Resultados 1 al 13 de 13






activar un programa en windows 7


Estás en el tema activar un programa en windows 7 dentro del subforo Problemas y Averías del PC en LonasDigital. pues resulta que estoy instalando un programa hasta hay todo ok, pues cuando abror el crack son dos archibitos de registro y no melo registra meda eror , y voy a intentar abrirlo en forma administrador y no meda la opcion es muy raro eso... saludos:63:...



Este tema tuvo 1537 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao ha iniciado este hilo.
    bokeron_fumao


    pues resulta que estoy instalando un programa hasta hay todo ok, pues cuando abror el crack son dos archibitos de registro y no melo registra meda eror , y voy a intentar abrirlo en forma administrador y no meda la opcion es muy raro eso... saludos



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de romeo73

    romeo73 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Ubicación
    barna
    Edad
    44
    Temas
    38
    Mensajes
    159


    Si nos dices que programa es se miraría de solucionarlo o buscar o buen medicamento............


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao ha iniciado este hilo.
    bokeron_fumao


    es este.. Video Avatar, es `para hacer de pelis o videos el avatar que quieras pero claro cuando intento actibar el crack meda miles de erores, sacas la imagen en gif que quieras de la peli que quieras, por cierto intento probarla en el avatar del smn medice que no, y aqui por lovisto pesa muxo nsoe como hacerlo mas pekeña ya que toy probado hoy por primera ves jajaja saludos


    Developer Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de mochuelillo

    mochuelillo está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Dec-2009
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En algun lugar de Valencia
    Temas
    2303
    Mensajes
    2,530


    Compi puedes probar entar en modo a prueba de fallos que es como administrador y probar de hacerlo seguro que te funciona . Un saludo


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao ha iniciado este hilo.
    bokeron_fumao


    lo intentando alfinal tube que formatea semepeto el 7 metio el xp intento registrar el programa y el mismo error... saludos


    Developer Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de limpiador

    limpiador está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Ubicación
    zargoza
    Temas
    0
    Mensajes
    13


    Pues lo mas seguro que ese crack llevaba un virus o troyano. Saludos.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao ha iniciado este hilo.
    bokeron_fumao


    ok saludos pero no creo es descargado de un foro de un gran amigo mio que tiene mil programas como poco jajaja y estan todos rebisados... nose saludos


    Developer Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de romeo73

    romeo73 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Ubicación
    barna
    Edad
    44
    Temas
    38
    Mensajes
    159


    Dame el enlace por privado, tanto del programa como del foro de tu amigo y lo miro de poner yo en un pc con windows 7 y te digo el resultado.......


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao ha iniciado este hilo.
    bokeron_fumao


    temande el mp compi saludos!!


    Developer Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de Tecnico

    Tecnico


    bokeron_fumao te recomiendo esta pagina, ya que no contiene ningun virus y te sale varias versiones del programa que comentas. (WWW.CRACKS.AM - the oldest and largest source of cracks, patches, keygens and serials - since 1999!). Es muy buena y es la que uso yo siempre.
    Última edición por Tecnico; 04-08-10 a las 03:42


    Developer Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de Dark Neo

    Dark Neo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2008
    Temas
    0
    Mensajes
    54


    Aqui el problema puede ser que en el archivo de registro venga dañado, abre el edit desde la opcion ejecutar winXP o en la barra de busqueda win7 o desde consola, hay varias opciones luego ahi puedes mirar a detalle que es lo que manda y ver que cosa con ese registro, puede que este petado y no este funcionando o mandeinstrucciones erroneas, debes mirar los datos e introducirlos de manera manual para que no haya tanto lio.

    Saludos y aqui andaremos por cualquier duda vale enga saludos.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de temqter

    temqter está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Brazil
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    Haga clic en el crack con el botón derecho del ratón y seleccione >> Ejecutar como administrador.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de Burnkeys

    Burnkeys está desconectado
    Título:  Novato Resurgido Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    Ibox 500S
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    3
    Mensajes
    107


    Para mi q el problema puede ser q los archivos de registro esten mal estructurados y de ahí el error. Puede ser q se hayan sacado de un winxp y esta estructura no sea la misma q para win7 (la verdad es q no me ha hecho falta mirar nada a ese nivel todavia asi q no se si hay realmente diferencia o no)

    prueba a guardar la clave de registro del programa instalado "en limpio", luego comprueba la diferencias q existen entre la clave de registro original y la q te viene como "crack", talvez solo tengas q cambiar algun valor hexadecimal.
    Una vez lo tengas modificado, lo ejecutas para q se registre la clave modificada y a ver q pasa.
    Un saludo
    Sonrie, que son dos dias


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir