Resultados 1 al 7 de 7






¿Donde se programa apagado? y led rojo ¿emite?


Estás en el tema ¿Donde se programa apagado? y led rojo ¿emite? dentro del subforo 500s en LonasDigital. Ya estoy de nuevo preguntando. El caso es que mi deco se apaga sobre las 02:00 de la mañana y se queda con el pilotito en rojo. Cuando me levanto me la encuentro así. Por eso pregunto a ver si me podéis orientar: Supongo que estará programado para ese apagado. ¿como puedo desactivarlo? No me supondría mayor problema si supiera (y esta es la pregunta principal) que estando en rojo el led del panel frontal sigue transmitiendo o no estoy en on solo cuando esta en verde el led. Gracias...



Este tema tuvo 902 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de godoviejo

    godoviejo ha iniciado este hilo.
    godoviejo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    Ya estoy de nuevo preguntando.

    El caso es que mi deco se apaga sobre las 02:00 de la mañana y se queda con el pilotito en rojo. Cuando me levanto me la encuentro así. Por eso pregunto a ver si me podéis orientar:

    Supongo que estará programado para ese apagado. ¿como puedo desactivarlo?

    No me supondría mayor problema si supiera (y esta es la pregunta principal) que estando en rojo el led del panel frontal sigue transmitiendo o no estoy en on solo cuando esta en verde el led.

    Gracias anticipadas.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,996


    si, sigues transmitiendo si quieres decirlo asi, y el apagado automatico es por algun script pero no se mas compi, saludos.


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a Izaro ® por su mensaje :

    godoviejo (31-07-10)

  4. #3
    Avatar de Kimonda

    Kimonda está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Portugal
    Temas
    117
    Mensajes
    2,011


    Debes terlo en rojo para seguires transmitindo, como todos que hacem CS.
    Puedes terlo, no entanto, programado a quedar in Stanby en un canal sin codificacion, ex. Russia Today.
    Asy estás poupando trafico de net...ehehehe.


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a Kimonda por su mensaje :

    godoviejo (31-07-10)

  6. #4
    Avatar de godoviejo

    godoviejo ha iniciado este hilo.
    godoviejo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    Entiendo que si se queda en rojo el led sigue transmitiendo.

    En cuanto a lo del apagado automatico es por algun script, tendré que seguir investigando. Gracias.


    Citar Citar  

  7. #5
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    esos escrib los puedes desactivar con tu mando de la dream boton azul trastea por hay qe veras como lo ves estaran con una ativacion en verde simplemente tienes qe desactivarlo y guardar los cambios con el mando todo


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a tiomoro por su mensaje :

    godoviejo (04-08-10)

  9. #6
    Avatar de godoviejo

    godoviejo ha iniciado este hilo.
    godoviejo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    esos escrib los puedes desactivar con tu mando de la dream boton azul trastea por hay qe veras como lo ves estaran con una ativacion en verde simplemente tienes qe desactivarlo y guardar los cambios con el mando todo
    Voy a mirar, gracias. Aunque ya he comprobado que en rojo sigue funcionando el tema :)


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Jejeje, que desconfiado.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir