Resultados 1 al 11 de 11






Como configurar el mbox manager.


Estás en el tema Como configurar el mbox manager. dentro del subforo Mbox en LonasDigital. os dejo una captura de como configurar el mbox manager. http://i33.tinypic.com/awdlso.jpg aqui lo podeis descargar....



Este tema tuvo 6857 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Última edición por R0NIN; 04-08-10 a las 01:10



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 7 Usuarios dieron las gracias a R0NIN Por su Mensaje :

    acp (12-10-10), akashiko (04-08-10), Keviar (03-10-12), lonas (04-08-10), Mireto (04-08-10), sanson (15-08-13), vivaelplasma (16-03-12)




  3. #2
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    RONIN estas que te salesss,graciasss


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Muchas gracias makinaaaaaaaa
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #4
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    pues no me furula no se que tengo mal


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de piterrose

    piterrose está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    187


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    pues no me furula no se que tengo mal
    si es una image..de lonas en la configuracion....path to mbox ... le quitamos el "var"

    [IMG]http://a.**********.us/img716/518/lonas.png[/IMG][/URL]
    Última edición por piterrose; 04-08-10 a las 21:16
    [IMG]http://img203.**********.us/img203/6577/bouncing2os.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a piterrose por su mensaje :

    Keviar (03-10-12)

  8. #6
    Avatar de Colafuerte

    Colafuerte está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    134


    A mi no me funciona y estoy ya desesperado ya que no hago funcionar ningún programa


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de herculesba

    herculesba está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    open ld 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cordoba
    Edad
    49
    Temas
    15
    Mensajes
    186


    ok funcionando,pues perdi el mbox control center.
    Gracias


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de kalyope

    kalyope está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    11


    muchas gracias, he podido resolver algunas dudas


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de Colafuerte

    Colafuerte está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    134


    con este programa se puede cargar la lista de amigos? gracias


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    si te e entendido bien,usa el DCC
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de Colafuerte

    Colafuerte está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    134


    donde hay un manual?


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir