Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 33






[FIRMWARE] Geminis 4.70 MOD LONAS Gbox 2.1b


Estás en el tema [FIRMWARE] Geminis 4.70 MOD LONAS Gbox 2.1b dentro del subforo Imágenes DM500s en LonasDigital. Aquí os traigo la versión de Geminis que tambien rulaba para mbox y sbox pero esta vez solo para Gbox 2.1b optimizado por mí. Esta imagen es ideal cargarla con el dreamup para evitar problemas de cualquier tipo.... aqui os dejo los cambios realizados a la imagen: Nuevo bootlogo 21% ocupado en /var solo, por lo tanto tienes espacio en /var/ para rato xD Mas memoria liberada Actualizado el web interface así como algunos BIN y librerias de cvs...



Este tema tuvo 9557 Visitas y 32 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Aquí os traigo la versión de Geminis que tambien rulaba para mbox y sbox pero esta vez solo para Gbox 2.1b optimizado por mí.

    Esta imagen es ideal cargarla con el dreamup para evitar problemas de cualquier tipo....

    aqui os dejo los cambios realizados a la imagen:
    • Nuevo bootlogo
    • 21% ocupado en /var solo, por lo tanto tienes espacio en /var/ para rato xD
    • Mas memoria liberada
    • Actualizado el web interface así como algunos BIN y librerias de cvs
    • Modificación de el head.ko , eliminando todo rastro viviente de el timebomb por mi mismo
    • Creado Emuladora.sh por lonas para solucionar el problema de arrancar las emus y de camino acelerar el proceso.
    • para reiniciar gbox solo reiniciar la dream o bien por telnet mediante comandos ya que al cambiar la emuladora que gestionaba la emu no hace esta funcion, igual en una proxima se añade un boton de parada y reinicio de emu.
    • agregadas dos tareas por cron, una para reiniciar de madrugada y otra para dejarlo 15 minutos despues el deco en standby.
    • establecidos el startscripts junto con la emuladora al arranque en el inicio
    • Suprimidos archivos presindibles como en todas las mod lonas.
    • nuevo skin DS-3Dx1 con lectura de peer y distancias en pantalla
    • eliminación de skin por defecto blue line ahorrando espacio en /var
    • Gbox 2.1b original sin modificaciones raras y optimizadopor lonas
    • script peer_resolver de el maestro "chuflu", nos permitirá conectar con los peer antes aliviando los hellos
    • gbox en /bin/
    • optimizacion de gbox_cfg
    • Lectura de la card directamente con gbox, no necesitas sbox ni newcs ni nada.
    mas un monton mas de cosas que se le ha modificado....

    La imagen no trae bomba y está modificada por mi,
    es la geminis original descargada de la web oficial de ellos, se a cogido el archivo head.ko y modificado de tal forma que el time bomb (la famosa bomba) ya no esté entre nosotros y podamos hacerla rular sin problemas en cualquier clon o similar a la original.

    UNA VEZ CARGADA la imagen seguir estos pasos....

    1. Encender el deco y configurar el idioma,satelite por defecto y la ip de la dream.
    2. Acceder por telnet y aplicar el comando passwd para cambiar vuestra password por seguridad.
    3. Abrete el Programa dreamset y cargate una lista de las mias jejeje.
    4. Mientras estas cargando la lista de canales o justo despues puedes acceder al ftp de el deco y empezar a meter tus peer en el cwshare.
    5. Entra en /var/keys/gbox_cfg y configura las ips de tu deco y de tu pc.
    6. Pulsa con el mando boton azul seguido de el boton numero 5 y activa el crond, si esta en verde, sales de hay.
    7. Con el mando de el deco selecciona antes de nada un canal por ejemplo el c+.
    8. Por fin lo tenemos configurado todo..... ahora Reinicia el deco y cuando inicie de nuevo se vera todo del tiron y muy fluido aunque en esta versión al ser gbox tardará un poco mas en salir la imagen.
    9. No estaría mal una pequeña donación al foro jejejeje o unas cañas freskitas que hace mucho calor y así animas a seguir adelante con todo ello xD

    SI QUIERES SEGUIR VIENDO LAS PELIS DESCARGADAS AL PC EN LA DREAM CON ESTA IMAGEN SIGUE ESTE MANUAL:

    MANUAL Configuración VLCF Frontend (Ver Pelis del Pc en la DREAM)

    No estaría mal si te sirvio esta imagen o otras mod lonas que nos ayudaras con una mini donación para poder seguir manteniendo este sitio y aportando cosas como estas...


    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 18 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    acp (09-08-10), Castanyeta (25-12-10), corsario1976 (25-09-10), dcano2 (06-08-10), desa (30-04-11), jaycar (06-08-10), maclinksys (06-08-10), martes (27-11-10), mawelis (05-10-12), Mireto (06-08-10), preisner (19-08-11), R0NIN (07-08-10), RuLaS (07-08-10), siu2 (07-08-10), tiomoro (06-08-10), user enmascarado (07-08-10), vilgar (07-08-10), vivaelplasma (22-12-10)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de vilgar

    vilgar está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    nomeacuerdo
    Temas
    36
    Mensajes
    298


    descansa un poco makina.......

    vamos a por ella ya q tengo debilidad por gbox jejeje

    gracias por el curro .

    salu2......


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de user enmascarado

    user enmascarado está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    In The Mask
    Temas
    12
    Mensajes
    37


    muy buen post, sin duda lo que necesitaba para hacer sharing, puesto que ya tengo servidor funcionando y con protocolo gbox 2.1b, muy bueno sin lugar a dudas, mañana lo pruevo y comento

    Se están dando pasos atrás en nuestros
    derechos y libertades, se anteponen derechos
    patrimoniales frente a derechos fundamentales.

    Dreambox 500s User


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    compi aqui no se hace sharing, esto solo es para investigacion y para ver tu tarjeta en tu casa de la playa, saludos.


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  7. Los siguientes 8 Usuarios dieron las gracias a Izaro ® Por su Mensaje :

    akashiko (07-08-10), lonas (07-08-10), melero (08-08-10), Mireto (07-08-10), mochuelillo (07-08-10), porte (07-08-10), RuLaS (07-08-10), Tiburon (09-07-17)

  8. #5
    Avatar de user enmascarado

    user enmascarado está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    In The Mask
    Temas
    12
    Mensajes
    37


    obviamente, estoy experimentando, ya que el server lo tengo hecho con un 6071, y quiero enterarme bien de como es la dreambox, hace poco que tengo la DM500s.
    Salu2

    Se están dando pasos atrás en nuestros
    derechos y libertades, se anteponen derechos
    patrimoniales frente a derechos fundamentales.

    Dreambox 500s User


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de wifigua

    wifigua está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    8
    Mensajes
    63


    gracias lona,cual es mejor sinceramente mbox o gbox,es para cambiarme y probar.


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por wifigua Ver mensaje
    gracias lona,cual es mejor sinceramente mbox o gbox,es para cambiarme y probar.
    depende de el uso que quieras darle, esta imagen para detectar tu card sea la que sea a pelo es genial.... no necesitas casi nada solo meterla en el deco y luego te abre canales que con mbox no jejeje

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de tvsatelital

    tvsatelital está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Chile
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Hola Amigos , tengo un dreambox 500s y le instalare gemini 7,4 ¿ cual seria la cam adecuada para ver amazonas?

    Desde ya muchas gracias por su ayuda


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    mirate este indice y tu mismo decides: http://www.lonasdigital.com/imagenes...d-lonas-28968/
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. #10
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    pasate por presentaciones compañero para qe te conozcan en el foro


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de beto_miranda

    beto_miranda está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Chile
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    Hola,

    Ayer baje la imagen y la cargue en mi DM500S y despues del proceso me sale la pantalla negra, incluso ahora no le hace caso ni al control remoto (ni siquiera puedo apagarla). la unica opcion es que tengo que desenchufarla.

    Intente resolver el problema conectandome con el dreamup y no pasa nada.

    Asi que intente conectarme con el DCC (dream control center) y me dice que falla el login. Creo que no funciona el usuario:root password:dreambox. ¿sabes con que usuario puedo conectarme?

    o conoces alguien conoce alguna solución a mi problema.

    Gracias de antemano.
    Beto


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    tambien sino funciona dreambox, ami mepaso yo puse usuario:root, pasword:ibox


    Developer Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    compi yp meti esta imagen con el flaxwizard y se me bloqueo ,le meti el dreamup pero le meti una imagen nabilo tambien del foro intentalo a veces n o la coge a la primera ,el dreamup es el del foro por que hay algunos que no tiran bien ,venga un saludo


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de julio548

    julio548 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    hola compañeros pues yo se la meti con flashwizard en una ibox500s y de momento todo genial y sin problemas. Cruzaremos lso dedos


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de CARTERO1

    CARTERO1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    estoy por aqui
    Temas
    6
    Mensajes
    243


    yo la meti con flashwizard y sin problemas y el usuario y password tanpoco me dio problemas, lo unico que la quite porque no conecta muy bien con los peers y es lenta en ese aspecto, por lo demas es una imagen fabulosa, ahora sigo con la nabilo que tenia de antes que para mi es la mejor hasta ahora.

    un saludo...


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    compañeros el gboxx es mas lento que el mboxxx y hay que darle tiempo al gbox para que conecte,y si lo depuras mejorrrr??????????????????????????????????,saludos sssssss
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    esta la geminix 4.7 esa se puede meter en multiboot en la 7020¿?


    Citar Citar  

  21. #18
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    y eso y cuanl es al contraseña? dreambox?..es decir root---dreambox?


    Citar Citar  

  22. #19
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    a ver si saliera una imagen para mi querida 7020


    Citar Citar  

  23. #20
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    alguien no muy ocupado que pueda solucionar mis dudas?


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Subir