Resultados 1 al 14 de 14






[FIRMWARE] Nabilo Darkstar2 Mod lonas V.2.0 Newcs + Mbox 022.3.r


Estás en el tema [FIRMWARE] Nabilo Darkstar2 Mod lonas V.2.0 Newcs + Mbox 022.3.r dentro del subforo Imágenes DM500s en LonasDigital. Bueno pues despues de solucionar unos cuantos bugs en la imagen así como suprimir algun que otro script para evitar cuelgues...... aqui os traigo la nueva versión de la darkstar2 en este caso la V 2.0. Esta versión es una mejora de la anterior,solo cambia la versión de mbox que en este caso vuelve a ser la 022.3.r. Todo lo demas sigue siendo igual que la primera version solo que esta trae corregido bugs y suprimido algunos scripts. La imagen viene preparada y configurada para...



Este tema tuvo 2229 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Bueno pues despues de solucionar unos cuantos bugs en la imagen así como suprimir algun que otro script para evitar cuelgues...... aqui os traigo la nueva versión de la darkstar2 en este caso la V 2.0.


    Esta versión es una mejora de la anterior,solo cambia la versión de mbox que en este caso vuelve a ser la 022.3.r.

    Todo lo demas sigue siendo igual que la primera version solo que esta trae corregido bugs y suprimido algunos scripts.


    La imagen viene preparada y configurada para leer vuestras card viacees 4.0 en este caso viene configurada por defecto para una card 0504 1700 X-Dream TV (13E) de las de pelo xD.

    Se ruega que segun la van probando posteen capturas de la imagen y comenten que tal va.

    Esta imagen tambien trae ya instalado el borraoffs y el borrafakes + el peer_resolver de el maestro "chuflu"

    Un Saludo y espero que sea todo de vuestro agrado lonero

    ######## ACTUALIZADA A DÍA 31/07/2010 ##########
    AÑADIDO EL NABGRAB DE NUEVO
    ######## ACTUALIZADA A DÍA 04/08/2010 ##########
    Cambios realizados:
    Mas memoria liberada, ahora recien instalada un 82% de memoria libre
    modificados imagenes de el skin por un tamaño menor para ganar mas espacio
    modificado el plugin ptest añadiendolo directamente a la imagen liberando espacio en /var
    modificado el mbox 023.3.r que por error fue colocado en esta imagen y añadido el 022.3.r
    Optimización de el codigo de algunos scripts para ganar y rapiñear el mas minimo bits xD
    Eliminada la tarea cron de el nabcrond startscripts, ahora se ejecuta como en la geminis en el inicio cada vez que arranques, por lo tanto cualquier script que quieras arrancar en el inicio solo añadelo a el startscripts y inicara al inicio junto con los demas,
    Ahora SI SE PUEDE CARGAR POR FLASWIZARD 6_3 PERFECTAMENTE

    ###########################################

    No estaría mal si te sirvio esta imagen o otras mod lonas que nos ayudaras con una mini donación para poder seguir manteniendo este sitio y aportando cosas como estas...

    Ayúdanos haciendo una DONACIÓN para poder seguir Ayudando.

    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    acp (29-07-10), albyper (29-07-10), BUFALO1 (21-08-10), sayco1980 (25-10-11)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de CARTERO1

    CARTERO1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    estoy por aqui
    Temas
    6
    Mensajes
    243


    la puedes poner para descargar que se pueda instalar con flaswizard?
    es que mi ordenador no tiene el puerto para cable null modem

    un saludo...


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por CARTERO1 Ver mensaje
    la puedes poner para descargar que se pueda instalar con flaswizard?
    es que mi ordenador no tiene el puerto para cable null modem

    un saludo...
    La imagen carga perfecta por flaswizard siempre y cuando tengas una mod lonas instalada con anterioridad de las denominadas "big endian" no es que yo no quiera que se cargue por el flaswizard si no que al cambiar las particiones de tamaño si se carga con el flaswizard este no te cambia el tamaño de las particiones por lo tanto el deco se queda con el led en verde y pillado,

    de hay es el que recomiende encarecidamente el null modem y el dreamup, pero repito si tienes una mod lonas de estas grandes instalada adelante metele mano por el flaswizard que te la carga sin problemas, de hecho es como las he cargado yo....

    lo unico que si se te queda colgada por cargarla con el flaswizard (algo que puede suceder) tendras que meterle mano por el null modem y el dreamup.

    Para los que no tengais cable null modem podeis usar el flash kgd para cargar las imagenes por cable de red y la scargará correctamente.

    pd: ya mismo posteo una kgd mod lonas xD
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    maclinksys (29-07-10)

  7. #4
    Avatar de albyper

    albyper está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    41
    Temas
    3
    Mensajes
    38


    amigo lonas he cargado la imagen pero en la dream me apareze como sbox y no como newcs ademas me veo gris en el cwshare, donde puede estar el error?


    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    La imagen carga perfecta por flaswizard siempre y cuando tengas una mod lonas instalada con anterioridad de las denominadas "big endian" no es que yo no quiera que se cargue por el flaswizard si no que al cambiar las particiones de tamaño si se carga con el flaswizard este no te cambia el tamaño de las particiones por lo tanto el deco se queda con el led en verde y pillado,

    de hay es el que recomiende encarecidamente el null modem y el dreamup, pero repito si tienes una mod lonas de estas grandes instalada adelante metele mano por el flaswizard que te la carga sin problemas, de hecho es como las he cargado yo....

    lo unico que si se te queda colgada por cargarla con el flaswizard (algo que puede suceder) tendras que meterle mano por el null modem y el dreamup.

    Para los que no tengais cable null modem podeis usar el flash kgd para cargar las imagenes por cable de red y la scargará correctamente.

    pd: ya mismo posteo una kgd mod lonas xD
    Correcto lo me acaba de pasar la he metido por NullMo y despues he realizado un Backup por red y cuando he ido a ponerselo a otro 500 no lo carga se queda pillado.
    Salu2 y Buen Trabajo lonas, pero haun esperamos muchos estos maravillosos trabajos para nuestros DM800( Que falta menos ya)jejjeje

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Disculpad la smolestias pero no me fijé y le deje los archivos de el sbox jejeje es que a la hora que me puse a hacerlo tiene delito jejeje

    ya está solucionado....

    por favor vuelvan a descargarla de nuevo y disculpen las molestias ocasionadas

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #7
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    jodee entonces lonas la que le hemos metio tambien esta mal no????'


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    jodee entonces lonas la que le hemos metio tambien esta mal no????'
    si esa que se le metio en multiboot estaba mal tiomoro, no te preocupes por que se mete de nuevo ya que es multiboot se puede eliminar en un plis

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #9
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    jjajjajaajaj menos mal haber si aprendo el multiboot jodeeeeee


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    actualizada a día 31/07/2010 ###añadido el nabgrab de nuevo#######
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    bueno compis en unos minutos posteo las segundas revisiones de estas imagenes v2 y ahora si podreis cvargarlas por flaswizard,

    he conseguido dejar la imagen en tan solo unos 4,7mb jejejeje por lo tanto esta es mucho mas lijera aún que la version anterior.

    En unos minutos posteo la imagen que estoy testeandolo todo que rule bien.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  15. #12
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    vale estoy esperandola aparte de que viene para mi card hay que meter algo mas y donde ??para que la card funcione ??


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    ######## ACTUALIZADA A DÍA 04/08/2010 ##########
    Cambios realizados:
    Mas memoria liberada, ahora recien instalada un 82% de memoria libre
    modificados imagenes de el skin por un tamaño menor para ganar mas espacio
    modificado el plugin ptest añadiendolo directamente a la imagen liberando espacio en /var
    modificado el mbox 023.3.r que por error fue colocado en esta imagen y añadido el 022.3.r
    Optimización de el codigo de algunos scripts para ganar y rapiñear el mas minimo bits xD
    Eliminada la tarea cron de el nabcrond startscripts, ahora se ejecuta como en la geminis en el inicio cada vez que arranques, por lo tanto cualquier script que quieras arrancar en el inicio solo añadelo a el startscripts y inicara al inicio junto con los demas,
    Ahora SI SE PUEDE CARGAR POR FLASWIZARD 6_3 PERFECTAMENTE

    ###########################################
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de dcano2

    dcano2 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    35
    Mensajes
    878


    Lonas estas que no paras makina,que categoria ""si señor""" salu2.


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir