Resultados 1 al 17 de 17






¿Cual imagen te gustaría ver como mod lonas?


Estás en el tema ¿Cual imagen te gustaría ver como mod lonas? dentro del subforo 500s en LonasDigital. Creo esto hilo para que en el puedan ir solicitando versiones de enigma 1 para las 500 o clones. Tengo empezado nuevos frentes, entre ellos mi propia imagen desde 0, esta la voy a dejar apartada un tiempo por que antes de sacar la mia final quiero deleitaros con algunas mod lonas mas. Si os fijais a partir de ahora todas las mod lonas llevarán un web interface diferente al original compilado por mi desde 0 así como algunas actualizaciones en el cvs y algun extra mas que no diré jejeje ...



Este tema tuvo 1967 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Creo esto hilo para que en el puedan ir solicitando versiones de enigma 1 para las 500 o clones.

    Tengo empezado nuevos frentes, entre ellos mi propia imagen desde 0, esta la voy a dejar apartada un tiempo por que antes de sacar la mia final quiero deleitaros con algunas mod lonas mas.

    Si os fijais a partir de ahora todas las mod lonas llevarán un web interface diferente al original compilado por mi desde 0 así como algunas actualizaciones en el cvs y algun extra mas que no diré jejeje

    Esto quiere decir que aunque sea la imagen original ya sea nabilo,pli jade,kgd,geminis,sifteam,evolution,etc... llevará cambios significativos en cada una de ellas para pasar a ser imagenes completamente diferentes a las originales.

    Todas traen el head.ko modificado de modo que no trae ninguna especie de bomba......

    por lo tanto quiero que os quede esos puntos claros que a partir de las imagenes como las darkstar2 versión mod lonas v2.0 en adelante todas traerán personalizaciones importantes.

    Ahora una vez dicho esto me gustaría que me fueran dejando aquí ideas para las dm500 o clones y que os gustaría que llevaran cada una de ellas y que es lo que no os gustaría....

    Al igual que me gustaría deciros que si alguien se enrolla haciendo un skin personalizado para el foro estaré encantado de añadirlo a las proximas mod lonas, así como scripts,plugin,imagenes de arranque,etc... que esten realizados por ellos,

    dicho esto espero vuestros comentarios como agua de mayo xD

    Saludos

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    pues, yo espero q te especifique todo arriba cuando ledas a ala info tus peers etc.. quien esta off on, lo que lleban ahora aser posible podria ponerse quien esta conectado a ti?? segun canal??despues ami meflipaba cuando sepodia mandar mensajes a la dream, antes cuando yo tenai la kgd x mbox jejejeej molaba..., ylo demas lotipico q este actualziado todo para las fakes etc... jejeje ay lo llebas lonas jajajajaja


    Developer Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por bokeron_fumao Ver mensaje
    pues, yo espero q te especifique todo arriba cuando ledas a ala info tus peers etc.. quien esta off on, lo que lleban ahora aser posible podria ponerse quien esta conectado a ti?? segun canal??despues ami meflipaba cuando sepodia mandar mensajes a la dream, antes cuando yo tenai la kgd x mbox jejejeej molaba..., ylo demas lotipico q este actualziado todo para las fakes etc... jejeje ay lo llebas lonas jajajajaja
    lo que pides ya lo hacen las mod lonas desde la primera version bokeron a parte traen un plugin llamado mbox center desde el que te permite supuestamente enviar mensajes pero creo que en esta versión no es posible jejej pero todo lo demas que pides lo hace cualquier versión de las mod lonas campeón.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    ostia dime en que centor comercial la vende que voy esta tarde mismo a comprarla madikita jajajajajajaajaja


    Developer Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por bokeron_fumao Ver mensaje
    ostia dime en que centor comercial la vende que voy esta tarde mismo a comprarla madikita jajajajajajaajaja
    por ejemplo en este: Imagenes - E1

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de dcano2

    dcano2 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    35
    Mensajes
    878


    Lona ¿no tenias en proyecto modificar una gemini que leyese la gris? esa es la que ami me gustaria probar, un saludo makina


    Citar Citar  

  7. #7
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    joder lo pones dificil lonas es qe ttodas las tuyas estan de lujo asi qe es dificil


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por dcano2 Ver mensaje
    Lona ¿no tenias en proyecto modificar una gemini que leyese la gris? esa es la que ami me gustaria probar, un saludo makina
    la geminis esta hecha, solo falta testearla y añadirle 4 tonterias que hacían falta,

    para ser mas esactos el tema de los cron auntomaticos ya que al no ser un backup estaba complicado meterle cron de serie pero trasteando en la kgd me he creado un plugin que me permite cargarle a las imagenes una tarea cron para que funcionen y ahora mismo por ejemplo me pillas trasteando la kgd y probando el plugin jejeje

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de dcano2

    dcano2 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    35
    Mensajes
    878


    Lo sabia lonas de que no te habias olvidado, dejala preparada para la gris, por favor


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    Ni el pfotoshop hace las imagenes como tu mansterd lonassss,mil gracias pishaaaa


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de miki--

    miki-- está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Receptor
    Ibox500s
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    128
    Mensajes
    397


    KGD ultima version pero para cccam 2.1.3 tengo tarjeta viaccess 4 de inxtc world full y se clava a los 5 minutos

    Podrias hacermela,,

    o si no la nabilo con la imagen esa roja la que suele traer la darkstar2 por defecto, pero con la mejor version de nabilo

    Gracias

    para cccam


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de Alien_spain

    Alien_spain está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    Hola lonas, seguro que voy a decir una tontería, o un imposible. Esto es debido a que la ignorancia es atrevida. Una imagen para Dream 500s Nabilo con Cccam+Mbox y Sbox. Ahí te va seguro que he metido la pata por tres sitios.

    Saludos.


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    las dos peticiones se pueden hacer, tomaré nota para próximas compilaciones.... ahora mismo ando metido en otros proyectos con enigma 2 que creo que toca un poco trastearlo también xD
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de ma.copado

    ma.copado está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    51


    Lonas, no se si es posible.
    Una geminis 4.70 en la que tener mbox con local y compartir todo mi mbox con protocolo newcamd para hacer funcionar mi mvision en la misma red local. Todo ello porque mi clon es solo sat y en cambio el mvision es combo, y así poder ver canales tdt.
    LLevo una semana haciendo pruebas, pero no consigo nada.
    Gracias fiera. Un saludo


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de nocoment

    nocoment está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En España
    Temas
    14
    Mensajes
    211


    estoy de acuerdo contigo ma.copado tengo otro mvision combo, haber que hacemos


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de GUESIN

    GUESIN está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    7


    hola compa a mi me gustaria montar una GENINIS 4.70 con mbox+cccam y una KGD 2.10 tambien con mbox+cccam si puede ser gracias


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    geminis 4.6 mas mbox y sbox pero para 7020


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir