Resultados 1 al 10 de 10






ip 00000


Estás en el tema ip 00000 dentro del subforo Mbox en LonasDigital. tengo unos cuantos pers con ip 000000000 que puede ser...



Este tema tuvo 1079 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pakete

    pakete ha iniciado este hilo.
    pakete está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    94


    tengo unos cuantos pers con ip 000000000 que puede ser


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    saludos ,pues creo y es simplemente que han dejado de servir ( comidas ) jejejj saludos compañero


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    claro yo tengo entendido eso, el que este ip 0000, ya esque tedejo de pasar comida..... saludos!


    Developer Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Eso significa que se ha dado de baja al Host.
    Saludos,,

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de romeo73

    romeo73 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Ubicación
    barna
    Edad
    44
    Temas
    38
    Mensajes
    159


    Como bien dice maclinksys, eso significa que se ha desecho completamente de su Dline, borrado/eliminado/dado de baja/que no existe su host en donde la tuviera........esos los podeis borrar tranquilamente ya que no existen......al menos esa gente deberia avisar de que abandonaban o eliminaban su cuenta.......


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de dcano2

    dcano2 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    35
    Mensajes
    878


    Eso no es exactamente así compis, puede ser un mal enlace, hay bastante gente que tiene router monopuerto y en vez de comprar un router wifi que trae mas salidas ethernet, se compra un amplificador de puertos y cada vez que reinicia se queda a veces un tiempo que le ves todo ceros ip y boxid, yo tengo gente en mi share que cuanto reinicio se quedan en todo ceros y con el tiempo se ponen bien.

    Esto puede ser una de las causas,aparte de una mala conexion de internet o puertos cerrados o incluso mal redireccionados, hay gente que no sabe que no basta con abrirlos si nó que hay que redirecionar a la ip del chisme y no a la ip del ordenador, pues yo solo puedo comentar mis experiencias.

    Salu2, y espero que os sirva de ayuda.


    Citar Citar  

  8. #7
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    yo no creo qe sea eso maklins yo he tenio peers con oooo y al otro dia o mas tarde se han puesto normal pero bueno eso ma pasao a mi


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de pakepake

    pakepake está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Receptor
    Ibox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Safor-Valencia
    Temas
    3
    Mensajes
    239


    Cita Iniciado por dcano2 Ver mensaje
    Eso no es exactamente así compis, puede ser un mal enlace, hay bastante gente que tiene router monopuerto y en vez de comprar un router wifi que trae mas salidas ethernet, se compra un amplificador de puertos y cada vez que reinicia se queda a veces un tiempo que le ves todo ceros ip y boxid, yo tengo gente en mi share que cuanto reinicio se quedan en todo ceros y con el tiempo se ponen bien.

    Esto puede ser una de las causas,aparte de una mala conexion de internet o puertos cerrados o incluso mal redireccionados, hay gente que no sabe que no basta con abrirlos si nó que hay que redirecionar a la ip del chisme y no a la ip del ordenador, pues yo solo puedo comentar mis experiencias.

    Salu2, y espero que os sirva de ayuda.
    Totalmente de acuerdo, y a todo esto añadiria tambien problemas con actualizar las cuentas.

    Salvo que no esten un tiempo excesivo, no se deberian de eliminar esos peers, otra vez le puede pasar a uno mismo, y no nos gustaria que nos eliminaran por algo ajeno a nosotros.

    saludos


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    cuando las ip estan a 0000 son por dos simples motivos

    1. el peer a decidido eliminar su host y por lo tanto no consigues conectar con el ni hay ping
    2. el host de este usuario por el motivo que sea no esta actualizado con la ip correcta por lo tanto una mala configuración o despiste puede llevar a darnos ip 0000000

    eso es todo no hay mas compañeros, aunque casi siempre en todos los casos suele ser una mala configuración o una cuenta no actualizada.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de pakete

    pakete ha iniciado este hilo.
    pakete está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    94


    bueno estare pendiente a ver que pasa


    Citar Citar  

Subir