Resultados 1 al 12 de 12






no me funciona mbox_tracer


Estás en el tema no me funciona mbox_tracer dentro del subforo Mbox en LonasDigital. pues eso que lo paso mill veces y nada compis que no mefunciona no hace na y la z latengo asi.... Z: { 11 } { (ip deco) 8000 } sin el parentesis tambien lo probe a 8024 y na de na.. saludos:43:...



Este tema tuvo 1056 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao ha iniciado este hilo.
    bokeron_fumao


    pues eso que lo paso mill veces y nada compis que no mefunciona no hace na y la z latengo asi....

    Z: { 11 } { (ip deco) 8000 }

    sin el parentesis tambien lo probe a 8024 y na de na.. saludos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de piterrose

    piterrose está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    187


    Z: { 11 } { (ip deco) 8000 }
    ...........que no es la ip del deco............ es la ip del pc...........!!!!!!!!!!!!!!!!

    Z: { 11 } { (ip pc) 8000 }
    [IMG]http://img203.**********.us/img203/6577/bouncing2os.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  3. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a piterrose Por su Mensaje :

    lonas (04-08-10)

  4. #3
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao ha iniciado este hilo.
    bokeron_fumao


    pues siempre mandixo que es la del deco, y siempre la tenio con la del deco y ma io :s


    Developer Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao ha iniciado este hilo.
    bokeron_fumao


    pues nada sigue sin funcionar, lo puse reinicie y sigue igual....


    Developer Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de piterrose

    piterrose está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    187


    reinicia el deco, y tambien , el pc,,,asegurate, que la ip del pc, es la correcta que pones en la line...z....
    [IMG]http://img203.**********.us/img203/6577/bouncing2os.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a piterrose por su mensaje :


  8. #6
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao ha iniciado este hilo.
    bokeron_fumao


    si si esta todo el deo y pc esta la z igual todo y na de na es rarisimo...


    Developer Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de piterrose

    piterrose está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    187


    ej:line Z TRACE:

    Z: { 11 }{ 192.168.0.1xx 8024 }


    192.168.0.1xx:ip de pc
    8024 :mismo puerto que en..port trace(cuadrado mbox)

    [IMG]http://a.**********.us/img839/4328/trace.png[/IMG][/URL]
    Última edición por piterrose; 04-08-10 a las 20:12
    [IMG]http://img203.**********.us/img203/6577/bouncing2os.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao ha iniciado este hilo.
    bokeron_fumao


    si pisha que to eso lo exo, pero que no funcionaba jjejejejjej ya funcionao solo, ampezado a andar muchas gracias compi por tu alludaaaaaaa!! eske soys los mejores, ni reinicie pc, noa exo falta a empezado a salir solo saludos!!


    Developer Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de piterrose

    piterrose está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    187


    me alegro por ti........
    pd: no me creo, que te haya , funcionado nunca con la ip del deco, te habras confundido.....

    saludossss
    [IMG]http://img203.**********.us/img203/6577/bouncing2os.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao ha iniciado este hilo.
    bokeron_fumao


    pozi, ma funcionao alguna vez aunque paresca raro jejejjj saludos!!


    Developer Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de piterrose

    piterrose está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    187


    Cita Iniciado por bokeron_fumao Ver mensaje
    pozi, ma funcionao alguna vez aunque paresca raro jejejjj saludos!!
    cambialo y pon la ip del deco ya veras como te deja de funcionar...jejejejeje
    [IMG]http://img203.**********.us/img203/6577/bouncing2os.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de josepma1

    josepma1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    242


    Bokerón, igual llego tarde pero revisa si tienes puesta la IP fija en el PC, si no, probablemente te asigne IP's diferentes en cada reinicio y por eso a veces va y otras veces no. Pasa lo mismo con la mula, si no pones la IP fija a veces te sale con la venda en los ojos (puertos cerrados)
    VU+ SOLO





    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir