello's no es que solo hagan eso, son para comprobar a que peers se le pueden pedir "datos", pero date cuenta que lo que tiene el mbox es el host (loquesea.algodns.org) y para hacer el ping necesita la IP que tiene asociado ese host. Entonces si en el archivos hosts ya tienen la asociación host-ip no tiene que averiguar la IP y simplemente le pregunta a esa IP si está ONLINE o no...

    espero haberme explicado...


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a montxinho por su mensaje :

    josepma1 (28-07-10)

  13. #9
    Avatar de josepma1

    josepma1 ha iniciado este hilo.
    josepma1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    242


    OK, voy a ver si soy capaz de poner en marcha el script.
    VU+ SOLO





    Citar Citar  

  14. #10
    Avatar de dcano2

    dcano2 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    35
    Mensajes
    878


    josepma por favor quita tus estadisticas de ahí, reedita la firma plis, tienes MP, Un saludo


    Citar Citar  

  15. #11
    Avatar de josepma1

    josepma1 ha iniciado este hilo.
    josepma1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    242


    Bien, ya tengo el archivo peer_resolver.sh y lo he copiado en la carpeta de script con privilegios 755 pero si intento ejecutarlo desde el telnet, me dice que el archivo no existe.
    VU+ SOLO





    Citar Citar  

  16. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    cd /var/script/

    pulsas enter

    sh peer_resolver.sh &

    pulsas enter y rulando xD

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  17. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    tiomoro (31-07-10)

  18. #13
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    vale lo haremos asi maestro


    Citar Citar  

  19. #14
    Avatar de josepma1

    josepma1 ha iniciado este hilo.
    josepma1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    242


    GRACIAS Campeón, ya lo tengo lanzado, luego me miro como automatizar el arranque del script.
    VU+ SOLO





    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir