Resultados 1 al 15 de 15






Tutorial Thomson 420/425 Consola Capada, (Ya se puede, Haxorware)


Estás en el tema Tutorial Thomson 420/425 Consola Capada, (Ya se puede, Haxorware) dentro del subforo Tcm 410/420/425 en LonasDigital. Thomson 420/425 Consola Capada, (Ya se puede, Haxorware) Necesario: TCM420,425 Cable RS232 Serial Cable De Red TFTPD32 Server net-snmp-5.4.2.1-1.win32 Tera Term Pro o hyperterminal. haxorware.bin...



Este tema tuvo 6725 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de maclinksys

    maclinksys ha iniciado este hilo.
    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Thomson 420/425 Consola Capada, (Ya se puede, Haxorware)

    Necesario:
    TCM420,425
    Cable RS232 Serial
    Cable De Red

    TFTPD32 Server
    net-snmp-5.4.2.1-1.win32
    Tera Term Pro o hyperterminal.
    haxorware.bin


    1º Instalar el net-snmp-5.4.2.1-1.win32 y asignar la ip manualmente:
    [IMG]http://img683.**********.us/img683/1218/32282465.jpg[/IMG]

    Una vez conectado el cable RS232 y el cable de Red a tu PC, Conecta el modem a la corriente y asegurate de que hacer el puente en la pata 1 y 2 de la Flash.
    Cuando llege a la ultima "s" de la palabra "address"
    Como se muestra en las Imagenes
    [IMG]http://img818.**********.us/img818/7577/cablecasero.jpg[/IMG]

    [IMG]http://img413.**********.us/img413/4299/cablesoldado.jpg[/IMG]

    [IMG]http://img695.**********.us/img695/3804/puentearflash2esquema.jpg[/IMG]

    [IMG]http://img132.**********.us/img132/6756/puentear2.jpg[/IMG]

    Cuando pones el moden en estado de emergencia todas las luces estaran parpadeando al mismo tiempo, Si no, continua hasta que parpaden las luzes al mismo tiempo.

    Si ya tienes el modem en estado de emergencia abre el TFTPD32 y asegurate de que este el archivo "haxorware.bin" en la Carpeta de TFTPD32 y que el TFTPD32 tenga la IP 192.168.100.10

    Y por ultimo ejecuta TCM425.bat y esperamos a que se programe el modem con Haxorware

    [IMG]http://img818.**********.us/img818/9941/pasando.jpg[/IMG]
    Y por ultimo espera 10 segundos y reinicia el modem de la corriente.
    Abre desde tu navegador 192.168.100.1 y Trabajo realizado.
    [IMG]http://img135.**********.us/img135/8444/acabado.jpg[/IMG]

    Todo lo necesario esta en el Winrar(Menos el Cable,ejje)
    Thomson 420/425 Consola Capada


    Como no darle las gracias a los creadores del .Bat por hacernos la cosa mas rapida y Facil.
    Saludos y espero que le saqueis Punta.





    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  2. Los siguientes 6 Usuarios dieron las gracias a maclinksys Por su Mensaje :

    Izaro ® (30-07-10), juanhex (27-02-13), leo_es (14-12-12), lonas (30-07-10), R0NIN (30-07-10)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    socio de donde puedo sacar un cable RS232 serial?


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de maclinksys

    maclinksys ha iniciado este hilo.
    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Pues si te digo la verdad yo me lo fabrique yo, Si sabes un poquito manejar el soldador me lo dices y busco el esquema.
    No estoy seguro pero creo que no los venden, pero no estoy seguro.

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Gran aportazo tio!!!!!

    como me mola ver las imagenes ademas jejejejeje el logo queda de lujo macho xD

    yo el cable lo compre en ebay izaro me salio 6 leuros

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de maclinksys

    maclinksys ha iniciado este hilo.
    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Nada Lonas para eso estamos para compartir, lo que uno sabe.
    Y mira que suerte jejje ya venden hasta los cables,Cuando yo me lo monte no los vendian en ningun sitio.
    Espero que le saqueis mucha punta.
    Saludos,,

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por maclinksys Ver mensaje
    Nada Lonas para eso estamos para compartir, lo que uno sabe.
    Y mira que suerte jejje ya venden hasta los cables,Cuando yo me lo monte no los vendian en ningun sitio.
    Espero que le saqueis mucha punta.
    Saludos,,
    pues nada mas que le dare utilidad para unos 12 o 13 que tengo en una bolsa por si algun día aparecía un milagro y mira por donde jejejejeje

    pd: el cable que yo tengo es un max233 el cual está preparado con dos clavijas una para lso cable modem y otra para las lectoras de las xbox xD
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de maclinksys

    maclinksys ha iniciado este hilo.
    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    cuando puedas me pasas un mp con el enlaze de donde te lo pillastes,,
    Por si tengo que cambiar algun dia que este no se ni como no se ha quemado ya el 233.

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    uffff hace ya muuuuuucho de esto compi pero lo buscaré que si no recuerdo mal cuando lo compré el tio los vendía a pares por loq ue igual aún los vende....

    me envió junto con el cable un cd con programas y herramientas muy utiles.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de RuLaS

    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    buen aporte mac! jejeje

    si kereis pongo un post de lo que aze falta para hacer un cable serial :D

    Salu2
    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de samir_assaad

    samir_assaad está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Lebanon
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Por favor, mapa del circuito de publicaciones seriadas electrónicas [IMG]http://img818.**********.us/img818/7577/cablecasero.jpg[/IMG]


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de maclinksys

    maclinksys ha iniciado este hilo.
    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817



    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de kerne

    kerne está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Nicaragua
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    pueden volver a subir el rar pero en otro servidor de donde se pueda descargar


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de juanhex

    juanhex está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    buenas tardes....alguien me puede pasar el rar con el contenido?
    tengo el modem en modo emergencia esperando el haxo ...pero me he quedado estancado por que no tengo el fichero DCM425.bat
    gracias de antemano
    un saludo


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de jvel

    jvel está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Bahamas
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    Hola. ¿Cual seria la disposicion de los pines en la placa del CM? ¿Cual serie Rx, Tx y GND?

    ¿Y cuales los parametros del putty? Velocidad, paridad...etc

    Gracias
    Última edición por jvel; 31-03-13 a las 04:47


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de jvel

    jvel está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Bahamas
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    Me respondo a mi mismo por si a alguien le interesa...

    El TCM 420 que tengo lleva el conector serie de servicio mirando hacia el otro lado, por lo que hay que tener cuidado a la hora de soldar los pines.


    Este es el mio. El conector de servicio (blanco de 4 pines) esta "de espaldas" al integrado gordito.






    En esta imagen (sacada de internet) se puede ver que aqui mira hacia el integrado.


    Por lo tanto el patillaje es el mismo si sueldas por arriba y tienes en cuenta la posicion del conector. Si se suelda por abajo hay que tener cuidado de conectar bien GND, Tx y Rx.
    Me di cuenta de esto porque al echarle el polimetro a las patillas, vi que no concordaba la GND porque no me daba continuidad con masa (chasis). Dicho esto, hay que tener en cuenta que a continuacion de GND esta Tx y luego Rx.



    Aqui el conector, que segun la foto los pines serian Vcc, GND, Tx y Rx







    Vista por abajo. Notese que la placa es diferente de la del tutorial.






    Y aqui los cables soldados por debajo. Estan conectados GND Tx y Rx (Vcc no hace falta para el USb_UART que he usado)





    Este es que he usado.



    Por cierto algunas cosas para los no iniciados. La configuracion del Putty (o del Teraterm, el que useis) es:

    Speed Baud: 115200
    Dat bits: 8
    Stop bits: 1
    Parity: None
    Flow control: None

    El puerto COM el que le de el Pc al dispositivo (hay que mirarlo en Dispositivos e impresoras).

    El tema del haxorware: Habria que descargarse la ultima revision desde su web y renombrarla a haxorware.bin y luego meterlo con ese nombre en la carpeta del tft_p.
    El .bat lo he subido AQUI
    No obstante os pongo un copy&paste para que lo creeis (por si borran el archivo)

    Código:
    cd\
    
    @pause
    
    @echo We are going to modified the DCM425, make sure all lights are blinkging at  
    @echo same time and the TFTPD32 is running and serving the "haxorware.bin"
    @echo                                 @2012
    @echo vamos a modificar el DCM425, asegurate que todas las luces parpadean al mismo 
    @echo tiempo y que el TFTPD32 esta corriendo y sirviendo "haxorware.bin"
    @pause
    snmpset -v2c -c public 192.168.100.1 1.3.6.1.4.1.4413.2.99.1.1.1.2.1.2.1 s password
    
    @pause
    
    snmpget -v2c -c public 192.168.100.1 1.3.6.1.2.1.1.1.0
    
    @pause
    
    snmpwalk -v2c -c public 192.168.100.1 1.3.6.1.4.1.4413.2.99.1.1.2.4.2.2.2
    
    @pause
    
    snmpset -v2c -c public 192.168.100.1 1.3.6.1.4.1.4413.2.99.1.1.2.4.2.2.2.1.0 i 1
    
    @pause
    
    snmpset -v2c -c public 192.168.100.1 1.3.6.1.4.1.4413.2.99.1.1.2.4.2.2.2.2.0 a 192.168.100.10
    
    @pause
    
    snmpset -v2c -c public 192.168.100.1 1.3.6.1.4.1.4413.2.99.1.1.2.4.2.2.2.3.0 s haxorware.bin
    
    @pause
    
    snmpset -v2c -c public 192.168.100.1 1.3.6.1.4.1.4413.2.99.1.1.2.4.2.2.2.4.0 i 1 
    
    @pause
    
    snmpset -v2c -c public 192.168.100.1 1.3.6.1.4.1.4413.2.99.1.1.2.4.2.2.2.5.0 i 1 
    
    @pause
    
    snmpset -v2c -c public 192.168.100.1 1.3.6.1.4.1.4413.2.99.1.1.2.4.2.2.2.6.0 i 2
    
    @pause
    
    snmpwalk -v2c -c public 192.168.100.1 1.3.6.1.4.1.4413.2.99.1.1.2.4.2.2.2
    
    @pause
    
    snmpset -v2c -c public 192.168.100.1 1.3.6.1.4.1.4413.2.99.1.1.2.4.2.2.2.6.0 i 1
    
    @pause
    
    @echo By: xk3r @2012 Thanks to all the people that help me out on this project!
    @echo Por:Sker Gracias a todos los que ayudaron en este proyecto.
    @pause
    cmd
    Solo hay que ejecutarlo e ir dandole a intro cuando lo pida.


    Otra cosa es el tema del puenteo de las patillas 1 y 2 del integrado. Es muy critico. Hay que hacerlo justo cuando se dice en el tutorial, ni antes ni despues. A mi me salio a la de 20 veces (sin exagerar) cuando ya me iba a dar por vencido.

    Espero que sirva a quien le interese. Saludos


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir