Resultados 1 al 13 de 13






Fabricar Cable serial max232


Estás en el tema Fabricar Cable serial max232 dentro del subforo Cables y Componentes en LonasDigital. 469 Aqui teneis un esquema para hacer en cable. Pinxar en la imagen para hacerla mas grande. Salu2...



Este tema tuvo 4114 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de RuLaS

    RuLaS ha iniciado este hilo.
    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a RuLaS Por su Mensaje :

    akashiko (31-07-10), maclinksys (31-07-10), R0NIN (31-07-10)




  3. #2
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Gracias compañero, el mio no tiene ningun condesador es un 233 para el que no encuentre el 232 aqui dejo un esquema del 233,
    [IMG]http://img29.**********.us/img29/5404/max233sch.jpg[/IMG]

    Saludos y le pongo chincheta
    Última edición por maclinksys; 31-07-10 a las 09:59

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a maclinksys por su mensaje :

    R0NIN (31-07-10)

  5. #3
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    gracias a los dos por vuestro aporte


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    gracias compis , esta d elujo una pregunta el max 232 y 233 son nullmodens no?? alomejor es algo tonta jajajajaja


    Developer Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    No compañero es un cable com Normal, aqui tienes el acabado del esquema.
    [IMG]http://img218.**********.us/img218/4670/cimg0174fn1.th.jpg[/IMG] [IMG]http://img240.**********.us/img240/3276/cimg0173lr5.th.jpg[/IMG]

    Y sirve por ejemplo para esto,
    http://www.lonasdigital.com/tcm-410-...xorware-28963/
    y mucho mas.
    Saludos,,

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    vale , pa los modens no?? y x cierto eso tambiens epeude utilizar pa los abq? pa sus estudio?? o para modificar su memoria??


    Developer Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Pues si te digo la verdad en mi comunidad nunca han avido abq. Siempre emos sido ñoño nativo.
    No sabria responderte, por ejemplo los MotoDVI son con Usbjtag pero sirve de poco. jejje
    Saludos

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    ya ya mac yo tenido uno aqui en malaga, y selomande a un compi de alicante y ve pack familiar y el memando uno que compro en el rastro , un abq, mesale problema señal intento actualizarlo y na y solo medeja comprar takis, pero la 1 y la 2 mepone problema de señal intento meter el sintonizancion andalucia perfecta busco canales igual, juassss que paranolla


    Developer Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de RuLaS

    RuLaS ha iniciado este hilo.
    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    exacto mac,tambien esta ese esquema.
    jejejeje

    Salu2
    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de samir_assaad

    samir_assaad está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Lebanon
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Hola mis amigos, ¿Es correcta esta imagen? Sin condensadores! [IMG]http://img29.**********.us/img29/5404/max233sch.jpg[/IMG]


    Citar Citar  

  13. #11
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    1
    Mensajes
    16


    Cita Iniciado por samir_assaad Ver mensaje
    Hola mis amigos, ¿Es correcta esta imagen? Sin condensadores! [IMG]http://img29.**********.us/img29/5404/max233sch.jpg[/IMG]
    Sí, pero sólo para el 233. Puedes pedir samples en Analog, linear, and mixed-signal devices from Maxim/Dallas Semiconductor


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de leo_es

    leo_es está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    muy util la info. muchas gracias.


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de antonioer

    antonioer está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Vu+solo2,
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    256


    hola una pregunta pa que sirve este esquema gracias y perdonar mi ignorancia


    saludos
    Un verdadero amigo es aquel que entra cuando todos los demás se van.
    dreambox 500s,iris 9700hd,vu+solo2



    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir