Resultados 1 al 12 de 12






Ayuuda en el Montaje de equipo Car Audio


Estás en el tema Ayuuda en el Montaje de equipo Car Audio dentro del subforo Zona Car-Audio en LonasDigital. Pues necesito una ayuta en el equipo de sonido de mi hermano. Pues necesito montarle unos altavozes de 340W en este amplificador de 1500w en el que ya tiene un sobwofer de muchos Watios. http://img198.**********.us/img198/269/23072010098.jpg http://img189.**********.us/img189/2315/spa0235.jpg Tiene asi conectado el Subwofer. http://img836.**********.us/img836/340/spa0238.jpg http://img444.**********.us/img444/9863/spa0240e.jpg Y esta Imagenes a he encontrado por hay y se ven mejor...



Este tema tuvo 2606 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de maclinksys

    maclinksys ha iniciado este hilo.
    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Pues necesito una ayuta en el equipo de sonido de mi hermano.
    Pues necesito montarle unos altavozes de 340W en este amplificador de 1500w en el que ya tiene un sobwofer de muchos Watios.
    [IMG]http://img198.**********.us/img198/269/23072010098.jpg[/IMG]

    [IMG]http://img189.**********.us/img189/2315/spa0235.jpg[/IMG]
    Tiene asi conectado el Subwofer.
    [IMG]http://img836.**********.us/img836/340/spa0238.jpg[/IMG]
    [IMG]http://img444.**********.us/img444/9863/spa0240e.jpg[/IMG]

    Y esta Imagenes a he encontrado por hay y se ven mejor que las mias.
    [IMG]http://img22.**********.us/img22/260/23072010099.jpg[/IMG]
    [IMG]http://img9.**********.us/img9/7729/23072010101.jpg[/IMG]


    Gracias espero esa ayudita o esquemita.

    Última edición por maclinksys; 04-08-10 a las 14:24

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Que necesitas saber?, Necesitas un positivo de bateria directo un negativo, y un remoto (normalmente el cable azul de la mayorias de radios), piensa que los cables influyen mucho, respecto a ruido, parasitos...., bueno ves preguntando y te respondere.

    Un saludo.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de maclinksys

    maclinksys ha iniciado este hilo.
    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Mireto de eso lo se todo, no es la primera que monto.
    El problema de esta tapa de potencia son en los RCA, como veras en las fotos tengo un Subwofer montado ya y funcionando, Se que hay que poner 2 Y en los RCA y ponerlo el subwofer en los canales 3 y 4 y los altavozees en los canales 1 y 2, pero ese es el problema, solo veo 6 clavijas de RCA como los conecto.
    Por lo demas lo tengo todo controlado y montado como se ve en las fotos.
    Aparte de esa le tengo puesta otra tapa de potencia de 1 canal para los altavozes delanteros de 300w.

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    No entiendo exactamente tu problema, pero segun la foto, por ejemplo, en ch1 y ch2 los altavoces, y el cable del sub en el +ch3 y -ch4, pero luego dices que lo tienes instalado, por eso no lo entiendo,los rca van a la radio directo, la radio tiene entra de sub y altavoces por rca?
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de maclinksys

    maclinksys ha iniciado este hilo.
    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Pues nada ya lo tengo todo aclarado y en cuanto puedo me lio. Tengo los esquemas preparados y las configuraciones para que se oiga Fino Fino.
    Gracias de todas formas....
    Esto era mas complicado de lo que pareze, esque le tengo otro Amplicador de 1 canal y dos de 300W mas
    El resultado es
    1-Amplificador de 1 Canal con 2 Altavoces de 300W
    2-Amplificador de 4 Canales con un Subwofer de 1500W y Altavoces de 350W

    La fuente es esta pioneer deh-p7700mp.
    http://www.pioneer.es/es/products/archi ... index.html
    y los altavoces creo que son estos TS-A6903i
    http://www.pioneer.es/es/products/25/13 ... index.html
    Seria si?
    [IMG]http://img833.**********.us/img833/3893/rcas.jpg[/IMG]

    [IMG]http://img833.**********.us/img833/6779/altavoces.jpg[/IMG]

    Saludos y Gracias..
    Última edición por maclinksys; 05-08-10 a las 23:05

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    El mode en 4, de 4 canales que estas utilizando, lo otro mas pequeño no se que pone, segun como te comente antes los rca van asi, el ch1 y ch2 en si los altavoces, y en ch3 y ch4 el sub, el x-over lo pondria en HPF, bueno te he contestado esto por que en la foto lo preguntas, aunque tambien dices que lo tienes ya todo listo para hacer, bueno si te sirve mi explicacion, perfecto y no aqui estare, cualquier duda mas por aqui ando siempre.

    Edito. las ruletillas te recomiendo nunca pasar mas del 75%, te aguantara mas y sonara mas fino.
    Última edición por Mireto; 05-08-10 a las 23:12 Razón: Matizar
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de maclinksys

    maclinksys ha iniciado este hilo.
    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Cita Iniciado por Mireto Ver mensaje
    El mode en 4, de 4 canales que estas utilizando, lo otro mas pequeño no se que pone, segun como te comente antes los rca van asi, el ch1 y ch2 en si los altavoces, y en ch3 y ch4 el sub, el x-over lo pondria en HPF, bueno te he contestado esto por que en la foto lo preguntas, aunque tambien dices que lo tienes ya todo listo para hacer, bueno si te sirve mi explicacion, perfecto y no aqui estare, cualquier duda mas por aqui ando siempre.

    Edito. las ruletillas te recomiendo nunca pasar mas del 75%, te aguantara mas y sonara mas fino.
    Si si Gracias Mireto, si ya lo tengo todo solucionado. Te he puesto las fotos para que veas como lo voy a montar.
    jejjeje
    Saludos Compañero.....

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Pues lo que te diria es que los RCA segun veo en la foto lo pondras en ch1 y ch3 el sub y en el ch2 y ch4 los altavoces, recuerda que no es asi, que es entre el ch1 y ch2 para altavoces, y ch3 y ch4 para sub, perdona que sea tan pesado pero sino puedes tener problemas, puede ser que en la foto te hallas equivocado, pero fijate bien.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de maclinksys

    maclinksys ha iniciado este hilo.
    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Cita Iniciado por Mireto Ver mensaje
    Pues lo que te diria es que los RCA segun veo en la foto lo pondras en ch1 y ch3 el sub y en el ch2 y ch4 los altavoces, recuerda que no es asi, que es entre el ch1 y ch2 para altavoces, y ch3 y ch4 para sub, perdona que sea tan pesado pero sino puedes tener problemas, puede ser que en la foto te hallas equivocado, pero fijate bien.
    No No Mireto esta Bien lo que pasa que el la imagen no se ve, pero es un rca de el saco un Puente (Y), y por eso no es que vengan 2 RCA desde la Fuente, Solo Biene 1 y le hago el puente por canal y cada uno mismo color Diferente Canal.
    Saludosss

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Eso es por que la radio solo tiene una entrada de RCA, no?
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de maclinksys

    maclinksys ha iniciado este hilo.
    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    No tiene minima 2, no se si tiene 3, la sacare otro RCA, Pero me an comentado que no pasa nada solo que pierdo los controles del subwofer desde la radio.
    Saludos

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de JM CABRERA

    JM CABRERA está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    29
    Temas
    9
    Mensajes
    115


    ola buenas
    vamos averlo primero es ver kt pone en la salida de rca de la radio,si pone subwoofer solo pudes poner un subwoofer,xk las frecuencias k salen son bajas,sin embargo si los rca los conectas en la salida de los delanteros o los traseros tienes mas juego de conexiones.en el canal de subwoofer lo pones en lpf y en los canales de los altavoces lo pones o en off o hpf.asi no tiene k aver ningun problema.espero kt sirva de algo.
    saludos
    [IMG]http://img371.**********.us/img371/20/jmcfirma.gif[/IMG]
    DA IGUAL GANAR POR 1 CENTIMETRO QUE POR 1 KILOMETRO,GANAR ES GANAR


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir