Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 44






[FIRMWARE] Nabilo Darkstar2 Mod lonas V.2.0 Sbox + Mbox 022.3.r


Estás en el tema [FIRMWARE] Nabilo Darkstar2 Mod lonas V.2.0 Sbox + Mbox 022.3.r dentro del subforo Imágenes DM500s en LonasDigital. Bueno pues despues de solucionar unos cuantos bugs en la imagen así como suprimir algun que otro script para evitar cuelgues...... aqui os traigo la nueva versión de la darkstar2 en este caso la V 2.0. Esta versión es una mejora de la anterior,solo cambia la versión de mbox que en este caso vuelve a ser la 022.3.r. Todo lo demas sigue siendo igual que la primera version solo que esta trae corregido bugs y suprimido algunos scripts. La imagen viene preparada y configurada para leer...



Este tema tuvo 4913 Visitas y 43 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Bueno pues despues de solucionar unos cuantos bugs en la imagen así como suprimir algun que otro script para evitar cuelgues...... aqui os traigo la nueva versión de la darkstar2 en este caso la V 2.0.


    Esta versión es una mejora de la anterior,solo cambia la versión de mbox que en este caso vuelve a ser la 022.3.r.

    Todo lo demas sigue siendo igual que la primera version solo que esta trae corregido bugs y suprimido algunos scripts.

    La imagen viene preparada y configurada para leer vuestra card ceniza aprobechando el sbox para que esta pueda ser actualizada en la misma dm500 sin tener que usar otra emu diferente a mbox.

    Se ruega que segun la van probando posten capturas de la imagen y comenten que tal va.

    Esta imagen tambien trae ya instalado el borraoffs y el borrafakes + el peer_resolver de el maestro "chuflu"

    ######## ACTUALIZADA A DÍA 31/07/2010 ##########
    AÑADIDO EL NABGRAB DE NUEVO
    ######## ACTUALIZADA A DÍA 04/08/2010 ##########
    Cambios realizados:
    Mas memoria liberada, ahora recien instalada un 82% de memoria libre
    modificados imagenes de el skin por un tamaño menor para ganar mas espacio
    modificado el plugin ptest añadiendolo directamente a la imagen liberando espacio en /var
    modificado el mbox 023.3.r que por error fue colocado en esta imagen y añadido el 022.3.r
    modificado la config de el cwshare eliminando la H que deja la imagen colgada a los que no tienen card
    Optimización de el codigo de algunos scripts para ganar y rapiñear el mas minimo bits xD
    Eliminada la tarea crond de el nabcrond startscripts, ahora se ejecuta como en la geminis en el inicio cada vez que arranques, por lo tanto cualquier script que quieras arrancar en el inicio solo añadelo a el startscripts y inicara al inicio junto con los demas,
    Ahora SI SE PUEDE CARGAR POR FLASWIZARD 6_3 PERFECTAMENTE

    ###########################################

    Un Saludo y espero que sea todo de vuestro agrado loneros

    No estaría mal si te sirvio esta imagen o otras mod lonas que nos ayudaras con una mini donación para poder seguir manteniendo este sitio y aportando cosas como estas...


    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 9 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    acp (29-07-10), akashiko (29-07-10), bukote (04-08-10), franquintin (01-08-10), maclinksys (29-07-10), Mireto (30-07-10), nocoment (01-08-10), Oliva6090 (16-01-11), tiomoro (29-07-10)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    pues yo hoy se la meto porqe la qe me pusiste me ha petado asi que dime si le pongo esta o cual qe me vaya un poco mejor lonas y mariquita duerme de noche y y no de dia


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de CARTERO1

    CARTERO1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    estoy por aqui
    Temas
    6
    Mensajes
    243


    la puedes poner para descargar que se pueda instalar con flaswizard?
    es que mi ordenador no tiene el puerto para cable null modem

    un saludo...


    Citar Citar  

  6. #4
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    cartero el problema no es qe no se pueda meter con la flashwizard si qe se te puede quedar pillada y despues e speor yo qe tu no lo intentaria te lo digo por experiecia usa el dreanmup como te dice el lonas qe es por algo ok un saludos


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    yo la he cargado con flaswizard campeón pero al ser particiones mayores se corre el riesgo de dejar el deco con luz verde ecendido y fijo y luego si hay que pillar el cable null modem para flashearla.

    Al menos la versión de sbox carga bien por flaswizard.

    Esta imagen la recomiendo mas que las anteriores, el pro que es muy sencillo..... si he sacado esta versión es por que se han arreglado fallos y solucionado errores que teníamos en versiones anteriores,

    en este caso el mboxresend y el pid000xx desaparecen de nuevo ya que dejaban el deco pillado en horas de produccion y eso no le mola a nadie,
    la he vaciado un poco mas para hacerla mucho mas lijera que antes por lo tanto de memoria va muchísimo mejor que las versiones anteriores,

    eso si cargarla la he cargado con flaswizard pero por si las moscas recomiendo meterla con el dreamup, a mi me ha cargado bien por que ya tenía de antes una imagen similar y las particiones ya estban cambiadas pero si es la primera vez quemetes una mod lonas ni se te ocurra mterla por flaswizard.

    Animaros a probarla y ya me contareis.

    pd: la de newcs viene preparada las viacces 4.0 de pelos jejejeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #6
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    ya la tengo puesta la imagen va bien entoces qe le pasa al mbox control center


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    ya la tengo puesta la imagen va bien entoces qe le pasa al mbox control center
    ¿que te pasa con el mbox control center?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #8
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    cuando puedas te conestas con eltwin y la ves


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    si lo posteas le puede servir a otro con ese mismo problema tiomoro
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #10
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    ya esta posteao por hay creo el problema es qe me sale cundo reinicia el mbox control center me sale ----indice fuera de la matriz --- y esto mme sale cada vez qe reinicia el mbcc


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    pero eso es de tu ordenador y de el mbox control center......

    no tiene nmada que ver con la imagen campeón,

    mira de tenerte instalado y actualizado el NET Framework y la ultima versión de el MCC
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    dcano2 (29-07-10)

  15. #12
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    elimina el archivo PEERS.onl que tienes dentro de la carpeta de mbox cotrol center del pc.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    gracias lonas la vamos a probarrr


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de dcano2

    dcano2 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    35
    Mensajes
    878


    Gracias lonas voy a provarla, un saludo


    Citar Citar  

  18. #15
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    la imagen va de lujo ya esta ok el problema del mbox control center era de compativilidad con window xp con servipack 3 ya qe y uso w 7 joder menos mal qe el maestro lonas me lo a dejado ok es un fenomeno lo arreglo del tiron gracias maestro


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de CARTERO1

    CARTERO1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    estoy por aqui
    Temas
    6
    Mensajes
    243


    de momento no la pongo y no me atrevo porque no tengo nullmoden en el ordenador, de todas formas gracias por el trabajo currado


    un saludo...


    Citar Citar  

  20. #17
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    haces bien mejor no arriesgarse


    Citar Citar  

  21. #18
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Si yo tambien probare esta ya que tengo la v1.0 y pxta madre "pa riba", jejeje, la v2 sera mejor, menuda revolucion de imagenes has hecho en el foro lonas, eres un maquina, te esperamos pronto para la 800, jejeje.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  22. #19
    Avatar de antonio.j

    antonio.j está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    60


    alguno la aprobado con lista de canales a motor yo tengo en una chinita con gemini 4,70 y con dos satelites perfecta cundo le meto una lista de canales a motor y la configuro para varios satelites ya empieza con lentitud al cambiar de canales y tengo que reiniciar todos los dias


    Citar Citar  

  23. #20
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por antonio.j Ver mensaje
    alguno la aprobado con lista de canales a motor yo tengo en una chinita con gemini 4,70 y con dos satelites perfecta cundo le meto una lista de canales a motor y la configuro para varios satelites ya empieza con lentitud al cambiar de canales y tengo que reiniciar todos los dias
    las listas de canales de motor si son muchos satelites no es muy recomendable para las 500 ya que no tienen memoria para soportar esto, por lo tanto es normal loq ue te sucede....

    yo por eso mismo siempre recorto las listas de motor a los satelites que solo se que voy a usar.

    Recordar siempre que a nuestros decos no se les puede pedir mas.....

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Subir