Página 1 de 7 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 139






[FIRMWARE] KGD 2.1.0 Mod Lonas Gbox 2.1b


Estás en el tema [FIRMWARE] KGD 2.1.0 Mod Lonas Gbox 2.1b dentro del subforo Imágenes DM500s en LonasDigital. KGD 2.1.0 Mod Lonas Gbox 2.1b (original) http://img132.**********.us/img132/4330/barcopiratapsd.png se puede cargar por flaswizard sin miedo pero recomiendo encarecidamente meterla por dreamup Antes de nada deciros que esta imagen es una petición de un compañero de el foro y puede sorprenderos esta emu bastante, al menos a mí me a sorprendido..... Novedades que incorpora la imagen:...



Este tema tuvo 19029 Visitas y 138 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    KGD 2.1.0 Mod Lonas Gbox 2.1b (original)
    [IMG]http://img132.**********.us/img132/4330/barcopiratapsd.png[/IMG]


    se puede cargar por flaswizard sin miedo pero recomiendo encarecidamente meterla por dreamup

    Antes de nada deciros que esta imagen es una petición de un compañero de el foro y puede sorprenderos esta emu bastante, al menos a mí me a sorprendido.....

    Novedades que incorpora la imagen:


    • Nuevo bootlogo gracias a siu2
    • Suprimidos los picons ganando espacio y memoria
    • Suprmido plugin teletexto , se puede inStalar luego a mano si se desea
    • Suprimidos archivos presindibles como en todas las mod lonas.
    • Eliminados skins por defecto y añadido el original black l2 de kgd de el compi jhosua15 y yop con algunas pequeñas modificaciones realizadas por mí.
    • Emu Gbox 2.1b version original,
    • script peer_resolver, nos permitirá conectar con los peer antes aliviando los hellos
    • Gbox en la ruta /bin/
    • optimización de la imagen eliminando sking por defecto e imagenes de el mismo
    • optimizacion de gbox_cfg
    • añadido en boton amarilo de el mando el plugin Gbox Center para tener un control total de nuestros peer
    • esta imagen no trae sbox ni newcs ni nada es solo gbox y lee las card que da gusto xD
    • lectura de los peer en el mismo skin justo abajo de el todo mas info de la distancia en que llegan las card
    • Lectura de la card directamente con gbox, no necesitas sbox ni newcs ni nada.

    mas un monton mas de cosas que se le ha modificado....

    Sin duda alguna una gran imagen de nuestros amigos de el kgdteam la cual yo con todo el respeto de el mundo hacia ellos solo le hago algunas modificaciones que como es de costumbre en las mod lonas siempre respetando los creditos de sus autores y dandole las gracias por esta magnifica imagen.

    UNA VEZ CARGADA RECORDAR IR AL KGD PANEL Y ACTIVAR EL GBOX Y NO OLVIDAR ACTIVAR LAS TAREAS CRON QUE YA ESTAN PROGRAMADAS, SOLO ES ACTIVAR EL CRON


    Teneis que editar nada mas meter la imagen el gbox_cfg y cambiar las ips que trae por defecto por las vuestras.....

    Esta imagen os recuerdo que no tiene ni borraoff ni borrafakes ni sbox ni newcs pero funciona muy bien con solamente el gbox 2.1b, ademas lee las card a pelo sin necesidad de meterle nada mas.

    si deseas agregarle luego algo mas adelante pero tal y com está no necesita nada mas....

    aqui os dejo algunas capturas:

    [IMG]http://img821.**********.us/img821/4336/cartoonf.png[/IMG]
    [IMG]http://img217.**********.us/img217/5455/gboc.png[/IMG]
    [IMG]http://img804.**********.us/img804/800/tareas.png[/IMG]

    No estaría mal si te sirvio esta imagen o otras mod lonas que nos ayudaras con una mini donación para poder seguir manteniendo este sitio y aportando cosas como estas...
    Donaciones son agradecidas


    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 20 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    alcon7 (20-11-13), ASTON (12-09-10), blopa (05-08-10), dcano2 (06-08-10), desa (26-04-11), faceoff04 (17-04-11), gambao (07-05-13), jaycar (05-08-10), jimirevenge (18-10-11), josea (28-01-11), maclinksys (05-08-10), piterrose (05-08-10), POTITI (09-12-11), potro (07-06-13), R0NIN (05-08-10), RuLaS (05-08-10), siu2 (05-08-10), tiomoro (05-08-10), yesso (20-01-11)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de RuLaS

    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    Joder lonas,la tela que te a dado eee jejejejej me alegro y buena imagen tronco!

    Salu2
    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a RuLaS por su mensaje :

    jmtg (28-10-11)

  6. #3
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    eres un fenomeno compi,pues abra que provarla
    s@lu2.
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  7. #4
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    manos a la obra ya la estoy metiendo haber si furula


    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    ya voy a elloooooooooooooo isofactooooooooooo!! jajajajaajaj


    Developer Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    primer problema lo tenio q meerpor el dreamup pore flazh no medejaba jajajajaajajaj

    pues señores no puedo hacer nada de nada semekeda la imagen del barco y listo, no puedo hacer mas na.... ni menu ni nada de nada....

    no no si seve compi tarda un rato, pero sekita inicia gbox solo tarda un pokito pero arranca...


    Developer Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    graciassssssssssss lonassss
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de farylimason

    farylimason está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    129


    no funciona se queda en la foto del barco y no deja hacer nada mas le falta el clip para empezar la confi de pantalla satelite y tal


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    ¿no funciona? bokeron no me has dicho que ya te funcionaba por mp campeón?

    yo la cargué anoche por flaswizard y funcionaba todo correctamente....

    de todos modos voy a salir ahora y cuando vuelva me lio a ver quepude suceder....

    lo de los canales tarda en salir pero cuando salen no paran jejeje



    la config tal y como esta es decir la M espacio las D espacio espacio y la config mas espacio es como tiene que esar o así la tengo yo....


    esta config tan simple es la que tengo puesta

    I: { 02 }
    X: { FF }
    N: { 01 01 03 1F 2000 2000 }
    W: { 01 01 01 } 1FFF
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. #10
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    por cierto en elcwshare he visto qe hay un espacio entre la m y el primer peer eso es asi o no????


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de farylimason

    farylimason está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    129


    tarda 2 minutos en arrancar y el emu no va y eso que le e metido la confi que tenia antes y le e dado atributos el gbox_cam.sh no lo veo por ningun lado


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de RuLaS

    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    es todo junto,asin lo e visto yo en otras imagenes

    la m la d y la config

    pero la imagen en general va bien?? kiero decir sin la sorpresa.

    abeis probado a cargar la imagen con el cargador de kgd??

    probar con ese cargador de imagenes :D
    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    ami si me aido

    yo lo intenado, con el flahzwisar no medejaba y loe xo x nullmodens


    Developer Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    meterle el gbox 2.1b desde las descargas de la imagen a ver si funciona...

    Cita Iniciado por RuLaS Ver mensaje
    abeis probado a cargar la imagen con el cargador de kgd??
    lo teneis en mi post de las descargas.

    os dejo aqui el kgdflash.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de farylimason

    farylimason está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    129


    ya lo e hecho andar e tenido que descargar el gbox desde kgd lo de la sorpresa funciona pero tiene un por que durante x mini tu puedes visionar pero solo durante x mini


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    y setecorta??
    q vercion as bajado???


    Developer Citar Citar  

  20. #17
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    haber como teneis configurado el gbox podeis ponerlo


    Citar Citar  

  21. #18
    Avatar de farylimason

    farylimason está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    129


    claro luego se para, 2.1b . tambien si das candela al mando la blokeas la dream cosa que con la otra kgd mod lonas mbox no pasaba


    Citar Citar  

  22. #19
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    peor la 2.b no es la emu original?' y supuestamente la que estamos intentando meter esta modificada sino entendido mal...


    Developer Citar Citar  

  23. #20
    Avatar de farylimason

    farylimason está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    129


    esta la unica modificacion que tiene eske admite 2048tar que simplemante es sustituir un archivo creo que esa a sido la modificacion


    Citar Citar  

Página 1 de 7 123 ... ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Subir