Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 114






[FIRMWARE] Nabilo v8 mod lonas v4 Cccam + SboX


Estás en el tema [FIRMWARE] Nabilo v8 mod lonas v4 Cccam + SboX dentro del subforo Imágenes DM500s en LonasDigital. Nabilo v8 mod lonas v4 Cccam + SboX 944 Bueno pues recien sacada de nuevo de el horno aquí os dejo de nuevo la nueva recompilación de esta imagen para todos aquellos que me la solicitaron, esta probada en una dream 500 original y un idbox500 y cargada con dreamup y funcionando perfectamente,...



Este tema tuvo 20727 Visitas y 113 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Nabilo v8 mod lonas v4 Cccam + SboX



    Bueno pues recien sacada de nuevo de el horno aquí os dejo de nuevo la nueva recompilación de esta imagen para todos aquellos que me la solicitaron,

    esta probada en una dream 500 original y un idbox500 y cargada con dreamup y funcionando perfectamente,


    ACTUALIZADA A DÍA 31/07/2010 ###AÑADIDO EL NABGRAB DE NUEVO#######


    ##########ACTUALIZADA A DÍA 06/08/2010#############
    Corregido problema en cccam.cfg
    solucionado error en las plantillas de conexión de el smartcard.conf.
    Actualizarla o no os funcionara todo
    ###############################################

    solucionando un error en las plantillas

    ##########ACTUALIZADA A DÍA 28/08/2010#############
    SOLUCIONADO FIXED SBOX
    modificadada version de cccam por 2.1.2
    optimización de la imagen para que vaya mas relajada
    CCcam como emu por defecto, seleccionar cccam + sbox en boton azul
    ###############################################


    Saludos

    No estaría mal si te sirvio esta imagen o otras mod lonas que nos ayudaras con una mini donación para poder seguir manteniendo este sitio y aportando cosas como estas...

    Donaciones son agradecidas


    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 20 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    akashiko (29-07-10), ASTON (11-09-10), baston (28-10-11), ceporrete (27-03-11), chus_tauro (13-06-13), heartpisc (08-12-10), ishot (02-01-12), jocete (15-12-12), juanen (19-02-11), kopakopa13 (19-12-11), level99 (12-01-11), Luciano (24-03-12), mogollon (06-04-13), pepem59 (25-05-11), RuLaS (05-09-10), r_betb (27-01-13), saset (24-09-11), stigmta33 (07-08-11), trakatra (16-11-11), yoyo.2 (11-12-10)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de deividII

    deividII está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    25


    esto es lo que buscaba,muchisimas gracias lonas a probar que vamos


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    lonasss cada vez te superasss masss


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Buenas compis,

    espero esas capturas de pantalla jejejeje

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    nadie postea capturas de ninguna imagen?

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de villagrilla

    villagrilla está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    40
    Temas
    0
    Mensajes
    15


    Hola a todos!!!!

    Que cambios tiene comparándola con la naBilo v8 maxwar??????

    Saludos


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por villagrilla Ver mensaje
    Hola a todos!!!!

    Que cambios tiene comparándola con la naBilo v8 maxwar??????

    Saludos

    Bastantes.....

    esta trae liberada mucha mas memoria, trae el cccam y el sbox metidos en la ruta /bin/ aprobechando mas espacio libre en el directorio /var...

    viene a ser una mod lonas como las demas a diferencia de que esta trae Cccam + sbox

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de deividII

    deividII está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    25


    yo estoy esperando a ver si este domingo tengo tiempo y me lio,aunque me vendria bien una pequeña explicacion de como se crean lineas en sbox,muchisimas gracias


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    actualizada a día 31/07/2010 ###añadido el nabgrab de nuevo#######
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de villagrilla

    villagrilla está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    40
    Temas
    0
    Mensajes
    15


    Mañana x la mañana probaré y os cuento.

    Saludos


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de deividII

    deividII está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    25


    por favor,necesito saber como se configura el sbox,con datos para una gris o no have falta,asi como tambien saber con se meten lineas de clientes,gracias


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    el sbox ya está configuradopara meter tu card ceniza directamente compi....

    solot ienes que coger el serial de tu card y pasarlo a hex y añadir en el sbox.conf que está dentro de el /var/bin/ en donde corresponde el serial....

    Referente a meter las lineas de clientes es como en cualquier Cccam + newcs no estoy seguro si cambia algo mas ya que Ccca no la uso y lo desconosco compi.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de deividII

    deividII está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    25


    estoy en ello,pero no me sale,tambien es verdad que es por falta de tiempo,este finde lo pruebo otra vez a ver si me sale,gracias lonas,si a alguien le ha funcionado por favor que lo diga.


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de Blaska

    Blaska está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    45


    Una pregunta,
    Si no necesito el Sbox, se puede desinstalar?
    Es que tengo un IPbox 250 con dark star2 y enseguida empiezan los cuelgues por memoria saturada. He probado a hacer una memoria Swap en el disco duro del deco pero siguen los cuelgues. Cuando la imagen esta recien cargada va muy bien, pero al poco tiempo se va jodiendo.
    Me valdria alguna imagen Lonas para el IPBOX? solo uso cccam como cliente y una lista de canales generosa para el motorcillo.

    Muchas gracias.


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    pues el sbox no se puede eliminar pero si lo deseas crearé una imagen solo para Cccam ya que veo que muchos la solicitan....

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de Blaska

    Blaska está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    45


    Joder! seria un detallazo!
    Sabes si me valdria para la IPBOX 250S PVR?
    Cuanta memoria en var me quedaria aprox?
    Ahora con imagen, cccam 2.13, lista y cccam info llego al 96%, y mira que ya he hecho limpieza de la lista de canales...
    Yo creo que si la imagen esta preparada para DM 500 creo que me funcionaria, aunque perderia las funciones del disco duro interno.


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    eso de si funcionará para ese deco no puedo asegurartelo pero memoria se te quedará un 81% libre seguro y de espacio en var un 31% ocupado solo.... por tanto si tienes disco duro no se por que no le creas una partición swap de 128 mb por ejmplo y tendrías mas memoria aún....

    yo a mi dm500s le tengo una swapfile de 256mb y va de arte.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de Blaska

    Blaska está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    45


    Pues te comento que ya he probado lo del swapfile, le asigné 256 como tu, antes, cuando no tenia el swap creado, al llenarse la flash el deco se colgaba, sin posibilidad de reanimarlo, solo cargando la imagen de nuevo, menudo coñazo!
    Ahora con el swap file creado parece que va mejor pero sigo con cuelgues, los sintomas son que el mando deja de responder, se queda el canal que se estaba visionando pero no responde a ninguna orden del mando ni de la botonera frontal del deco. Me da en la nariz que pueden ser cuelgues por calor, el disco duro parece que esta girando sin descanso y la temperatura del deco aumenta exageradamente. si lo dejo enfriar y lo reinicio parece que vuelve a funcionar hasta que se vuelve a calentar.
    todo esto son suposiciones mias pendientes de realizar mas pruebas.
    Si haces la imagen con CCcam, que version pondrias? he leido por algun foro que la ultima version, la 2.14 no abre ****.


    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    La 2.1.4 siempre.... es la mas moderna y si abre lo que comentas por que es la que usaba yo jejejeje
    ademas corrige el error de mostrar de local a los que usan en las lineas N la famosa 256 para salir de verde,

    aunque despues de tantos dias de currelo voy a tomarme un descanso para retomar las listas de canales y alguas cosas mas y ya me lio con las imagenes que quedan pendientes compi.

    un saludo
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    lonas esta e sla que masdixo por mp antes?? o es otra por que yo aqui no veo gbox:s


    Developer Citar Citar  

Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Subir